CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Graphic Card Today v7.2 - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58a8081d902cfe0b058b456d/graphic-card-today-v72---part-1

Graphic Card Today v7.2

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 458 dari 506
Quote:


Lebih worth beli 1050 ti mini apa yg dual fan gan? Harga beda 200an , dan beda 2-3fps an aja ya?
Quote:

jadi mending ambil yg ti ya walaupun cuma 2gb

Quote:

kebetulan untuk gpu notebook gtx 1050 ada yg seri 4gb dan gtx 1050 ti ada yg 2gb gan kalo yg desktop gatau deh
Diubah oleh refli30
Quote:


2 fan lebih adem gan, disesuaikan dengan casing ente juga sih. Performa beda2 tipis doank.
https://www.top500.org/news/baidu-deepens-partnership-with-nvidia-will-bring-volta-gpus-into-their-cloud/
Quote:


Okey siap gan. Kalo gt tar hunting 2 fan deh. Kayaknya zotac OC edition dah oke ya.
srs bre msh d yg jual vga prototype bnyk bgt yg udh beli emoticon-Wakaka
misi gan mau tanya kalau spek pc seperti ini sanggup ga yah untuk dipasangkan GTX 1080 ti

- i5-4670 3.4GHz
- Ram 8GB DDR3
- PSU 600W

Bagus Mana ?? ( Butuh Respon Cepat )

Halo gan dan semua mastah di sini ..
ane butuh respon cepet bgt .. ane rencana mw beli vga , dan ane udh dapet 2 seller dan beda2 vga nya ..

1. GTX 750 2GB DDR5 ( PROTOT*PE )
2. R7 250 2GB DDR5 ( SAPH*RE )

Mohon penceran secepat nya ,, mana yg lbh baik ane ambil ,, untuk harga masing2 seller hanya beda selisih 50ribu ..

NB : Untuk yang VGA Prototype nya nya batangan only , udah gtu seller nya bilang bahwa fan nya udh d ganti sama fan gigabyte , ktnya sih biar rpm nya bisa d atur2 gtu ..
Quote:


hajar gan, kuat itu emoticon-Blue Guy Peace
tanya gan..
lagi ad pesanan rakit PC..
part2 semua uda beres.
giliran nyari VGA, mau beli yg 1060 uda ludes semua.
rx 480 dan 580 juga ludes.
saranin donk pake VGA ap.
jadi bingung sendiri skrg
Quote:


link gan
Quote:


dulunya ngidam 1050ti mmg. terus kemarin dapetnya RX470
nah efek tambang emas jadi dijual. terus dananya sekarang dapet 1060 jadi ya pengen nyari itu
soalnya klo penambang pakai kubu ijo kan yg 1070 ya. 1060nya masih harga wajar cuma susah nyarinya memang
biar 60fps ga turun emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Cek PM
Quote:


emoticon-Cek PM
Quote:



Sekarang mah ada barang juga udah untung gan, yg ada orang2 dana udah siap tapi barangnya ngga ada emoticon-Frown

Btw di page2 sebelumnya ada yg bilang Cahaya Distribusi habis lebaran restock VGA lagi ya? Tapi kok masih blm restock2 ya, apa masih nyangkut di bea cukai?

Efek pusing 7 keliling, rig udah siap tgl kurang VGA, tetep aja ga bisa dipake main emoticon-Frown
Quote:


Boleh pm juga gan, baru nyari jotak 1060 & 1070 nih emoticon-Malu (S)
Quote:

750, berhubung prototype vga gaje yg sering nipu, 250 aja.

Quote:

Gak ada kalau baru emoticon-Big Grin.
http://www.fudzilla.com/news/graphics/44044-another-rx-vega-benchmark-goes-online

bagian komen seru

AMD fansboy grs keras blg
harga vega 399 dan mengalahkan gtx 1080
emoticon-Tai dikira HBM2 semurah kacang grg
rx 470,480,570,580,gtx 1060 abis semua gile.kapan restocknya ya toko2 di mangdu?
Quote:


emoticon-Cek PM

Quote:


Kemungkinan besar Agustus paling cepet, itu pun di batasin semua..
Diubah oleh NicoBombai
Quote:


ok gan kalau kuat berarti saatnya cari gtx 1080ti, thx infonya gan
Diubah oleh kapha88
Halaman 458 dari 506
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di