CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gan, Global TV Diprotes Fans Naruto Shippuden, Kenapa?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/595c7cc3d89b09e06a8b458b/gan-global-tv-diprotes-fans-naruto-shippuden-kenapa

Gan, Global TV Diprotes Fans Naruto Shippuden, Kenapa?

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 32
naruto dah mau mati gan emoticon-Ngakak
TS pasti ababil ye....tinggal nonton gratis aja banyak komen
ane jarang nonton sihh
tapi kemaren pas nonton ya emang buruk banget emoticon-Cape d...
kok trit ginian momod mau masukin? komen-komennya udah rada (censored). ah gue males ngomong. apus nih trit mod. gue kasih bata
Apa perlu ane turun tangan nih emoticon-Cool
Secara suara ane mirip sasuke emoticon-Leh Uga
Kapan dubber Indonesia bisa maju kalo maunya pakai dubber asli Jepang? emoticon-Smilie Mulailah hargai karya anak bangsa. Apa susahnya sih, menghargai. Mencaci apapun tidak akan membuat Indonesia tambah maju.
Ane aja yang gantiin 😎
Pake bahasa jawa aja dubbingnya biar greget emoticon-Leh Uga
elah, donlot anibatch aja kalo ga mau nonton d tv yg udah d dubbing d sensor pulak
Quote:


Namanya juga forum, being anonymous sure is fun emoticon-Betty
ceramah no jutsu ! วดสชงรชกตขงรรวตคถหกดงง
wah dubber yg dulu udh dipecat masak iya mau ditarik lagi emoticon-Ngakak (S) , taro pejwan . kalo gak di taro pejwan impoten ente ts
komen ah emoticon-Ngakak
Ya lord

Koq masih naruto aja??
Ayo dong muv on emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
Mending hijrah ke Love Live (jangan yang Sunshit)
biar jadi makin wibu
trus nikmatin betapa gilanya pleasure yang diberikan cewekxcewek

btw naruto makin kesini animenya grafiknya bisa dibilang menurun(manganya kgk) mungkin ngejar dedline ato uda males nggambar itu² doang ato mungkin sama kayak dubber yang dulu
"Sup Buah Kaldu Kambing gw ngedub si semprul ini terus???"

mending baca manga aja gih...
ehhh di pejwan ada yang ngomong fakir kuota emoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peace

Yaudah liat Love Live adja

emoticon-Winkemoticon-Winkemoticon-Wink

Spoiler for Update ahh:
Diubah oleh sandvich
Quote:


kalo dubber indonya d casting, d saksiin pihak jepang si gpp gan.. kyk karakter shincan by ony..
Yah pantes lah banyak berantem nya mulu emoticon-Ngakak (S)
Mending sitnetron dah karya anak bangsa emoticon-thumbsup
bocah pada tolon bin goblog. nonton tinggal nonton. kalo lo rasa ga bagus ya gausah di tonton goblog.
Quote:


Anjr ga boleh gitu gan emoticon-Ngakak. Bnyk yg tersindir karena banyak bocah smp-sma main kaskus skrg emoticon-Ngakak...

Nih thread bisa HT, gak bisa milih thread yg layak HT kah emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh noborutakayama
Gara-gara nonton naruto, TSnya jadi impotenemoticon-Takut (S)
Kadang ane juga suka risih kalo film luar gapake translasi alias pake dubber. Kadang ga cocok dan malah aneh. Tapi gimana lagi. Ini buat bisa mencakup semua kalangan. Pasti ada yg kesulitan baca kalo harus pake translasi hehe
Halaman 13 dari 32


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di