CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gan, Global TV Diprotes Fans Naruto Shippuden, Kenapa?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/595c7cc3d89b09e06a8b458b/gan-global-tv-diprotes-fans-naruto-shippuden-kenapa

Gan, Global TV Diprotes Fans Naruto Shippuden, Kenapa?

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 32
Quote:

wah gimana emang gan? ane jarang liat tv emoticon-Matabelo
dub indo emangg sampah sekarang gan
gw inget suara naruto, koujiro hyuga ama go seiba sama 😂😂
Udah nonton gratis aja masih pada rusuh, nikmatin ajalah, kalo emang ga suka ya ga usah nonton
bener nih mending suara asli dengan translate sekalian belajar baca
Ane mah males nonton min. udah nonton sampe abis, download weh. daripada balik balik lagi. mending diterima pas balik emoticon-Ngakak
Dari dulu ga demen nonton yang didub2 enakan bahasa asli plus subtitle...

Baru tau ane ada naruto lagi...udah lama putus hubungan sama tv lokal
Ceritanya jadi gak nyambung gan emoticon-Hammer2
ane mau protes skrg telat gak nih emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
bhahaha emoticon-Ngakak
pake asli aja trus dikasih text terjemahan. kaya masha bear, lebih dapet kok nontonnya juga
Apaan ne kq jadiin HT,, si ts bawa2 kata2 kasar balesin komen..
DAn di taro depan pula.. Trit taek ini
Wah hot thread



Katanya emang dubbernya bermasalah. Suaranya jelek
. Mending denger spongebob dubber
Quote:


Komen ane:

TS bibit Maho tulen ... hueekkkkk

emoticon-Najis
daripada limbad yg jd dubbernya emoticon-Wakaka
ane baru tau dr trit ini emoticon-Matabelo

semoga ad solusinya nih emoticon-I Love Indonesia (S)
oo masih pd nyalain tipi toh...... emoticon-Ngacir

pasti dubber asli yg lebih baik
tadi sore ane sempet nonton bentar, tapi kok bingung ya alur ceritanya emoticon-Hammer2
Halaman 9 dari 32


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di