CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
[Q&A] All About Nightlife
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ac912032e2e68f318b4569/qampa-all-about-nightlife

[Q&A] All About Nightlife

Tampilkan isi Thread
Halaman 61 dari 116
Quote:


Di Selatan bisa coba Heaven Gran Wijaya. Di Timur bisa Groovy Gading, Di Pusat bisa Puri Sehat, Fashion, Orchard, Di barat bisa Tematik, Grand Velvet, BFashion, Velvet Kebon Jeruk. Semua itu budget 800.

:terimakasih
Quote:

makasi ya subes buat info2nya..
ijin catet.
Quote:


Nongol juga.... emoticon-Kiss
Harusnya subes yg jawab tuh...
Nubi cuma bantu doank emoticon-Betty
Suhu suhu NL, ada info gk yah untuk NL lovers daerah jogja? Mgkin bisa kita buatkan lagi threadnya atau buat grup khusus ri medsos. Mohon bimbingan suhu
Quote:


Ud ada thread baru regional Jogja gan.
Cb di check lg
Quote:


Disebelah mana ya gan velvet? Ane nemu link tapi thread nya gk bisa dibuka. Ane search ttg jogja tapi gak ada jg. Mhn dibantu suhu
Quote:


Yg ini gan

https://www.kaskus.co.id/thread/594c7d5ec1cb17df288b4568/all-about---jogjakarta-city--spa-nightlife-redlight-call-girl
Posting deleted ya min dan mod
Diubah oleh DukeBlangkon
gan mau tanya neh dan sekedar curcol tuker fikiran gk ada maksud apapun dalam hal posting an ane dsni:

ane mw tanya koq di plat B dengan budget 525 dpt 2 x crot dan 3 some di suatu tempat jkt yg kelasnya udh hotel dan tempat nya lebih bagus daripada plat d yg masuk ke dalem dengan budget 400 + 60 room atau 500+ 60 room yg kalau jatuh nya diluar tips dan sesajen sama aja yah sama yg di plat b kurang lebih nya.
tapi yg mw ane tanyakan:
1.di plat d itu tempat terbesar koq wp nya skrg udh lebaran jg regenerasi nya sedikit dan kualitas jauh di bawah plat B mungkin terutama kelihatan nya karena pilihan sedikit jadi wp kualitas nya jg sdkit. kalo di rata2 in sih emg sama 7:3 dari 10 wp alias 7 gagal msk kriteria ane dan 3 masuk.
2.harga yg ditawarkan dengan fasilitas koq mahal di plat d yah padahal bangunan dan gaya hidup dsbnya mahal di plat b.
kalau menurut pengalaman agan terutama yg suka main di lapangan tembak plat d dan plat B gimana neh?
atau mungkin ada yg main di plat lain dibanding plat B?
karena jujur ane sebagai org plat d tentunya pgn donk di kota sendiri bisa lebih variatif n kualitas nya lebih baik daripada wp plat B dan begitu jg tempatnya supaya gk usah jauh2 ke plat B dan nembak cari waktu pas di plat B.
mohon bagi yg bisa share pikiran silahkan post or pm.

maaf juga gk bermaksud menyinggung pihak manapun hanya ingin tahu koq plat B kenapa bisa lebih murah dan variatif wp di lapangan tembak ya.
mksh hu.
Diubah oleh 4nov2016
Quote:


Sesuai hukum ekonomi.
Permintaan dan penawaran..
Kl permintaan Lbh bnyk drpd pnwrn y harga Lbh mhl,itulah yg terjadi gan..
Kl di Jakarta memang permintaan bnyk,tp penawaran bnyk jg,Jd y harga Ny pas GA mahal GA murah..
Salam hormat kepada suhu-suhu semua
Pada kesempatan kali ini, nubie punya beberapa pertanyaan seputar dunia malam di Bandung. Semoga para suhu bersedia membantu nubie yg masih hijau ini.

1) Suhu-suhu sekalian ada yang pernah book WP dari Wechat ga? Kalau ada, boleh share pengalamannya kepada nubie? Apakah recommended atau tidak?

2) Hotel-hotel mana yang aman dipake ekse di Bandung? Soalnya nubie sering liat berita tentang razia polisi di Bandung, nubie jadi was-was kalau mau ekse di hotel, takut resepsionisnya lapor ke polisi kalau liat ada WP yg datang ke kamar nubie

Terima kasih sebelumnya atas kesediaan suhu-suhu untuk menjawab. Kalau ingin privasi, boleh kirim jawabannya ke inbox nubie. Sekali lagi, terima kasih banyak.
Quote:


pada umumnya kebanyakan hotel aman apalagi bintang 3 ke atas dan biasanya mereka tahu sama tahu lah hotel jg. hotel sebenarnya gk akan terlalu laku jg kalau gk ditunjang esek2 dan hotel manapun gw rasa 90% pasti ada dipake prostitusi sama user.
begitu bos kalo mw jam2an yg hotel biasa aja di setiabudi lgp
Quote:


iya neh makanya d plat d hrs nya di adakan tempat yg lebih bagus baik wp dan pelayanan dan nyaman serta aman tempatnya seperti plat B.
dsni koq gk bisa yah kaya d jkt d hotel gitu buka tempat crot?
trus hu kalau permintaan banyak sih mungkin reliable itu harga lebih mahal. tapi koq kenapa pilihan sedikit yah?
mohon infonya kalo di plat d ada tempat wp yg lebih bgs n worthed drpd yg legendaris itu. mksh
Diubah oleh 4nov2016
Quote:


wah ane malah kebalikan hu, cepet bgt mau crot hahaha padahal udah sampe tahan napas sama sebelumnya udah crot dulu sebelum tempur..triknya gimana hu biar lama gitu soalnya kalo kecepetan ga enak juga ga bisa nikmatin
Quote:


Kalo chain hotel Airy recommended ga hu? Kan di Bandung banyak tuh di mana-mana.
Quote:


kalo pas mao keluar cabut hu.. bilang aja alesannya ganti posisi emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


Kurangi frekuensi c0li, hu. Kalo keseringan c0li, jadinya susah keluar gitu memangnya,.
Quote:


Yup betul,keseringan hj baik itu sendiri atau di hj'in mengurangi sensitivitas Otong trhdp meqi
Recomend dong hu di sekitaran hotel ibis harmoni yg recomended
Quote:


Deket sana mah bnyk gan.
Malio,gryfindor,sparadise,classic,Empv,travel,Cherry,sun city,kimochi,bintang mawar,Puri sehat,fashion,best,relax,pegasus,Orchard,kota indah
Diubah oleh velvetspice
Halaman 61 dari 116


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di