CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Computer Stuff Lounge ~ Reborn
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b7ee9b1ee5df1a5e8b456b/computer-stuff-lounge--reborn

Computer Stuff Lounge ~ Reborn

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 362 dari 504
Quote:


Smngat gan emoticon-Belo

Quote:


Salken gan emoticon-Peace
Agan kerja dmn ? Or bidang apa? emoticon-Belo
Quote:


kerjany y kelilingan k luar kota...
kalo komisi sales lumayan besar...
tp ane sendiri g pegang bahan kimiany soalny cuma nangani komputer aj... emoticon-Peace
Quote:


tukang cabut2 kabel emoticon-Ngakak (S)

Quote:


yeah yeah i'll pay it... tomorrow.. tomorrow comes today... emoticon-coffee
Quote:


Cium tangan dulu sama suhu tertua emoticon-Malu (S)
Quote:


Dilarang ngejar iso di marih gan kecuali pake konengan emoticon-Mad
Quote:


kalo pas dsuru aj... emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Wah..enaknya,
Ohh cm nanganin komputer saja..seru banget kayaknya om kerjanya disana emoticon-Genitemoticon-Genit
Quote:


sama2 om emoticon-shakehand

Quote:


ane masih pelajar kk emoticon-Malu

Quote:


sehh tuak bener perasaan masih unyu2 euy emoticon-Big Grin
Quote:


makanya jemput arho pake motor yang ada atapnya emoticon-Smilie)

Quote:


yang bagus IMHO yang anginnya ke bawah, kalau ke atas nyemprot debu nanti ke dalam laptop agan emoticon-Malu
btw cooler gw ini, dah dari 2014 sampai sekarang masih oke emoticon-doctor
Code:
http://www.deepcool.com/product/nbcooler/2013-12/8_511.shtml


Quote:


switch gigabit kere hore buat rumahan apa ya yang bagus? emoticon-Malu
mau buat cluster ala ala nih gw emoticon-Malu
Quote:


wah ini ID penyebar lendir nih banned permanent nih emoticon-dor
Quote:


la ini konakan emoticon-Ngamuk
Quote:

Quote:


barbuk nyari iso nih, suka dopost
req banned permanen mod emoticon-Mad
Quote:


noted gan jangan kasih kendor emoticon-2 Jempol
Quote:


sehh suekk yg mindik mindik blek semua emoticon-DP
Quote:


nah ini om bot yang mindik2 ane nih .. nafasnya tolong di cek emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


kadang y dmarahi sama user2...
belum lagi mereka kalo minta tolong suka aneh2...
Diubah oleh ezratw
Quote:


biasanya emg gtu gan apalagi klo user udah awam dan seolah lebih tau .. wah susah banget di jelaskan secara bahasa teknik ataupun secara awam .. kadang malah jadi kita yang kena imbasnya dll .. emoticon-Stick Out Tongue
pulang kerja mamam dulu di restoran ayam waralaba...wkwkwkwk nasi di kantor gak cukup kenyang
Quote:


Lah saya mah ngaskus cuma modal hengpon, gimana dong gan emoticon-Malu (S)
Quote:


Request reset post om momod, reason pencemaran nama baik, perbuatan tidak menyenangkan emoticon-Mad
Halaman 362 dari 504
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di