CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Selamat untuk Computer Stuff Enthusiast yang baru
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/595c8ca5d675d4534c8b4567/selamat-untuk-computer-stuff-enthusiast-yang-baru

Selamat untuk Computer Stuff Enthusiast yang baru

Hi Brey

selamat untuk entut cs yang baru pianzie
semoga bisa memberika kontrubisanya di forum ini emoticon-Angkat Beer
Halaman 1 dari 3
congratz om Pian semoga amanah emoticon-Angkat Beer


Quote:


akik2 kalo ngetik gini nih kaga jelas hurufnya emoticon-Betty

..........................emoticon-Ngacir2
selamat untuk enthu baru emoticon-Betty (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


dia gay berbisa emoticon-cih
Quote:


Terima kasih om uman emoticon-Big Grin

Quote:


Salam kenal om memet emoticon-Malu

Quote:


Terima kasih atas kepercayaan yang di berikan dan mohon saling support yah

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Diubah oleh pianzie
sulimat emoticon-coffeeemoticon-ricebowl
S3lamat om pian .moga memberi warna dan taste yg berbeda....merdeka!
Quote:


terima kasih agan ISMS emoticon-shakehand

Quote:


amin om priyanto1122 emoticon-thumbsup

yu ah makan

slamat ya bree,, di tunggu undangan makn nya,, hahaha
Quote:


tengkyu dik..
udah lanjut lagi tarik kabel sana emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


selam-met mbah atas gelar barunya
traktir cendol donk emoticon-Big Grin
Quote:


terima kasih atas ucapannya ..
cendolnya blm mateng barusan ngirim harus waiting emoticon-Ngacir Tubrukan
selamat untuk rekan teman kerja ane , babang pianzie semoga bisa amanah .. di tunggu makan2nya lah emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

cendolah emoticon-Cool
Quote:


makasih gan .. emoticon-shakehand emoticon-shakehand
masih dalam progress masak gan emoticon-Maaf Aganwati emoticon-Maaf Agan
selamat pinho dah jadi entut emoticon-Leh Uga
Quote:


Makasih @dimaskool emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
emoticon-floweremoticon-flower
Selamat gan.
Semoga makin menjadi pribadi yang tangkas dan pemberani.



p.s.
Tolong siramin cendols yang luber-luber..
Quote:


Amin
Makasih gan masukannya..



Cendol nya 1x24jam gan..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Selamat kepaada aphin ex gay eh aphin maksudnya wkkkkw
emoticon-Salaman
Semoga dapat mengemban amanah dengan baik
Congrats om haha
selamat buat enthu baru emoticon-Selamat
kayanya sering liat idnya deh emoticon-Bingung (S)
Quote:


Terima kasih gan @jengjamed emoticon-Wowcantik
Amin .. emoticon-shakehand

Smngat banget ex gay nya

Salam spa

Quote:


Kayaknya pernah kliatan @non.artemisia pas tempo lalu ikutan gath ci bukan ya yg di smb..cmiiw emoticon-Embarrassment
Diubah oleh pianzie
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di