CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Sepeda /
Dahon Folding Bike Longue
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008713855/dahon-folding-bike-longue

Dahon Folding Bike Longue

Tampilkan isi Thread
Halaman 223 dari 230
Quote:


cuma bikecolony yg eksklusif dahon disini. belum lengkap, coba ke singapore saja.
Diubah oleh siBass


Quote:


kebetulan ane pake da bike. gan, share sedikit aja kalo dipake komuter. asli berat kalo diangkat buat naik tangga, apalagi kalo tangga kaya di halte busway kota menuju stasiun kota. dijamin berotot gan

tapi masuk cl ga masalah, ga ada yang komen petugasnya, masuk busway kopaja juga ga masalah. asal jangan di rush hour aja, diteriakin penumpang lain pastinya

kalo angkot, paling disuruh bayar double sama supirnya. ibrtnya kaya bawa koper tambahan aja

buat nanjak, pake gear bawaan aslinya juga masih enak, masalah dengkul aja kalo itu
Quote:


Kalo busway sih kayanya enggak deh.. Paling CL sama angkot aja..
Yg ane takutin kalo ditenteng keliatan berat jadi g boleh masuk sama petugas CL nya..
Kalo angkot mah biasa lah.. Bisa2nya supir aja..

Btw blm jadi kesampean nih jemput da bikenya..
Malah beli hp gara2 hp tiba2 rusak lcd..
Benerinnya jg hampir seharga beli hp baru..
Padahal udah janjian sama empunya da bike..
Mudah2an bisa ngangkut da bike dlm waktu dekat..
Nunggu fixie ane laku dulu kali ya. haha

Btw makasih sharenya gan emoticon-Salaman emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh excel150

Salam kenal, mewbie ijin gabung

Dahon Folding Bike Longue

Selamat pagi agan - agan
Ijin gabung, kebetulan dapet Dahon Da Bike tp kondisi perlu diperbaiki dan banyak yang harus di lengkapi (sedel, seatpost, clmp seatpost, & ban belakang)
Hub, rims, seatpost & clmp da bike pake ukuran berapa ya??
Soalnya di kampung saya g ada yang jual seatpost size segede punya Da Bike. Klo seatpost pake merek "Litepro CNC diameter 33.9" bisa kah?
Mungkin suhu2 disini udah ada yang pernah ngerubah. Terimakasih
Quote:


mohon bantuannya
Halo gan, newbie numpang nanya dong..

Kalau untuk tinggi badan 185cm & berat 75kg, apakah cocok pakai sepeda lipat? kalau cocok, kira2 harus yang ukuran berapa?
Terima kasih sebelumnya gan...emoticon-shakehand


dahon suv d6 minta actual review nya boleh gan?
sebenernya nyesel ga nyesel si baru beli kmrn dahon ini
misi agan2.numpang nanya.adakah disini yg pakai Dahon SUV D6?minta review singkatnya dong itu seli seperti apa dari segi kenyamanan,durability,dll.tertarik beli tapi begitu liat tern link B7 jadi galau
Quote:


emang kenapa gan?ane baru mau beli.tapi masih mikir2 lagi.
Selamat Malam ijin join. Baru beli Dahon MU P8...
Quote:

beli dimana gan? kemarin abis dari ace hardware radio dalam, cuma ada dahon vibe d7, lg diskon 15%



Quote:


Dapat 2nd bro kebetulan sesuai budget dan kondisi juga masi gress...hehehe

Quote:

Salam Dari Dua Single Speed.

Dahon Folding Bike Longue

Angkut - angkut

Dahon Folding Bike Longue
Quote:



Gannn... ini keren banget, ane pusing browsing2 cari beginian ga ada-ada, beli barunya masih ada yang jual ga sih? dimana ya belinya? thanks
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Quote:


Quote:



cakep nih mantap..
Quote:


kalo baru adanya Boardwalk D8 di sini atau coba telpon bike colony
Diubah oleh Al73
Quote:


ga tersedia nih gan di web nya emoticon-Frown
ubek-ubek web ga ada yang jual, ada jual seken harga lebih mahal dari baru.

Ijin Gabung

Slmt malam agan sekalian, ijin gabung, ane baru ambil Dahon Curve i3 16 inch. Tinggal satu2nya di Bike Colony Alam Sutra. Lumayan ada promo discount 15%.
Halaman 223 dari 230


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di