CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Hati Hati beli Voucher Belanja H&M Stores, tidak dapat DIPERGUNAKAN
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59545907ded7709d708b456d/hati-hati-beli-voucher-belanja-hampm-stores--tidak-dapat-dipergunakan

Hati Hati beli Voucher Belanja H&M Stores, tidak dapat DIPERGUNAKAN

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Quote:


Kasus Timezone beda om, memang ada pemberitahuan saldo gk bs dipake di Timezone lain...

Quote:


kalo menurut ane benr nyang ini agan TS rickyyy..... ^^
karena udah ada capnya

VALID until 30 JUNI @ CP >> @ (at) disini mngacu valid hanya di CP, bukan sekedar "@" "di"
posisi ada cap melibas point2 pada vocher. sesuai yg agan sibel bilang tujuan nya utk memenuhi target di CP .... makanya ada cap itu
Kapan sempet, ane mampir ke cp lagi, fotoin banner promosi vchna, gk ada keterangan apa2
Post ini telah dihapus
Teruskan aja gan ! Keliatanya butuh buat ngisi waktu luang juga.. hehe

Divideokan, difoto2 banner dan tokonya. Masukan kompas, fesbuk, instagram, twitter jg bila perlu

Bagusnya lagi dibawa kejalur hukum. Biar pelajaran nih mereka buat nulis term and condition yg detail supaya ga merugikan customer.
Diubah oleh StigOnJUICE
Kalo store manager di empo udh berani ngeluarin surat itu gue rasa empo yg benar, sepertinya ini voucher lg tidak dipergunakan tp karna mungkn ada target yg harus dikejar sm yg di cp maka cp ngluarin voucher tsb, biasanya kalo ada misskom gni lbh enak lapor ke kantor pusatnya ntr jg dikasih pocer tambahan
Repot sendiri lah di indo kalo kaya ginian..perlindungan konsumen masi no kesekian..tapi kalo ts emang ga ada kerjaan adan banyak free time plus bisa mondar mandir sini sana ya silahkan aja
Quote:


gw pernah dapet pocer nongton di blitz, disana jelas tertera hanya bisa digunakan di tempat yang disebutkan di pocer inih. di pocer itu ada cap nama tempat. sedangkan pocer yang bebas pake selalu tertera *bisa dipakai di semua cabang*

jadi memang perlu dibawa ke kantor pusat karena ini kesalahan toko, dan supaya dapet pocer tambahan...

emoticon-Malu


Quote:

Yoi mending dibawa ke pusat, pasti ada permintaan maaf dan pocer tambahan, mayan jd sejuta hahaha
Quote:


Hari ini kami sdh dpt tanggapan dr YLKI kita liat aja d perkembangannya... Nanti ane update

Kalau bisa dipakai store mana saja.

Ngapaen juga distempel valid until 30 june 2017 @ Mall Central Park.

Vouchernya jadinya agan sempat pakai lg ga itu? Sayang banget
Quote:


Kerancuan ini kami anggap @mall cp, dikeluarkan di mall cp, krn point1 dan tdk ada pemberitahuan saat spg nya nawarin vch tsb

Mgkn TS pas beli vouchernya gk baca banner yg dibelakang stand nya yg ada ketentuan & syaratnya

Gw wkt itu aja baca hanya berlaku di CP dan hanya sampe tgl 30, tdnya sempet mau beli tp krn hanya berlaku sampe tgl 30 gk jadi beli

Ini yg jual vouchernya buka stand depan storenya kan yg deket pintu yg mau ke jembatan neo soho

Ciri khas H&M klo dia buka stand voucher didepan store, vouchernya cuma bs dipke di storenya. Waktu di lippo mall puri jg gtu

Klo masalah di voucher ada tulisan bisa dipakai disemua toko, itu krn cetakan standar voucher mereka untuk semua store, nah begitu ada store tertentu bikin promo, dikasih cap tambahan hanya berlaku di mana
Semua voucher pastinya di cetak seperti itu
Di mana di cetak dr pusat
Lalu disebar di outlet

Dan term and condition bisa berubah pada saat ada keperluan

Di sini sudah jelas ada cap dr CP
Berarti itu promo di CP

Voucher ini bs berlaku jika biasanya sebagai permintaan maaf, lalu untuk promo store sendiri saja atau hanya untuk hadiah atau event tertentu yg di cap

Biasanya begitu sih

Note. Ane bukan org h&m
Quote:


nahhh udah ada tulisannnya di stand... dan terlihat sudah biasa...
jadiiii...... ?

relakan saja TS.... emoticon-Smilie
Halaman 2 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di