- Beranda
- Komunitas
- Food & Travel
- Travellers
Wisata Baru di Jogja Nih Sob, Kece Banget!


TS
explorewisata
Wisata Baru di Jogja Nih Sob, Kece Banget!




Traveler musim libur panjang belum berakhir nih, hayo masih mau traveling kemana lagi nih kamu?
Well, buat kamu yang memang nggak tahu mau traveling kemana di sisa long holiday ini medingan yuk cari yang lagi hits di sosial media biar makin ekisis.
Eits, beberapa waktu belakangan ada satu destinasi keren yang mondar-mandir di media sosial nih.
Satu tempat keren yang wajib dikunjungi buat kamu para selfi lovers guys.
Destinasi baru yang terletak di Yogyakarta, bernama The World Landmark Merapi Park.
The World Landmark ini baru aja buka tanggal 25 Juni 2017 lalu, bertepatan dengan momen libur Lebaran dan anak sekolah nih guys.
Yups, seperti namanya, The World Landmark ini menyajikan bangunan iconic populer dari seluruh negara di dunia, seperti Menara Eiffel, Menara Pizza, Patung Liberty, kincir angin khas Belanda.
Bangunan tersebut nggak cuma sekedar pajangan mata loh, namun kamu juga bisa mencapture moment keren dengan background bangunan iconic tersebut.
Nggak perlu jauh-jauh terbang ke Eropa dong hanya untuk mengabadikan moment seru didestinasi lokal rasa luar negeri ini. Ekspresikan gaya kamu di depan miniatur bangunan populer dari belahan dunia ini dijamin kamu makin hits loh guys. Untuk menikmati seluruh spot selfi-nya kamu nggak perlu ongkos puluhan juta, cukup puluhan ribu rupiah aja, yaitu Rp 20 ribu per orang.
Bayangkan gimana keseruannya, keliling beberapa bangunan iconic dunia hanya dalam waktu yang singkat yakin nggak mau?
Sumber: tribunnews
0
991
4


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan