KOMUNITAS
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Jam /
>>>All About Orient Watches<<< #Mari Masuk Gan# Share Di sini.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011051837/gtgtgtall-about-orient-watchesltltlt-mari-masuk-gan-share-di-sini

>>>All About Orient Watches<<< #Mari Masuk Gan# Share Di sini.

Tampilkan isi Thread
Halaman 276 dari 332
mas gan, ane lagi cari jam kulit.

pas liat2 lumayan tertarik dengan jam ini
Spoiler for FTT17005Y0:


reviewnya dong gan.
ada yang make kah?
itu tombol kiri buat apa ya?

makasih orieners...
Diubah oleh mencle2
Gan mau nanya... Lagi mau pilih pilih jam orient di t*kp*d nih. Ada yang jual orient di toko S*arl*ji. harganya banyak yang dibawah 1jt. Apa emang pasarannya segitu yak?? Kalau gak suhu suhu disini ada yang bisa bisikin lewat pm toko online yang recomended.
Makasih..
emoticon-Toast
nyari ORIENT STAR SDK05003W..

Dimana mana kosong.. ada yang tau yang ready stock dan harga kompetitif gak yah?

Spoiler for SDK05003W:


Kalau yang diatas gak ada, opsi kedua yang warna birunya, SDK05002D..

Spoiler for SDK05002D:


Thanks agan-agan...

Cheers.
Diubah oleh adolph_ra
Quote:

sama gan ane jg nyari model yg ini di ps baru ga ada ya? bisikin ane gan klo ketemu sellernya
Quote:


Sundull

Sekalian nanya ray ii vs ray vs mako lumenya nyalanya yang paling lama yang mana ( katanya bisa 8jam??) ?
Trims
Quote:


Gak ada di Pasar Baru semua yang tipe SDK.. gua udah telfon Bro.. Kosong...

Lagian di Pasar Baru lebih mahal jauh daripada seller seller disini/Toped...

Absen

Berkenaan dengan hari jadinya murica serikat (yang udah lewat 😂) dan mengingat bahwa tidak terjadi demo dalam bentuk apapun di tanggal cantik ini, nubi bermaksud absen sekaligus menghaturkan salam ke hadirat suhu2 sekalian.

Terlampir poto Orient Mako II Pepsi yang baru saja ane pinang dari salah satu recsel di mari.

Salam kenal suhu2 semua, nubi mohon bimbingan dan kerjasamanya =D
&gt;&gt;&gt;All About Orient Watches&lt;&lt;&lt; #Mari Masuk Gan# Share Di sini.
Quote:


Nice gan.
Kena brp gan? Ambil dari mana ?
Tq

Quote:


Wuihh naksir banget sama dress watch 1 ini. Dpt harga brp & beli dimama bambino nya gan? Lagi nabung pengen beli ni gan.
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


PM sent gan emoticon-Embarrassment
Quote:


Orient Diver GMT setau ane cuma ada Excursionist gan
http://www.orient-watch.com/products...category_id=86
ini lumenya gak lama2 amat, sedikit dibayah Ray 2 tp diatas Mako XL

Quote:

Ray 2 gan... rata2 Orient yg Versi 2 lumenya lebih baik
Quote:


bener gan, Orient seri FER rata2 dibawah 1jt harganya, toko online ya rekomendasi unk Orient bisa di S*arl*ji.com ato si J*mt*ng*n.com
Quote:


tombol kiri buat crown kompas gan... ane pernah nyobain model ini yg warna ijo do blokmplaza, very good looking watch but very big to my wrist
&gt;&gt;&gt;All About Orient Watches&lt;&lt;&lt; #Mari Masuk Gan# Share Di sini.
Tell me why... I don't like Monday... emoticon-Big Grin
Diubah oleh f5eagle
Biar gak sepi ane ramein sama penampakan mako XL ane, ini diver watch bekerja di habitatnya sesunguhnya nih...
Spoiler for onboard:
Quote:


Iya gan.. Bagus banget kalo buat dress emang ni jam.. Beli sama agan meirinda gan strapnya pake crazy horse semua made in kaskus lah asalnya hehehe.. Semoga cepet ketabung ya gan...
Quote:


1 crown membuat tampilan jadi lebih bagus, imho emoticon-Big Grin
nice bro emoticon-thumbsup
Quote:

Sipp. Itu berarti strapnya request ya? Soalmya ukuran lug nya bambino rada unik di 21mm kan gan? Boleh tau kena berapa & beli dimana gan bambinonya?
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


Wah kalo sy sengaja justru blusukan nyari yg 2 crown....sampe akhirnya dapet....hahaha
Share bambino ane&gt;&gt;&gt;All About Orient Watches&lt;&lt;&lt; #Mari Masuk Gan# Share Di sini.
Halaman 276 dari 332


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di