Kaskus

News

Official.CumicumiAvatar border
TS
Official.Cumicumi
Bahasa Inggris Salah Lagi, Ayu Ting Ting Kembali Dibully
Ayu Ting Ting kembali di-bully netizen gara-gara salah berbahasa Inggris. Kali ini, ia membalas komentar presenter Alvin Adam dengan menyebutnya paman dalam bahasa Inggris yang tak benar.

Alih-alih menyapa Alvin dengan sebutan 'uncle' alias paman, Ayu malah menuliskannya 'ankel'.

Spoiler for :


Hal tersebut diketahui dari foto yang diunggahnya ke Instagram @ayutingting92, Sabtu (1/7). Saat itu ia tengah liburan ke Selandia Baru bersama sang anak, Bilqis.

"Happy holiday yach @ayutingting92 & Bilqis... Cepet bgt gedenya yach, time flies yach yuu," tulis Alvin lewat akun @alvinadam1.

Spoiler for :


"Ankel @alvinadam1 happy holiday...iya udh 4 thn sbntar lg, ankel dmn? have fun holiday dsna," balas Ayu.

"Parah ini si att dulu sekolah nya dimana ya?kebanyakan bolos nya dlu ya waktu ad pelajaran bahasa inggris..kalo ga bisa nulis uncle mending ga usah dri pada di ketawain," komentar akun @r.sitirahadini.m. O ryn/berbagai sumber

sumur: http://www.cumicumi.com/news/cumi-ce...embali-dibully

baca juga: Kabar Maia Estianty Nikah, Ahmad Dhani Diundang?


:terimakasih :terimakasih :terimakasih
anasabilaAvatar border
anasabila memberi reputasi
1
3.2K
19
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan