Kaskus

News

atandiAvatar border
TS
atandi
Sebuah Warung Miras Diduga Milik Oknum Anggota Polisi Digerebek
Sebuah Warung Miras Diduga Milik Oknum Anggota Polisi Digerebek

JAKARTA, KOMPAS.com - Sebuah warung minuman keras (miras) di Jalan Raya Tanjung Barat, Pasar Minggu, Jakarta Selatan digerebek pada Senin (3/7/2017) malam. Warung miras yang dikenal menjual minum oplosan "GG" itu diduga dimiliki oleh anggota polisi.

"Itu kami sedang lidik," kata Kapolres Metro Jakarta Selatan Kombes Iwan Kurniawan ditemui di Mapolsek Kebayoran Lama, Selasa (4/7/2017) siang.

Berdasarkan informasi yang diterima Kompas.com, warung miras itu dimiliki seorang anggota Satuan Intel Polres Metro Jakarta Selatan. Penggerebekan dilakukan oleh warga setempat dan ormas keagamaan.



Anggota Koramil dan Polsek yang turut dalam penggerebekan itu menyita ratusan bungkus plastik, jerigen, alat-alat pengoplos, jeruk nipis, dan sirup. Tidak ada orang yang ditangkap dalam penggerebekan itu.

Sumber =
http://megapolitan.kompas.com/read/2017/07/04/13370731/sebuah.warung.miras.diduga.milik.oknum.anggota.polisi.digerebek
0
1.6K
17
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan