CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 kebiasaan yang akan berubah setelah agan tinggal di belanda
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/591fe489dac13ebb0b8b4574/10-kebiasaan-yang--akan-berubah-setelah-agan-tinggal-di-belanda

10 kebiasaan yang akan berubah setelah agan tinggal di belanda

Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 23
Quote:


mantap gan
Cara pake tisu gimana ya emoticon-Hammer (S)
Quote:



manteb dah gan 10 tahun betah di sini emoticon-Jempol

ane baru 2 tahu gan ada di sini,ane tinggal di daerah rotterdam, untuk masalah bahasa ane paling gak bisa bahasa belanda gan,tapi ane ngerti dikit-dikit soalnya temen-temen ane yang ngajari beberapa kosa kata,bahasa pengantar ane bahasa inggris gan,untuk aksen ya mungkin terpengaruh dari lingkungan sekolah ane soalnya mayoritas di sekolah ane sebagian besar siswa internasional,untuk pasar sendiri yup agan benar gak semua pasar buka hari minggu,tapi untungnya ane tinggal di rotterdam jadi pasarnya buka tiap hari nama pasarnya markthal sembako nya murah meriah emoticon-Jempol

Diubah oleh wireshark813
ke Belanda cari cwe nya aja trus bawa pulang
berasa repost, iya g sih
yang paling ribet mungkin soal kebelakang emoticon-Hammer (S)
Kata orang-orang sih londo itu surganya sepedah
emang agan udah berapa lm tinggal disana, agan pernah pacaran sama cewe disana
gw paling ga setuju nomor 3 karena di holland, campur aduk dengan org french, belgium (pastinya), switzerland, germany; menurut gw yg paling kerasa logat german, bahasa juga udah mirip. kalo ttg bhs inggris ya pasti lbh deket ke british, ga mungkin lah logat american.
kalo ttg tissue, sebenernya karena di sana lbh dingin jadi org lbh segan pake air dan setau gw di negara2 lain mereka lbh aware ttg penghematan air dan listrik.

gw sempet 2 thnan di amsterdam dan rotterdam, karena nenek (oma) gw org indonesia kelahiran purwokerto/jawa dan kakek (opa) gw org sana. Sejak opa meninggal, udah jarang ke sana. Malah oma yg masih aktif ke jakarta sendirian, padahal udah 87thn
Pengen kesana bre, lagi usaha nih, Moga2 jodoh kesana hehe
Enak di Indonesia...
wah, menggunakan tissu sehabis bab emoticon-Ngakak
aneh btul pastinya, lebih bersih klo langsung cebok wkwkwkkw
Berubah jadi penjajah gan emoticon-Ngakak
Enak kayaknya disana udaranya bersih karna orang2 demen naek sepeda
yg biasanya nongkrong di mall, jadi bakalan sering nongkrong di red light district.. emoticon-Cool
sayang ny blom pernah
emoticon-Cendol Gan
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
emoticon-Cendol Gan
Halaman 22 dari 23


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di