CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fat-loss,Gain-Mass,Nutrisi Diet & Suplementasi Fitness /
[ Bahas/ pertanyaan umum ] Dunia Supplemen. - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58d3f002d44f9fec238b456a/bahas--pertanyaan-umum--dunia-supplemen---part-1

[ Bahas/ pertanyaan umum ] Dunia Supplemen.

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 8
Quote:


pernah pake BPI Best BCAA (bukan yg shreded), dia juga ada formula CLA buat bakar lemak.. yg rasa Snow enak gan seger banget.
Selamat siang,saya ad rencana beli ISO-100 apakah ad product yg mirip dgn harga lebih murah? Dan apa plus minus nya yah? Saya mencoba cari di inet gk menemukan product yg mirip.. sebelum nya terima kasih..
Quote:


so far as i know, iso 100 yg biru ini ya?
udah downgrade, sama kaya vp2 dlu juga smpet gitu.
jadi ya udah mirip2 aja ama isolate yg lain.
iso hd coba liat.


Quote:

Siap.. segera meluncur gan..


Quote:

Gan creatine monohydro boleh tidak di minum dgn creatine HCL? Saya ad test pure HCL tanpa suplement yg lain hasilnya sungguh mengejutkan otot pump dgn sangat keras,lalu saya beli the curs* yg ad monohydro cm efek nya berbeda tidak se pump HCL.. mohon bimbingannya..
Quote:


Bisa sebut produk aja gan langsung? Soalya ga head to head,
The curse msuk ke pre workout. Harusnya lbh explosive tenaga nya. Kecuali lu udah sering minum baru kebal efek ny.


Quote:

The curse + supplement kesehatan isi nya cm creatine HCL gan..
Quote:


Agak ambigu, karena ga bisa head to head ya sebener ny lbh pump the curse.
Kecuali isinya itu bukan cm hcl dan ada stimulant lain selain beta alanine.
Masalah cmono boleh campur hcl ya boleh2 aja.
Beta alanine emg bisa kebal kalo kelamaan, kecuali lu cycle lagi.


Quote:

Ah saya ngerti klo gitu.. siap terima kasih penjelasan nya yah gan..
Misi gan newbie numpang nanya. Yg bisa bantu gedein otot mendingan Gainer / whey ya ? Atau ada rekomendasi yg lain ? Sorry kalau pertanyaannya awam banget. Thankyou
Quote:


sama aja... klo ga ada kebutuhan nambah berat badan drastis mending whey krn gainer itu boros pemakaian, sisanya bagusin dri makanan...
Quote:


TB 175 / BB 70 . Mending whey aja ya gan ? Dan ada rekomen mendingan pake whey apa gan? Thanks infonya
Quote:


thread bahasan ttg whey ada sendiri.. silahkan dibaca-baca dlu gan bbrp halaman kebelakang ✋
Quote:


Oh iya lupa. Maaf gan thanks ya infonya emoticon-shakehand
Numpang nanya agan-agan yang disini pernah tau atau pernah pakai i-rice ngga ?
Spoiler for "i-Rice":

Boleh bagi infonya agan - agan disini apakah cocok buat bulking bersih ya ?
Maturnuwun....
Quote:


bagus, cuman mahal.
mending pake beras merah biasa.
Quote:


Iya sih mahal, tapi lumayan tuh proteinnya gan, 30 gr protein / 100 gr beras emoticon-shakehand
Aloha semuanya..

Ane baru mulai dunia fitness nih baru 3 bulan.
Umur 22 tahun tinggi 170 bb 55.
Ane kurus gan dan pengen nambahin berat badan. Nah sayangnya, ane gak punya selera makan. Makan paling cuma 2x sehari dan itu juga breakfast sama dinner. Jarang banget makan lunch. Latihan setiap hari di gym.
Apakah ada suplemen yg bisa bantu bikin gemuk atau setidaknya memotivasi untuk makan?
Dana 500 rb cari sesuatu yg weight gainer mujahir.
Makasih gan
Quote:


1. dengan olahraga teratur seharusnya napsu makan kedongkrak.
2. latian tiap hari (apalagi asupan makannya masih kurang bagus) ga akan bikin lu cepet gede, cepet ketemu dokter iya a.k.a sakit.
3. latian cukup 3-4x seminggu.. mentok 5x bagi yg memang sudah biasa. tubuh butuh waktu istirahat buat recover.
4.. suplemen weight gainer bukan obat ajaib yg bikin gemuk/ berisi.. makan 4-5x sehari dlm porsi sedang jauh lebih baik.
5. budget gope mending agan beli Whey & creatine utk menunjang recovery Gym. sisanya sekali lg dari makan harian.

semoga membantu emoticon-linuxemoticon-linux2
Quote:


Makasih gan. Ane latihan tiap hari tp sehari cuman stengah jam dikarenakan waktu gym bentrok wktu kerja dan kuliah. Jadi gak latihan berat bgt. Whey dan creatine di konsumsi bersamaan kah? Maaf sangat newbie belum pernah beli dan konsumsi suplemen
Halaman 3 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di