CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Disebut Peristiwa Penting Dunia, Ini 7 Perbedaan PD I dan PD II
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5958c49156e6af937f8b4579/disebut-peristiwa-penting-dunia-ini-7-perbedaan-pd-i-dan-pd-ii

Disebut Peristiwa Penting Dunia, Ini 7 Perbedaan PD I dan PD II

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 20
Kapan perang lagi yah
penyebab perang bencana, kekerasan yg biadab krn ego pria dan emosi2 negatif pd pria spt rasa dendam , amarah dengki, benci, iri.

makanya PBb dukung gay bila pria sudah saling cinta ego mrk berkurang sehingga jarang ada konflik , perang dan kekerasan yg biadab lagi.
Semoga tidak akan pernah terjadi perang dunia III
Keren nih trit nya. Ane demen sejarah emoticon-Cendol Gan semoga nga ada yaa perang perangan yang menimbulkan korban jiwa dan kerugian yang berdampak global emoticon-I Love Indonesia
The War to End All Wars.
perang adalah jalan terakhiremoticon-Mewek
Tos dulu gan biar kaga selekemoticon-thumbsup
Kasian Jerman kalah dua kali
Edit gan
Yg bener itu ottoman empire, bukan turki
Turki dan ottoman itu negara yg berbeda
PD 1 cuma pecah di eropa saja ya gan? emoticon-Bingung
Itu malingshit beneran kalah kuat ame kite gan? emoticon-Cool
paling kerasa sih dampak teknologi dari adanya perang. Sam tambahin poin dampak sesudahnya
Sangat menarik. Tapi tulisan di gambarnya agak bikin sakit mata. Btw, nice trit gan
ingat lagunya gigi yg perdamaian bray emoticon-Cool
Perang dunia shinobi lebih kerenemoticon-Leh Uga
moga ga ada perang dunia III ya gan emoticon-Takut
kalo itali di PD2 malah nyusahin jerman katanya emoticon-Cape d... (S)
Waktunya lah bro.
emoticon-Kaskus Radio
Pd 2 banyak amat korbannya ya..
Quote:


bukan krena itu bray coba tonton film the imitation game dia itu yg mecahin kode enigma sandi jerman.
dan membuat pihak sekutu mnang mulu contohnya di stalingrad,normandi
itu film true story oya difilm itu tokohnya orng yahudi
jerman klah ya udh tkdir allah mau dunia ini teknoliginya maju dulu.
ane juga pngennya jerman yg mnang.emoticon-Big Grin
Halaman 12 dari 20


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di