CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ini Jadwal Baru Peluncuran Esemka
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/595959902e04c8d06e8b4569/ini-jadwal-baru-peluncuran-esemka

Ini Jadwal Baru Peluncuran Esemka

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
Quote:


Capet apaan gan,
emoticon-Bingung
september 3024
bersabarlah emoticon-Ngacir
meroket trus nyungsep
Quote:


menurut ente siapa lawan jokowow ni.
Quote:


Kayanya bawah ane gan, soalnya masih bersih belum ada kesalahan masa lalu.

Wowo maju 98
Dari kebo maju antasari konferensi pers lagi..

Prediksi sih gak ada lawan karena wakilnya ntar ahok. Yang berani jadi lawan artinya tidak toleran dan anti kebhinekaan.
“Rencananya September, untuk tahunnya belom kita pastikan,” jawab Hosea

Ngaco bener...
Yg ada ya pastiin tahunnya baru bulan...
Ini kok bulannya dulu, tahun kodok kali
Quote:


Yang jelas, pendukung bayaran itu memang nyata emoticon-Recommended Seller

Quote:


Dulu perasaan masih newbie, tapi sekarang udah geek emoticon-Matabelo
Quote:


kalau diatas yang getol bela sih bukan dibayar tapi sakit hati pilihannya sama aja kaya yang dulu trus gak bisa bela karena emang kenyataan. Ujungnya oot dan menyerang pribadi. Cek kulkas dulu biasa ada yang nitip bata sambil emosi wakakakak
Quote:


Masa sih gan, masih nubi juga kok sekarang.
emoticon-Malu
kalah jual gak yaa sama yang Tiongkok itu emoticon-Thinking
mau naik esemka saya
september meroket bray...
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Quote:


Mereka suka ad hominem memang..

Coba perhatikan, setiap ada thread ttg pdip mega dan joko pasti sepi..

Tapi kalau berita ttg wowok dan sibeye bisa minimal 10 page..

Di kaskus memang sarangnya nastak gan, ane juga heran kemana nasbung nasbung yg dulu yg suka bikin nastak menggelepar..

Yg jelas kaskus hari ini sangat berbeda dengan kaskus tahun 2014.

Tahun 2014 lalu, populasi nastak dan nasbung hampir seimbang, tapi sekarang nastak semakin menjadi jadi ga terkendali.
Quote:


wkwkwk lucu ente gan menurut ane ahok gak bakalan masuk politik lagi dah
September meroket , gk tau tahunya kapan
emoticon-Ultah
Quote:


apa istimewanya ya bulan september ? bulan kelahiran pemiliknya kah ?
buat bahan kampanye 2019 emoticon-Ngakak
Quote:

Kkkkkkkkkkkkkkkk
Lawakan terkini...

Quote:


Bulan pemberontakan pki
Pabriknya di boyolali basis pki terbesar
Diubah oleh cipiters
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di