CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Trend Pemrograman Computer Dari Masa Ke Masa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5958bc589478683e768b4568/trend-pemrograman-computer-dari-masa-ke-masa

Trend Pemrograman Computer Dari Masa Ke Masa

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 13
Setelah itu semua terlampaui, era manusia mengalami reset. Kembali ke jaman batu emoticon-Leh Uga
Ingat.... Di jaman raja Sulaiman sudah ada legenda bisa naik angin (pesawat). Bisa memindahkan istana ratu Bilqis dalam sekejap mata (teleportasi). Setelah itu teknologi manusia lenyap, tahu2 legenda berbalik dari jaman batu kembali emoticon-Cape d...
Quote:


Dunia udah mau kiamat gan....
Aku mah apa atuh
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
ada komputer segede ruangan?
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
ane buta kalo soal program komputer emoticon-Hammer2
inget dlo belajar COBOL, FORTRAN, BASIC, PASCAL WKWKKWKW
ajarin proggraming donk gan emoticon-Matabelo
mantap bree
emoticon-Cape deeehhera dark ages...emoticon-Ngakak.
dulu dari awal masak sendiri brti ya gan..
kalo skrng ibarat makanan tinggal makan aja..
yang home programming ane penasaran banget...
Begitu signifikan&cepat perkembangan teknologi,kalau ga mau belajar,ya jadi gaptek emoticon-Hammer (S)
Jadi inget ane pernah belajar bahasa Cobol dulu neh... emoticon-Bingung
Quote:


Betul Gan... Emang sekarang tiap bulan aja ada perkembangan IT yak emoticon-Bingung
pra 70 kayaknya ribet amat bree emoticon-Ngakak
Quote:


Ente taunya program KB ya gan emoticon-Malu

Btw jadi kangen belajar bahasa C dan keluarganya..
__emoticon-Ngacir
Wah brarti gw dr era dark age.. keren gan..
hebat emang jaman dulu, temen ane programer th 90an awal, bikin program pake dos doang, langsung jadi stabil lg
Halaman 3 dari 13


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di