KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c447b7becb17d4408b4568/kaskus-mobility-kaskus-mobilio-indonesia-community---part-1

Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 478 dari 509
Hallo, boleh minta info2 nya..
Kebetulan lama ga liat mobilio, baru kali ini lg iseng2 cek ternyata udh bnyk yg berubah yah di mobilio yg terbaru. Kebetulan tertarik yg RS CVT

Boleh tanya:
1. Baca2 beberapa page terakhir ada yang dapet diskon di angka 30jt ya. Boleh minta info dealer mana dan lokasi nya dimana ya? Oh ya untuk daerah Jakarta-bekasi ya

2. Ada yg tau leasing mana aja yg Pokok Hutang minimum nya bisa d angka 30-40jt? Kebetulan rencana mau TDP di atas 80%. Tadi nya mau cash tapi apa daya msh bnyk keperluan.
Cth: KKB BCA kan minimum Pokok Hutang nya harus 60jt, jd ga bisa pakai mrk kalau kurang dr itu

Sementara itu dulu pertnyaan nya. Mohon info2 nya ya semua. emoticon-Kiss (S)
Bisa balas post ini atau pm juga bisa...

Terima kasih. emoticon-Kiss (S)
gan ada yang tau beli kabel av utk kenwood dx3035 (HU lio RS/Prestige) dimana? wkwkw kan katanya bisa connect ke ipon tuh emoticon-Big Grin thx in advance
Quote:


Gesek kartu kredit aja gan nanti ubah cicilan telepon ke bank nya kalo cuma 30-40jt mah.
Quote:


iya gan bner tuh tp keselamatan harus yg utama, jadi WAJIB PAKAI SABUK PENGAMAN... malahan stelah ane pasangin alarm tuh lio S 2017 malah ga ada bunyinya klo blm psang sabuk pengaman... tuh kyaknya yg pasang alarm salah atau emang bgitu ya?
Quote:


Iya gan, biasa pasang belt buzzer klo cm dikomplek aja yg deket". Itu mksdnya gmn om ga bunyi ? Masa dipake seatbeltnya malah bunyi ?
Quote:


ga gan..maksudnya stelah dipasangin alarm malah ga bunyi peringatan seatbeltnya... pdhal saya blm pke seatbelt.
Quote:

Ga bunyi baik supir dan penumpang depan? Selain alarm ada pasang apa lagi? Minta tanggung jawab ke yg pasang alarm gan, ga bener tuh pasangnya, ada yg kocopot kali
Mohon infonya gan tuk aksesoris mobil daerah cikarang yg bagus n murah dmn ya
Quote:


Quote:


oalah... ada yg salah itu pasti om... minta dicek lg sama yg pasang alarm, takutnya ada yg salah pasang
Quote:


Coba intip ke kolong kursi, kadang2 suka copot tuh connectornya, atau suka lupa dipasang lagi kalo habis pasang karpet dasar
Quote:


Quote:


Quote:


iya gan keduanya kursi depan klo blm pasang seatbelt malah ga ada bunyi peringatan sama sekali...
apa ada kemungkinan klo pasang alarm (mungkin beberapa jenis alarm) memang bs mematikan peringatan seatbeltnya? sy pke alarm Silicon SP55
Halo agan2 dan aganwati2. salam kenal semua. ane lagi rencana mau ambil mobilio baru lagi proses2 sama marketing nya nih.
mampir di sini mau belajar2 dulu sama mantapin hati buat ambil mobilio. rencana mobilio e cvt hitam.. emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik

Quote:


mau nanya donk gan, dapat diskon 30jt, ditawarin angsuran brp gan?


Quote:


ane udah pm om semoga membantu
Quote:


ane ambil RS CVT diskon 30jt dimasukin jadi DP jadi cicilan 6jt tenor 3 tahun gan. ane pernah share dikit dulu di page sebelumnya hehehe
Quote:


boleh gan d cek emoticon-Cek PM nya gan, udah ane kirim penawaran, kalau simulasi langsung japri aja ya gan. KKB BCA dri ane juga bsa bantu gan
Agan agan, salam kenal semuanya...
Ada yg lio nya disini dilapis nano ceramic coating ga?

Rencana saya pengen pakein paint protection buat lio saya, soalnya ambil warna putih. Takut warnanya pudar atau menguning.

Kira kira worth ga pake nano ceramic coating? harganya lumayan menguras kantong soalnya...

Thanks!
Quote:

Angsuran berpa itu kan tergantung kita dp brp trus mau angsuran brp lama. Kalo kemarin diskon potong otr bukan dp, jatuhnya lebih murah.
Quote:


dapet bonus nya banyak ga gan?

Quote:


kata marketing nya hanya bisa masukin di DP sih.. tp kayanya itungan yg dikasih ke ane emank udah bagus banget.. nunggu finalisasi aja ini sih kayanya.. semoga bisa join di sini setelah sah.. emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Quote:

Masa sih diskon dp lebih bagus itunganya dari doskon otr emoticon-Bingung (S)

Ente pakai leasing apa?
Quote:


kalo buat angsuran pasti bagus diskon otr sih gan..
tp ini mksdnya lbh bagus dibanding penawaran marketing lain..
ane juga kuranga tau leasing nya apa.. kebetulan keluarga ane makanya dpt harga oke.. emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment


edit:

nanya donk master2.. kalo speedometer nya e cvt sama RS beda kan ya gan? itu bisa ga sih speedometer yang RS di pasang ke e cvt?
Diubah oleh Looneybe
Halaman 478 dari 509
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di