Permisi agan/aganwati.. newbi mau bikin trit
Kalau repost, tolong kasih linknya ya biar ane cek
Quote:
Sesuai dengan judul diatas, ane akan membahas alasan mengapa para pria belum mau melamar pasangannya dari pengamatan ane selama ini, jadi kalau ada yang salah tolong para kaskuser koreksi dengan bijak..
Spoiler for ngelamar:
oke..tanpa banyak bacot lagi, inilah alasan mengapa para pria belum mau melamar pasangannya..
cekdisot
1. Belum Mapan
Spoiler for Belum Mapan:
Yapzz.. Alasan belum mapan (dalam hal finansial) merupakan alasan paling sering diucapkan oleh pria jika ditanya kapan akan melamar pasangannya.hal ini wajar saja karena mau diberi makan apa si doi (red:istri) jika pria tersebut belum memiliki penghasilan tetap ? mau diberi makan CINTA?
2. Tidak direstui Calon Mertua
Spoiler for Tdk direstui:
Selanjutnya alasan yang menyangkut predikat DURHAKA atau tidaknya pasangan agan.. karena alasan ini sekitar 75% pasangan batal nikah (menurut pengamatan ane nih gan )
3. Pasangan masih abg (Ababil)
Spoiler for ABG:
Pasangan masih ABG (red:ababil)? yakin agan agan semua mau ngelamar pasangan agan yang masih ABG (red:ababil)? kalau ane sih kagak mau mau jadi apa ntar rumah tangga ane kalau istri ane ABG yang masih labil, suka ngambek dan gak mampu berpikir secara dewasa
4. Minder dengan Pasangan
Spoiler for Minder:
Banyak juga para pria yang Minder dengan pasangannya sendiri, sehingga niat untuk ngelamar hanya jadi hayalan belaka. Berbagai pikiran muncul dibenak para pria tersebut, seperti : malu nanti dibicarakan dibelakang oleh tamu saat resepsi lah, takut istri selingkuh ntar pas udah nikah lah dan sebagainya..
Quote:
Fyyuuuhhh akhirnya siap juga trit PERTAMAX ane
Cukup segitu dulu trit dari ane gan..
kalau bisa ane minta sih tolong di ya gan, Plus nya juga.. hehhheeee
SUMBER Foto dari ngkong Google
Kalau Tulisan hasil pengamatan ane sendiri