CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58eb9400d44f9f1a588b4567/official-lounge-samsung-galaxy-s8--s8--unbox-your-phone

[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 274 dari 509
Quote:


Ohh tinggal dilap2 doank
Ane baru beli tempered lamina tp jd rada kurang responsif
Kalo pake itu gmn gan?
Quote:


Agan pke S8 atau S8 + ?
Saya liat review sebelum nya tempered glass lamina bagus kok.. dan responsif katanya..
Tp kalo agan mau coba pke liquid protection ini silahkan... soal nya saya sdh mencoba dan mengalami alhamdulillah msh gak ada baret2 layar nya...
Agan beli dimana lamina nya?
Quote:


Pake s8 biasa gan
Hoo mungkin segini bagi sebagian org responsif tp menurut ane lebi respons pake orinya samsung even jelek kebentok dikit bertanda
Beli di samsung nya erafone gan, kyanya era doank yg jual lamina
Quote:


Saya kemaren malah mau beli lamina... tp yg buat S8 biasa kosong... bingung mikir jd nya ambil yg liquid ini deh.. so puas bgt ...
Quote:


Nanti kl udah setahun dilapisin lagi gan? Untuk samping bezel dan belakang juga dilapisi liquid itu?
Quote:


Iya kata nya masa jangka nya 1 tahun dan perlu di ulang lg pke liquid nya... semoga aja bener yaa 1 tahun...
Iya semua nya saya pakein ini.. depan belakang samping
Quote:


bisa yakinnya darimana ya gan kalo screen nya uda keprotect pake liquid nya?
soalnya kan ga keliatan
ane jadi rada sebel nie sama tempered nya jadi kepikiran pgn cobain liquid
gan minta rekomen SG dan Case S8+ nih
SG nya yg bening/clear terus bisa di pakein case karena nanti mau di pakein case/cover
dan Case yg bikin aman S8+ nya
baca" belakang case nya biar aman yg UAG,mungkin ada rekomendasi lain
sekalian PM lapak online nya kalo ada emoticon-Wink emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh ijalcakep
Quote:


Saya sih yakin gak yakin... namanya jg mencoba... dan sampe saat ini sih emg blm ada baret2..
Ya mka nya kata saya semoga aja emg bener melindungi ... dan jg emg bener smpe 1 tahun...
Saya udh gonta ganti screen protector dari tempered smpe SG bbrp merk... udh abis berjuta2 kali beli... tp gk ada yg cocok.. ada yg cocok eehhh malah gk akrab di case... ada yg cocok di case eeehh malah bnyk sidik jari nempel .. jd gk enak mke nya...
Quote:


Kalo SG cobain skinomi yg case friendly. Masangnya gampang dan hasilnya juga bagus kok. Di youtube ada cara pemasangannya. Case UAG rekomen banget kalo mau cari case yg dropable
Quote:


gile abis berjuta2, kalo ane sih uda beberapa kali ga cocok lsg kesel biarin bugil aja dahemoticon-Wakaka
emang dari dulu ane kaga demen tempered, skg makin kaga demen
bener2 kaga responsif terutama bagian tengah soalnya lamina katanya lemnya di bagian pinggir2 doank
gatau dah ini ane tahan berapa lama, ini aja uda gatel mungkin tar balik ke ori samsung ato ikutan liquid aja dah
dapet placebo effect macam minum larutan penyegaremoticon-Big Grin
Quote:


Maka nya nyebelin kagak tuh...
Tp ya begitulah resiko layar edge / lengkung ini.. susah cari tempered dan SG yg bagus dan nyaman..
Yaa semoga baek2 yaa S8 nya hehee...
what are those guys doing down there ?! emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for :
Quote:


Minta themes blacknya donk keren....
Share case spigen neo hybrid warna pale dogwood


Spoiler for neohybrid pale dogwood:


Spoiler for neohybrid pale dogwood:


Spoiler for neohybrid pale dogwood:


tadi jalan ke mall, nanya2 screen protector.
akhir nya nyoba mobiskin..
mayan nih..bisa di pakai dengan spigen ane.
screen nya tipe anti glare, jadi bercak ga nempel, tapi ya keindahan layar nya sedikit jadi lebih turun aja.
overall cukup oke nih.. akhirnya nemu pelapis layar ane..
Quote:


nama tema nya aire sd black gan, cek aja di samsung themes terus pilih yg top. ntar ada disitu
Quote:


Gan itu logo yg bawah gambar spidey ama iron man dari mana aturnya..?
Quote:


Quote:


iya gan, klo gak yg aire sd black, coba High contrast di theme samsung juga.

Quote:


pake cara ini gan https://www.xda-developers.com/add-c...-s8-galaxy-s8/
icon2nya simpan dulu di internal storage (bisa ambil dari apk2 navbar apps yg ada -- download apk dan unzip)
lalu pake adb untuk ubah/tambah button navbar .. cuma untuk firmware baru harus ada semua tombol bawaan biar gak FC ..
ane akalin tombol2 bawaannya geser semua ke kanan gak keliatan.

Code:

settings put secure sysui_nav_bar ";space[0.4],pin[1.0],key(120:file:///storage/emulated/0/navbar/ss.png)[1.4],key(187:file:///storage/emulated/0/navbar/recent.png)[1.6],key(3:file:///storage/emulated/0/navbar/home.png)[2.0],key(4:file:///storage/emulated/0/navbar/back.png)[1.6],key(26:file:///storage/emulated/0/navbar/power.png)[1.4],menu_ime[0.8],home[0.1],recent[0.1],back[0.1];"


Gan mau nanya kalau buat samsung galaxy s8+ , itu power bank yang cocok apa ya? Ini hape support QC SD gak sih gan? Soalnya inikan Exynos. Mohon pencerahanya
Halaman 274 dari 509
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di