CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[OFFICIAL] Garena Indonesia : FIFA Online 3 Indonesia II
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54476a2ca3cb17803c8b4576/official-garena-indonesia--fifa-online-3-indonesia-ii

[OFFICIAL] Garena Indonesia : FIFA Online 3 Indonesia II

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 22
Solusi biar gak lag dong... soalnya spek uda cukup tp masih lag gituemoticon-Leh Ugaemoticon-Takut
ane jg maen kadang2 nge lag. padahal dipake main dota 2 dan csgo lancar2 aja. padahal lokasi server lebih jauh rasanya...
gan kalo udh mulai liga di single bisa di batalin ga?.
ane cba yg normal gila gmpg bgt.
mw ane ganti tpi gtw cra batalin liga yg udh jlan
Ikut join gan
Quote:


lupa ane gan, tapi kalo males mainin, pake simulasi aja, ane maen liga selalu pake simulasi
gabung dong gan.. dengan klub ane gan..

agan-agan numpang promosi klub fifaonline gan.. search klub PARISIENS gan,.. open rekrutmen nih gan tengkyu gan
Quote:


Bro nanya dong, sorry ane noob emoticon-Mewek
Kan ane udah dapet pemain bejibun dari pack item, nah trus itu pemain bisa dipakenya kapan atau ane harus ngapain dulu biar pemain itu bisa masuk skuad inti?
Spoiler for :


Tanya kota kecil flower kok 6 point ny huntelar 16, bonuci 10 gan ada bisa jelasin itu apa?
starter pack gak bisa dibuka ini kenapa ya gan ? ane main di emulator

Spoiler for gak bisa buka starter pack:
gan sorry newbie, point taktis buat apaan yah gan??
terus ane dapet item diskon 20% itu gunainnya gimana??
ada saran/trik buat dapetin pemain kayak messi/CR7??
Quote:

Itu tahunnya deh gan kayaknya
Quote:


Lah itu ada tulisan cuma bisa dibuka lewat PC ._. On lewat PC coba gan, cmiiw
wah skrg udah bisa main di android ya
pake garena mobile

add gw : FranzAllStar
salam kenal ingin mencari temen sparing siapa tau bisa bareng bareng ngasah skill,

id : lukeisapenguin
'WTA'
misi para suhu fo3 indonesia
ane mau tanya nih kenapa ya fo3 saya gak bisa masuk ,cuma berhenti di logo garena?
Pliss bantu ane ya para suhu"
salken para manager ane newbi baru coba2 seru FO3 emoticon-Recommended Seller

id : curlysnow

sama mau nanya stick yg mantap buat maen FO3 apa ya emoticon-Malu
ane mau tanya nih dah 3-4 hari ini main fifa online 3. sampai sejauh ini ane dah dilevel 16 level pro. ane main ya cma main aja. sempet kmarin isi cash buat beli pack pemain. yg buat ane tertarik itu upgrade n perkembangan pemain. waktu ane kemenu upgrade pemain kok kosong2x aja ya? pdhal ane pengin bgt buat upgrade pemain tp gak ada yg bs ane lakuin. point upgrade ane jg ada 900.000 points. itu pun ane gak tau buat apa itu point dipake buat upgrade. trus jg ane kemenu perkembangan pemain sama kosong jg pdhal ane ada 179 skill point. tolong dibantu dong temen2x arahin ane buat bs upgrade pemain ane n perkembangan pemain jg. thanks
Quote:

bantu jawab masalah ente gan.. buat upgrade pemain, ente harus beli pemain itu dulu di market, baru deh muncul di kolom upgrade pemain...
buat yg perkembangan pemain, pemain ente harus sudah di lv 20 alias max level, baru ada di kolom perkembangan pemain.. semoga membantu ya gan cmiww emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Gan.. mau tnya soal pelatih kepala dan pelatih kebugaran.. untuk saat ini,pelatih kepala ane status ny : sprint +2,acceleration +2,ovr +1

Dan buat pelatih kebugaran : stamina +4,stamina +4,balance +2

Nah yg mau d tnyain,ad kemungkinan ga buat status pelatih" yg ane mau tnyain,bsa lebih gde.. contoh :
- pelatih kepala : sprint +3/4,acc +3/4,ovr +2/3/4
- pelatih kebugaran : stamina +4,stamina +4,balance +3/4

Bisa ga sih gan 2 pelatih itu bsa punya status lebih yg mentoknya +4.. mhon pencerahan nya.. ane br maen 1 mnggu @@
profile-picture
schatzi69 memberi reputasi
Quote:



Bintang pelatih 3 keatas bisa
Quote:


masing2 pelatih max nya hanya sampe +4 itu juga cuma 2 atribut aja yg bisa +4
Halaman 21 dari 22


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di