KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / ... / Ilmu Marketing & Research /
Yang mau nyoba export tapi masih takut....masuk sini !!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013256529/yang-mau-nyoba-export-tapi-masih-takutmasuk-sini

Yang mau nyoba export tapi masih takut....masuk sini !!

Tampilkan isi Thread
Halaman 107 dari 122
Quote:


Minta yg hvs a4 brp gram?
Bisa saya kirim kontinyu.
Minta nya perbulan satu kontener gan, ada request merek. WA ane di 081356786333

bagaimana ekspor buah

Gan saya pengen ekspor buah melon, mohon penjelasannya gan gimana cara menemukan buyer yg bener dan bagaimna prosedur mengekpornya.
wah keren nih trit nya. .
ikut nyimak sekalian promosi ah. .barangkali ada yg nyantol. .he
bagi agan yg punya buyer komoditas belut di LN bisa hubungi ane wa boleh PM jg boleh. .
wa 082324659439

Help

Bisa bantu masukin baby gan? Call 081289400000
Quote:


PM sent, Gan
Agan klo ada yg sedia ayam potong tanpa kaki dan kepala siap kirim untuk ekspor sdh bersih dan di pack hub ane ya,, ada buyer siap ekspor ke dubay. Wa 082282836478
Gan, boleh PM Ane +60173798215, mau nanya2 soal ekpor buah
Gan ana ada kayu gaharu sanai harga per kg 350$ ana kbetulan sudah brapa kali kirim ke saudi arabia klo agan ada channel atau ada yang berminat mungkin kita bisa kerjasama gan siapa tau bisa saling bagi2 rezeki.

Terima kasih gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gan ane punya pabrik kerupuk udang, siap expor ke mana aja 2 - 3 kontainer sebulan. bisa diinfo soal buyer gan ? dibelanda ada china taiwan. kontak ane 081 212 791 418, thxs

Gula Pasir Lokal Pabrik Gula Trangkil Pati merek Kebun Agung

Malam gan...kalau untuk ekspor gula pasir caranya gimana Kah?
Mohon pencerahannya...

Gula Pasir Lokal Pabrik Gula Trangkil Pati merek Kebun Agung

Malam gan...kalau untuk ekspor gula pasir caranya gimana Kah?
Mohon pencerahannya...

pengin jual buah nanas madu

Saya pengin banget tahu ilmu ekspor, minimal berkontribusi ke pengekspor. Maksudnya begini karna modal yg minim saya mau menjual buah nanas ke pengekspor,tujuannya supaya di bayar cash dan modal cepat muter. Kalo agan2 py saran tolong hub/WA ane ya di 087830562825 . Mksh
Diubah oleh abdulkhanan
Gan,
Sekrang ini saya sedang butuh informasi untuk pengiriman barang kebutuhan untuk ekspor ke Dili, Timor Leste
Untuk pengirman ke dili dari jakarta bagaiman systemnya dan biayanya, apa saja yg dibutuhkan,
Produk yg dikirim olahan ikan, frozen food.

Wa ya gan 085691479731

Cp

Mnt contavt nya donks,,biar bisa tnya2 lbh lgkp gan
Ninggalin jejak dulu
ninggal jejak gan 085803304850...kali aja ada yg punya link luar...yg butuh suplai jamur kuping kering..ane siap..
pm ya
gan.mios newbie mohn dibantu kelapa siap.export...dibantu nemu buyer ya gab mios mohon minta hpnya gan sy bisa ngobrol klo ga merepotkan gan terimakasih gan tritnya mantab gan full bintang gan

Minyak atsiri

sangat bermanfaat,,,
mohon bantuanya dari agan" semua disini sodara ane punya penyulingan minyak daun cengkeh kapasitas produksi +_ seminggu 100kg selama ini jual ke pengepul. Barangakali agan"disini ada yg bisa bantu jual langsung ke buyer/user. kalo mau tanya" lebih lanjut bisa wa/tlp ane ya gan 0856 7340573
Gan, Ane punya "live mud crabs" yg siap export. kalau agan2 punya bayer yg ok boleh di shared.
Halaman 107 dari 122


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di