CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5758d650162ec29f118b4568/everything-about-nl-in-palembang---part-1

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 390 dari 507
Quote:


Hahahaha bayar kost ma.cicilan mobil juga... Hayo kalo sanggup ada nih mirip chelsea.islan
Quote:


Quote:



sudah dicari nama yg mirip tak ada nama inisial Y 😨😨

Spa rekomen

Suhu NL Plm...bagi info spa rekomen di plm donk
Quote:


beww msh kuliah la nk maen nl, boleh la yg la begawe la mapan bae la banyak yg rubuh 😅✌ok lanjut
Quote:


Most recomended is nov*t*l bro,, dc 1.5jeti bro full servis 1.5jam
Salah tempat
Diubah oleh brahmatory
Salah tempat
Diubah oleh brahmatory
Asli bro abis nian gaji. Pengen nak tobat tapi belum nikah. Belum ado tempat nak nembak. Gawe t memang lemak.
Siapo bro therapis recomen. Pm bro.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 04
Habis dr octo td sore jam 3an

Bermodal dr initial yg dikasih yg katanya buat lem3s initial Y yg tidak ada namanya disana. Terpaksa modal pendekatan dn GROnya. Ssi dilanjutkan karena saya bilang member dr bandung. Dan memang saya benar sering ke octo bandung. Yang fasilitasnya lebih bagus 200% dari octo palembang 😂.

Akhirnya dipilihkan terapis
Nick : R1r*
Face : 7,5 ( bandung kecoklatan )
Massage : 7,5 ( masih sisa waktu 20menit )
Body : Mantap Padat gk gembrot
MS. : Meresapi, biasanya gw tahan ampe 20menit lebih, ini gk sampe 10menit uda ngences
DC = Gw member ambil vip cmn 252rb kalau gk member 360rb
Ro = masih 37 orng lg terapisnya 😂

Terima kasih
Quote:


Sebenernyo idak kul lg sih kak, cuma bajetny msh selevel anak kul.. Hehe
Y makony aku ngomong cak itu kak, jd sesuaike be kak, jng yg high class, yg menengah bae kak.. Namony jg msh junior, pemula n msh butuh bantuan n bimbingan kakak senior disini..
Btw klo info tlg lah kak dibagi lewat pm, klo yg sdh stw tp yg msh rekomen idak jelek dmn lah y kak?
Quote:


wkwkwkwk
Quote:


banyak member grup ini yg bs bantu ente bro,yg low, middle trs high ente tinggal baca page 1,dsitu udah direkap sm admin grup ini.
Quote:


Yakin abis nikah biso tobat, hehehe...gawe apo bro yg memang lemak t... wkwkwk
Quote:
hape nda sekalian bro? emoticon-Wkwkwk
Quote:
njiiiirrrr masa kos harian? Surem bet!,!

Quote:
thx, tar ku apdet d depan
Kl bs, u jelasin kronologisny bro

Quote:
silahkan dinikmati cendolnya ya. Biar nda panas dalem

@admin jgn marah ya. Ini 4post berturut, nda bs multi soalny ribet pake hp

Bantu tempat penampungan lendir hu,, mmpung msih di palembang, bsok pagi ke medan pesawatku,,, klo di kmplek ramay4n itu yg recomended cakep dmn ya hu??
Halaman 390 dari 507
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di