Kaskus

News

karikai04Avatar border
TS
karikai04
Pihak Keluarga Akui Mulyadi adalah Penikam Dua Anggota Brimob
Spoiler for spoiler:


Quote:

KRIMINALITAS.COM, Jakarta – Pihak keluarga mengakui kalau Mulyadi (27), adalah benar pelaku teroris yang menyerang dua anggota Brimob secara membabi buta di Masjid Falatehan, Jalan Falatehan, Kebayoran Baru, Jumat (30/6/2017) semalam.

“Kakak iparnya mengakui, kakaknya juga mengakui, ini Mulyadi,” kata Kadiv Humas Mabes Polri, Irjen Setyo Wasisto di Gedung Humas Mabes Polri, Jalan Trunojoyo, Jakarta Selatan, Sabtu (1/7/6/2017).

Setyo melanjutkan, saat ini baru kakak ipar dan kakak kandung pria pedagang kosmetik itu yang menjalani pemeriksaan. Ketika Setyo ditanya soal perilaku sehari-hari Mulyadi apakah terkait jaringan teroris atau tidak‎, dia enggan menjawabnya.

‎”Itu subtansi pemeriksaan,” tutup pria berkacamata ini.

‎Seperti diketahui, dua anggota Polri bernama AKP Dedi Suhetmi dan Briptu Bachtiar diserang seorang pria usai menjalankan ibada salat Isya di Masjid Falatehan, Jalan Falatehan, Jumat (30/6/2017) malam.

Dari keterangan pihak kepolisian, sebelum melakukan aksinya, pelaku yang diduga bernama Mulyadi (27) ini meneriaki anggota tersebut ‘kafir’, ‘thoghut’, dan sempat berteriak ‘Allahu Akbar’.

Usai melakukan penusukan, pelaku melarikan diri ke Terminal Blok M. Sebelum tewas ditembak, aparat sempat memberikan tembakan peringatan. Namun karena tidak dihiraukan, polisi pun menembak pelaku hingga tewas di tempat.

Quote:


hmmmmm bingung mw komen apa, emoticon-Sorry
no denial please
Diubah oleh karikai04 01-07-2017 19:56
0
1.6K
18
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan