IchigekiAvatar border
TS
Ichigeki
KEMBALIKAN HAK Eksklusif DEBATED CLUB
Sebelumnya saya ucapkan terima kasih atas KETIDAK PEDULIAN DAN DISKRIMINASI oleh Management Kaskus terhadap Sub forum Debate Club emoticon-Turut Berduka

sejak management kaskus menggunakan STANDAR GANDA untuk pengaplikasian UU ITE ke kaskus, atas nama Kenyamanan dan keberlangsungan hiudp kaskus , HAK - HAK SubForum Debated Club dilanggar emoticon-DP

KENAPA BERPOL TIDAK MENDAPATKAN PERLAKUAN SAMA DENGAN DC WOI emoticon-Mad, Management Sempakzzz...

SARA = LEBIH PARAH BERPOL
HOAX = LEBOH PARAH BERPOL
HATE SPEACH = LEBIH PARAH BERPOL
PROPAGANDA = LEBIH PARAH BERPOL

Terus kenapa DC duank yang di cabut HAK EKSKLUSIFNYA, kenapa harus di atur oleh robot KS ,kenapa HAK DE nya di cabut

UU ITE
Kaskus sebelum mengganti tampilan.

Sebelum UU ITE diberlakukan, Kaskus memiliki dua forum kontroversial, BB17 dan Fight Club. BB17 (kependekan dari buka-bukaan 17 tahun) adalah sebuah forum khusus dewasa tempat pengguna dapat berbagi, baik gambar maupun cerita dewasa. Sementara itu, Fight Club adalah forum yang dikhususkan sebagai tempat berdebat yang benar-benar bebas tanpa dikontrol. Seringkali masalah yang diperdebatkan berkaitan dengan SARA. Penghinaan terhadap suku dan agama lazim terjadi.

Setelah diberlakukannya UU ITE, Kaskus segera menutup BB17 karena bertentangan dengan UU ITE tentang penyebaran materi pornografi.[19] Fight Club diubah namanya menjadi Debate Club. Fight Club dan Debate Club pada dasarnya memiliki fungsi yang sama sebagai tempat untuk berdebat, hanya saja kontrol di Debate Club diperketat. Setiap thread baru yang dibuat user terlebih dahulu disensor oleh moderator. Bila dianggap tidak layak dan membahas SARA, maka thread itu akan dihapus.

Untuk menghapus citra negatif Kaskus sebagai media underground[20] dan situs porno[19], Kaskus mengubah tampilannya pada tanggal 17 Agustus 2008.[21] Tampilan baru kaskus dibuat penuh warna. Selain itu, Kaskus juga menambahkan fitur-fitur baru seperti blog dan Kaskus mobile/WAP.



Apakah Belum Cukup Kalian2 yang skrg duduk di posisi oppicer dan cupport MEMBELENGGU sejak zaman FC emoticon-Turut Berduka, ah.. MUNGKIN KARENA KALIAN SAAT ITU OPPICER DAN CUUPORT BELUM LAHIR DAN MAIN DI KASKUS emoticon-DP


Kembalikan Hak-Hak Otonomi Khusus ke SUbforum Debated Club emoticon-army
Polling
0 suara
Apakah Subforum Debate Club Berhak MENDAPATKAN AMNESTI ????
sebelahblogAvatar border
sebelahblog memberi reputasi
1
2.2K
6
Thread Digembok
Urutan
Terbaru
Terlama
Thread Digembok
Komunitas Pilihan