CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ece194a4cb1707378b45a7/rekrutmen-karyawan-baru-bank-indonesia-jalur-kasir-2014-sharingdiskusi

REKRUTMEN PEGAWAI BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)

Tampilkan isi Thread
Halaman 345 dari 372
Quote:


Wkwkwk jadi dia liatin ke bawah sambil nyolok, ato nyolok aja gan sambil malingin wajah? 😂😂😂
malam gan. nyari temen nih. ada yang mau tes kesehatan surabaya gk?
Hai. Email undangan belum ada kabarkah ? Ada yang sudah dapet?
btw sepi yah gan gak kayak pembukaan 2014 di page page belakang. Padahal tahun ini lebih banyak posisi yang buka emoticon-Matabelo
Diubah oleh domztoretto
sama gan, ane juga nunggu email undangan tapi belum dapet juga.Dari page sebelumnya ada yg udah nanyain katanya print screenshot halaman pengumuman hasil login itu.
pake screenshot itu emang udah fix ya?
agan sesepuh yang sudah di BI / pengalaman medical check up, untuk berat badan yang underweight kira2 bisa lolos ndak ya? kebetulan ane butuh 5 kg lagi untuk ideal, dan sepertinya tidak mungkin. untuk berat badan sifatnya mutlak / tidak?
Misi gan mau nanya nih bagi yang udah pengalaman atau sudah lolos MCU.
Kira-kira berat badan ama lingkar perut ngaruh gak ya utk kelulusan? Ane ambil posisi admin.

Trims gan, mohon maaf lahir bathin emoticon-Salaman
Quote:


gan minta infonya untuk kasir junior apakah boleh berkacamata. maksimal minus berapa ya gan. makasih
Quote:


kalau pakai kacamata gmna gan waktu MCU, dipakai aja ya gan..
Quote:


gan bagi pengalaman donk, tahun 2014 yg punya mata minus ada yg lulus gak. maksimal kira2 minus brpa ya gan.
Quote:


Selamat berjuang
Diubah oleh im24yearsold
peserta rekrutmen tahun 2014 share dong gan dimari pengalamannya emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
Diubah oleh endaren14
Permisi agan-agan, ane kepikiran banget hadapi MCU dan Psikiatri tanggal 8 & 9 nanti.
Yang jadi masalah ane perokok berat sehari sebungkus rokok, niat ane mau berenti ngerokok H-3 sebelum tes.
Kira-kira menurut agan disini, bagaimana dengan ide ane tersebut?

*Ane juga ga pernah olahraga gan emoticon-Frown emoticon-Frown
Ada yang dari lampung gak gan??
Ane dari Lampung Gan..
Biar ada temen untuk Test di Prodia tgl 8-9 Juli.
Angkatan saya 2015 yang diterima tidak ada yang pakai kacamata. (Kasir)
Saya sendiri pas medcek, kiri normal, kanan -0.25.
Saya bukan perokok.
Olahraga jarang2 juga.
Tp temen ada yang perokok, jg diterima.

Khusus kasir.
Kalau test jujur aja apa adanya pas interview akhir, jgn keliatan bohong atau dibuat2 ceritanya.
Krn saya jamin gak bakal diterima.
Krn kasir yang di utamakan kejujuran.

Semoga membantu. Goodluck!
Diubah oleh randipermadi1
Gan nanya dong, 'misal' nih misal gan kalo keterima itu, Jarak dari pengumuman sampai mulai kerja berapa lama ya? ada yang tau ga?
sama kalo nikah sebelum pelatihan diperbolehkan tidak?
nice info gan.emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Gan ada yg udah dapet undangan yg dikirim ke email?
Dulu ketika udah ada pengumuman diterima.
1 minggu kemudian langsung ke jakarta buat pendidikan 1 bulan lamanya. (Teori + samapta)

Setelah balik sby. Itu langsung on the job training selama 1 tahun aturannya. Tp angkatan saya diangkat 6 bulan OJT.

Kalau soal nikah setau saya gak diatur. Boleh2 aja.
Ya coba nanti ditanyakan sama panitianya.
Kalau saya tau sih gpp.
Quote:


makasih banyaaak gan, hehee

Halaman 345 dari 372


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di