alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5652f49714088d696e8b4568/ios--android-vainglory----moba-perfected-for-touch---reborn

[iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn

Tampilkan isi Thread
Halaman 334 dari 459
Quote:


oke gan ane add ya, nanti acc ane
Quote:


Mohon dijawaab gan agaan
Quote:


dulu prnh main di ipad mini 2 so far so good gak ada masalah, justru klo masalah grafik gak perlu takut di ipad mah
Quote:


Ipad mini 1 yg non retina display dan ram masih 512mb gan, beda kelas dengan ipad mini 2 hehe, kalo ipad 3 dan ipad mini 2 mungkin ane gabakalan nanya wkwk
Sepi amat yo nih thread wkwk
Gw sundul deh emoticon-Sundul:

Btw si TS masih sering ngadain priv match ga?? emoticon-Big Grin
ane jg main gan baru lvl 20, yg secondary account baru lvl 10 emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh lordrhem
yg mau mabar bisa add IGN RaydeeN atau RyoHa gan emoticon-Big Grin
btw vgminer lagi down ya? atau udah di block sama SEMC? dari kemaren gak bisa di akses emoticon-Bingung
Quote:


njay udah POA mainya kesini emoticon-Ngakak (S)
gak lama ho ntar balik
Diubah oleh sokie
Quote:


Poa dari hongkong
w masih just begindang emoticon-Frown
Quote:

ayo cod keras emoticon-army
Quote:


Ane di warkop vg ngagel
Lu kesini aje
Quote:


Gw aje sering stuck di T3 mulu emoticon-DP
Mana gw ilang timbul klo mau main VG
Quote:


Ign lu apa gans??
Sinyal maksudnya?? emoticon-Big Grin
Quote:


kalo main solo usahain belajar roamer gan, kebanyakan orang picknya nnti jungle sama carry , harus bisa semua role juga
Quote:


buka vgpro.gg aja gan lebih baik nampilin statistik play-nya
hadeh main ranked berasa naik roler coster naik-turun emoticon-Cape d... (S)
ketemu temen ampas mulu, hampir rata2 instalock saw/taka emoticon-Cape d... (S)
udah tier 5 kelakuan kaya getting there emoticon-Hammer (S)

kalo ada guild lokal yg sering main bareng add ane dong emoticon-Big Grin
ane tier 5 gold, ngeri main sendiri takut dapet team zonk emoticon-Frown

IGN: maailok (carry, roamer, jungler bisa tergantung kondisi)

Guild Mabar Indo

add RavenReich dong mastah2, biar bisa mabar,, skrg kalo solo sering di tinggal tidur sama party ane wkwk

yg lagi cari guild indo juga add dong, yg suka mabar n mau blajar (kalo main instalock gw sepak ntar) wkwkwk
Quote:


ayok gan, ane tier 6 bronze emoticon-Big Grin
ane add ya, ign ane Casanova1908, role ane jungler. tar kita mabar rank emoticon-Big Grin
Quote:


Iye, RIP sinyal

Nick gw ThongSongX baca: Thong Seng, bukan Thong Song Sepuluh

Quote:


Kebanyakan gw selalu ambil roam/tukang ngutan (Rona/Reim/Grumpjaw)
Carry di solo rada riskan
Halaman 334 dari 459


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di