CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Jenderal Perang Terhebat Dalam Sejarah, Salah Satunya Dari Indonesia Lo Gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e77019dac13eb3708b456b/5-jenderal-perang-terhebat-dalam-sejarah-salah-satunya-dari-indonesia-lo-gan

5 Jenderal Perang Terhebat Dalam Sejarah, Salah Satunya Dari Indonesia Lo Gan

Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 30
jenderal sudirman ga masuk ya gan
gaj ahmada gan bukan gajah mada, agan gimana sih emoticon-No Hope
Quote:

Pasti ente ada main dynasty warrior nih emoticon-Big Grin
Quote:


Wakakaka...
Alucard gak dimasukin sekalian gan?
lah lah, kok ada direwolfnya klan Starkemoticon-Ngakak
Mantap gan..
Gajah mada katanya licik bre, termasuk saat penaklukan kerajaan2 melayu dan waktu ngalahin kebo iwa dari bali, ga jantan kayak jenderal perang yang laen, cth khalid bin walid, salahuddin al ayubi dan jendral soedirman atau guan yu dan lu bu yang emang selalu ada di garis depan and face to face sama musuhnya
Dari indonesia mantap
Quote:


ane pilihnya jendral nicole aniston bisa 3 ronde pertempuran bree emoticon-Angkat Beer
GajahMada dn Khalid bin walid tu keren gan

ada gajah?
indonesia belum lahir.... namanya masih Nusantara meliputi wilayah melayu sampai philipina
jenderal tito gan.
yg masuk list kok emoticon-No Hope gajah mada hebat apanya
wah kalo dr china dynasty mah banyak gan.. dr dunia juga banyak... tapi kalo di game dynasy warrior emank LuBu yg terkuat aiiihhh
bagi masyarakat selain jawa, gajah mada itu pahlawan atau penjajah ?
Quote:


Quote:


Quote:


Setubuh gan..
Khalid bin walid
Tadakatsu Honda

2 jendral yg ga pernah kalah gan
jendral yang hebat hebat semua
(( Khalid ibn al-Walid ))

Jangan lupakan Khalid ibn al-Walid, salah satu panglima perang terbesar sepanjang masa.

Khalid ibn al-Walid atau yang lebih sering disebut dengan Khalid bin Walid ini adalah panglima perang pada masa pemerintahan Khulafaur Rasyidin. Keberanian dan kehebatannya membuatnya ditakuti di medan perang. Pada masa perjuangannya sebagai panglima perang, ia belum pernah terkalahkan dan merupakan panglima tertinggi Nabi Muhammad beserta penerusnya.

Dulunya ia berasal dari kaum Quraish yang saat itu membenci Islam. Ia bahkan memiliki peranan penting dalam Perang Uhud melawan pasukan muslim. Namun setelah ia masuk Islam, Khalid bin Walid kemudian menjadi panglima perang Nabi Muhammad. Pencapaiannya sebagai jendral perang muslim antara lain penaklukan tanah Arab, Mesopotamia, dan Romawi. Ia juga berhasil memimpin kemenangan dalam perang di Yamamah, Ullais, Firaz, Walaja, dan Yarmouk.
Diubah oleh aqsadek
yang nilai siapa tuh gan
Halaman 17 dari 30


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di