CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Lokasi Idaman Gamer untuk GTA 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ebc6ac902cfeaa728b456e/10-lokasi-idaman-gamer-untuk-gta-6

10 Lokasi Idaman Gamer untuk GTA 6

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 24
kalo ane lbh memilih rio de janeiro deh. pas bener tuh kota.
Grand thug auto
GTA merepresentasikan American life, agak berat sih untuk dibuat diluar Amerika. tapi kalok terjadi itu bukan hal yg buruk emoticon-Malu (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 04
Kota yang penuh dengan hiburan 10 Lokasi Idaman Gamer untuk GTA 6
Quote:


yang pasti masih rahasia rockstar dan pasti siza filenya jebol dari gta 5emoticon-Ngakak
ini game makin lama makin ngeri requirement spek PC nya emoticon-Cape d... (S)
yg mana jalah yg penting gebukin orang...... emoticon-Ngacir

Dubai boleh tuh emoticon-Leh Uga
seluruh amerika aja dan gak usah ada fitur fast travel biar mampus kalau mau pergi dari ujung ke ujung emoticon-Ngakak
jakarta dong gan ... biar banyak gang ....
tokyo aja deh ..
GTA SA aja lum tamat bre,, udah mau nongol aja GTA 6 #salamwkwk
wah keren tuh klo di dubai,..
sedih ane, main GTA 5 aja belum pernah
Dubai en Moscow keren keknya bre emoticon-Metal Pengen liat battle di Burj Khalifa en diakhiri Skydiving dri tuh menara tertinggi emoticon-Metal . Kalo Moscow battle dijalan raya emoticon-Metal
Siap2 upgrade spec lg ini kyknya
kalo di tokyo maen aja yakuza bray. opn world juga pan emoticon-Angkat Beer
why not both ? emoticon-Big Grin
Di dubai keren sih trus ada vantage point game di burj kalifah
Halaman 19 dari 24


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di