CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58eb9400d44f9f1a588b4567/official-lounge-samsung-galaxy-s8--s8--unbox-your-phone

[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 268 dari 509
Quote:


emang anget gan emoticon-Big Grin
hahaha
Quote:


Betul
Dinikmatin aja devicenya hehe
You are welcome
Quote:


Tinggal nambahin selisih harganya aja om.
Gan ane mau nanya tapi maaf kalau terlalu sensitif karena nyinggung harga wkwk Ane rencana ambil S8 pake cc mandiri promo disc 10% jadi 9.5jt. Nah ane mau nanya apakah ada alternatif lain yang lebih murah? Soalnya ane cuman punya 1 cc dan renacanya mau beli laptop jg jadi agak bingung nih thank you gan apa mungkin pake homecredit/aeon bisa murah jg atau gmn mungking gan
4G only nya mantep ya emoticon-Cendol Gan
agan2 sekalian .. koq S8 ane stelah uppdate udah ga bisa ganti warna navigation bar nya yah?? ada yg ngalamin juga??
Baseband Version ane : G955FXXU1AQF7

Thank you
ad yang udah main lineage revolution punya netmarble di s8?
kok saya coba main ga bisa ya gan. stuck di load data 0.0% ga jalan2.
ada yang tau pencerahaan nya?
thx before..
Diubah oleh chumbers7
Quote:


Dari sananya udah gt om semenjak update, denger2 sih sebagai preventif screen burn in. CMIIW

Quote:


Quote:


punya ane bisa tuh gan dganti2 warna hehehe..uda paling akhir kok versinya..btw itu s8+ y
-1
Quote:


mungkin maksudnya ganti warna yg rgb om, soalnya kan setelah update resmi yg bisa diganti ke warna light shade gt om.
Quote:


ya sama, ga bisa ganti warna rgb
Juragan, mohon pencerahan yang pasang 2sim on dan microsd. Ada yang mengalami wifi jadi tidak bisa on? Kalo di lepas microsd yang ada sim card, jadi bisa wifi on.
Mungkin ada yang mengalami, mohon pencerahan
Duh jadi galau, semalem baru beli spigen slim case. eeh setelah beli dan browsing-browsing ternyata ada spgen neo hybrid. kereeen bangett.. kaya otterbox commuter jaman BB dulu.. emoticon-Big Grin
Quote:


Cek pm gann😁
update an edge lightning yg baru bisa disesuaikan di semua aplikasi ya..bbm dll notifnya jd bulet2 dan ada edge lightning nya hehehe
-1
ada yg pake gobukee untuk S8nya? reviewnya gimana ya?
Quote:

Tinggal nambahin kurangnya aja gan hehd kemarin pas pasang jg pengen clear tp digoda salesnya jadi lsg ke matte emoticon-Ngakak
Quote:


bukannya yg matte ganggu di layar ya?s7 nya temen ane pke cc yg mate..layarna g bening kyk banyak semutnya ..semacam anti glare
-1
Quote:


udah bisa nih gan di firmware baru, pake app Custom navigation bar Beta (harus sign up beta programnya di playstore --cek di bawah)
udh bisa nambah tombol kiri & kanan pake beta app emoticon-thumbsup

Spoiler for :
Diubah oleh crayonyes
Quote:

Online tapi gan.
Kalo online di E*ev*nia dapat 9,3 juta (khusus dgn aplikasi) dan bisa cicilan 0 persen maks 12 bln

Kalo di Blan*a.com dapat 9.172jt dgn kode vocer 5EMANGAT. Maks cicilan 6 bln.

Dua2nya garansi SEIN, bisa cicilan pake bbrp CC, tapi mandiri ga ada gan😁. Kalau fullpayment so pasti bisa pake mandiri CC
Diubah oleh xguardian
Halaman 268 dari 509
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di