CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5758d650162ec29f118b4568/everything-about-nl-in-palembang---part-1

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 386 dari 507
FR dari Rivan* tadi sore

WP dengan Di*da

Secara overall 7

Dimana nya ya gan nyari WP yang masih muda kisaran 18-22 di Laptem Palembang ini.
Quote:

Siap Pak ! Thanks infonyo.
Quote:

Cak mano penampakan wp di sano ?..
DC brp?
FR Belah Duren

akibat bawaan pening palak kentang sore td, dan badan rasa pegel2 krna abis sanjo dr daerah jalur akhirnya ane cari obat di app lebah kuning, chat sana sini dak berbuahkan hasel, iseng chat knalan di bbm yang barula upload foto, yg terakhir ktmu 3 thun lalu dan skrg cb ane ajak metu...tanya ini itu dan akhirnya ane cb iming2i ajak nnton mlm ini, awalnya nolak krna wong rumahan tp ujungnya galak..doi mnta jemput di spbu dkt rs myr*a...dak pikir pnjang lg krna la BU td hehe...caw lah jmput doi yg diantar kawany...krna ane bawa tas besak jdi doi ajak bo hotel dlu...bergegasla kuda besi ane krna hri la magreb...stop la di kota kos, , disuruhlah mandi krna doi nageh nak nnton td....pas udh mandi posisi ane cmn pke handuk kluar kamar mandi doi lg asik nnton tv smbil baring...krna badan pegal kita rayu doi pijit dlu...pijit dr pundak ke perut nah telepaslah handuk tadi..doi sempet diem bentar lgsung dgan sigap tangan ane narik tangan doi buat pijit palak kentang ane hikhik...smbil doi mijet doi bilang dak usalh nnton aku jg cpek pegel dan minta ane pijitin doi...dr pundak ane pijit doi smpe kegelian trus turun ke punggung bagian kaitan kacamata doi...usil ane lepasin kaitanya..lgsung doi pegang tgan ane nyuruh mijet pepayanya....mulailah doi mengeluarkan eluh eluh mesra yg bkin ane makin tmbah on hehe...ane lepasij bajunya ama clananya doi mnta eluss smpe doi ngerasa kebanjiran haha ane yg gk than lgi lgsung ambil posisi MOT..ane lebarin kakinya smbil ttp remet pepayanya..perlahan ane tmpelin sembari ngepasin ama lobang kucinya udah dirasa pas..coba ane teken pelan dan wehhh lobangluncinya masi serettt perlu bnyak oli buat ngepasinya...stlah 2 mnitan akhirnya perlahan tp pas...terasa di ujung rasa dijepittt Jirr nge gripp bnget...stlah kentang udh terasa mentok ane diemin sejenak smbil ggit pepayanya...doi cmn meringis2 smbil bilang enakk...ane dongkrak trus smpe akhirnya nyembur jg pnyebab palak pening td hehe....abis tu bersih2 doi ngajak cri sate, balik dr makan doi mulai lg dgn rmes2 kentang ane, lalu doi BJ skitar 5 mnitan,,krna ane pgn cpt kelarin lgsung ane tusukin lgi timun ane ke mulut bawahnya haha dan terjadilah lgi semburan kdua...skrg doi terlelap tidur disamping ane mungkin krna kelelahan hehe....tah pertmpuran akan berlanjut atau gak soalnya doi hrus balik pagi2 bngt tp ga apalah yg pnting pening palak ilangggg hehe...

room 300+ doi mnta sate 15 rebu hehe

maaf belepotan suhu2
Besok ado yg nak tour dak? Mumpung ane ado alasan nak ninggalke polda di rumah. Peh barengan...
Quote:


Welkam subes emoticon-Nyepi

Quote:


Wadaw wadaw wadaw hehe

Quote:


Ini FR? emoticon-Ngakak

Quote:


Mantap jiwaaaa boleh dong di unlam bes emoticon-Nyepi

Pijet panggilang

Suhu disini ada ga yang bisa pijet dipanggil ke hotel.. kalo ada umlam dong subess..

r*van*

Subes2 di sini, ada yg pernah dengan ik@ r*van*

terimakasih..
salam
Quote:


ntappppppppppppp
Seperti nya subes kena virus "kentang" kalau dr fr nya?hihi emoticon-Betty[/QUOTE]

Bener nian bes, secaro bawaan la BU

Quote:


wp di batik* apo sh*va hu?

kalo batiq* lumayan hu, umuran 25-30. dc room bae 275/75 menit, untuk tips dak tau nubie kareno dk ditawarinkemarin.

kalo sh*va nubie dak rekomendasi samo sekali

Bareng

Dulur,ado yang nk bareng ke c*tr* atau f*l*a bareng aq dk ? Dk berani pegi dwek..newbiee .nh
Quote:


payo kapan
Salken suhu" sekalian..
Newbie mau nanya nih ada yang tau harga room ktv manssion/ Venus gak ?? Kalau ada tolong di pm yah sekalian sama harga lcnya kalau ada...
Thnx before... maaf bila merepotkan
Quote:


men tadi kuliat filia masih tutup suhu, entah kapan bukanyo
mungkin suhu laen tau
Numpang tanya suhu, mungkin suhu2 dimari pernah ada yg exe IN*V dr we crott, doi ktnya kos di km 7 blkng indomaret smping riv@no. Mohon pencerahannya hu, ini tepu apa real ya?
Quote:


Sekitar 1-2jt klo dak salah dpt 1-2 lc dan dapet minum..klo nambah lc sekitar 500k- 1jt..entah klo hargo berubah
Diubah oleh herohero90
Quote:


peh berangkat skarang, hu...
Quote:


mansion ktv ada paket paling muarah seingat gw 2,3jt ( sudah dapat room dan 2 LC ) bisa dapat ganti model tapi nambah biaya
kalau vennus belum pernah nyicip room biasa, vip sering dibayarin teman wakakakka...
kalau mau bareng ayok biar hemat ^^

kalau ktv seleb diangka 1,8jt keatas da lama juga ini jarang pergi.

Quote:


ikut hu, ada nomor contact pm ? selama ini silent reader ^^. liat sudah dari tahun jembut bergabung kaskus. mau buka sayap walau terlambat biar eksis .
Halaman 386 dari 507
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di