CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59524ba0620881772c8b4568/lounge-ps4--ps4-pro---this-is-for-players---faqs-in-page-1---part-2

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 7 dari 505
Quote:


ane kebetulan pake indihome
lancar buat PSN, online Nioh juga lancar.
Nat dapet 2
Quote:


Quote:


Assassin's Creed origins beli gk?

kayaknya menarik..emoticon-Ngacir
Quote:

konek lancar, dapetnya nat 2
dan pingnya kecil, ke google.co.id stabil 22 ms

klo masalah speed download,, biasa dah di ps berasa lebih lama dibanding download di pc emoticon-Ngakak

Quote:

Sip om Jojov thx for the tips! emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh neosferatu
gan ada yg pake mnc playmedia ga disini? ada solusi buat ngakalin biar bisa konek ke psn ga yah? so far cara gua buat connect ke psn harus pake vpn dari laptop biar bisa connect ke psnnya..nanya ke CS untuk ip static ga ada ktanya..pusing banget dha
Quote:


Masih rame suhu, pake banget.
Kalo saran ane sih ambil di ps4 aja suhu, no cheater.

Tapi kalo ga biasa pake stik awal2 sih pasti ngeluh ya.
Quote:

Ada rekomendasi jasa/toko yg bisa servis stik gak gan jov? Mayan juga kalo beli baru 650... Rusaknya cuma tombol L2 sama analog kiri sih suka ngaco kadang.
halo agan agan semua nyaa.. mau nanya dong

gan ane kalo ma connect ps4 ane ke monitor pc kira2 audio nya dari mana gan selain headset? makasihhhh
Quote:


coba olesin baby oil bro pake cotton bud dr celah 2 tombolnya tnp perlu bongkar body ds 4 nya,sy dulu pernah tombol x hrs dipencet keras baru mau respon,tp setelah diolesin baby oil kembali spt semula,di tap dikit sj sdh response
Quote:


Quote:


makasih gan.. ok saya daftar dl deh... emoticon-Big Grin
gan psvr ada thread kaskus nya ga? blh minta linknya..tks sblmnya
Quote:


Ia no seri ya maksudnya hehe, uda nih solved, ud match thanks gan jojov

Dan setelah ane baca2 ttg hdd ext https://m.kaskus.co.id/post/59524ba0620881772c8b457c#post59524ba0620881772c8b457c

Ane mau tanya, klo skrg ane install semua game di hdd internal dan nanti mau factory reset / rebuild database, bs ga tuh game yg ad di hdd internal dipindahin ke hdd external biar ga cape download download mulu

Quote:


sip emoticon-Toast


Quote:


uda cb tanya di toko game terdekat di tempat agan? di trit fjb ps4 sk ada jasa servis stik. lp apa idnya.

or bs cb cek toko yg ada diquote ama agan neosferatu diatas,


Quote:


sip klo dah solved emoticon-Big Grin

bisa dipindah game yg dr ps4, uda ada kan dibilang di post itu yg tentang ext hdd, di poin G.


Quote:


cb search di kaskus psvr, nanti ada di bagian forum.
Diubah oleh jojov
Quote:


oh proxy itu mungkin yang kemaren udah ane coba gan sepertinya liat dari utub yang pake koneksi kabel lan trus di ubah manual angkanya...
Quote:


oke deh suhu ane mau ambil buat ps4 aja
thanks suhu
Quote:


jangan lupa subscribe ps+ nya buat maen mp nya suhu,
kalo ga sengaja ketemu di medan perang sapa aja ya suhu emoticon-Big Grin

PSN ARZMontana
Quote:


udah suhu kebetulan selama ini kebnayakan maen paladins sama fifa17 , ff xv cuma khilaf aja pengen beli pas di beli di coba disimpen lagi soalnya waktu maennya di pake sama 2 game itu aja hahaha
id psn vizesca11 gan emoticon-Big Grin

Quote:


Iya gan.. sama di masukin address proxy nya.. lupa tapi apa address proxy nya
Quote:


lebih enak maen rame2 ya drpd single sekarang, punya ane juga banyak terlantar yang singleplayer.kebanyakan maen BF1 sama overwatch.

Kalo cocok sama paladin boleh coba overwatch, itu versi upgrade nya emoticon-Big Grin
tapi memang sih harganya stabil trus ga turun2 tuh game emoticon-Frown
Halaman 7 dari 505
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di