CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58eb9400d44f9f1a588b4567/official-lounge-samsung-galaxy-s8--s8--unbox-your-phone

[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 267 dari 509
Quote:


Quote:


Nah itu ada pnjelasannya om. Soalnya saya ga aktifin cable fast charging om. Ga terlalu penting kadang.
Quote:


iya pasti anget lah gan, kalo gak anget kagak ngecas dong.
apa lagi kalo lo gak pake ac.
anget normal yah bukan anget kalo abis ntn vidio atau maen game
Diubah oleh ari2345
Post ini telah dihapus oleh K.U.M.A.R.A
Quote:

Cek page sebelum2nya gan
Palng cepat via edge screen terus dwnload soft key edge..semua via touch ngak tekan2 button
Yg swipi hampir mustahil bisa scrn capt.


Ada yg tau gimana turn off screen effect ? Ane pake AOD stok samsung, pinginya layar hitam polos cuman keliatan angka jam dan symbl notif.

Diubah oleh HHen
terima kasih

Quote:





terima kasih

Quote:


Quote:


ganti wallpapernya gan, jgn pake Live wallpaper bawaan S8
Uag monarch + full body clear coat case = gk ngangkat jos ganjos
Spoiler for uag monarch:
Diubah oleh watsonkrik
Quote:


Itu clear coat nya kalau di layar background putih seperti ada bintik2 halus sperti noise gak?
Punya saya clear coat tipe clear kalau di background putih jadi ada noise bintik2 halus
Quote:


Iya gan ada. Kyknya memang bahannya kyk gt
Bobyt Shockproof Aluminum Metal Bumper.

Sapa tau ada yang suka.

Spoiler for Green:
Diubah oleh wenzhouyu
Quote:


otterbox tebel. buatan skrg kurang rapi dibandingin dulu2.
patchwork level termasuk tipis. tp kokoh. setara otterbox.
neo hybrid paling lemah di 3 case yg agan sebut.

prefer patchwork.
mungkin bs dipertimbangkan UAG
ini case ga pernah kecewain g

Quote:


Terlanjur beli neo hybrid gan buat cari estetika nya emoticon-Sorry
Sebenernya tergiur sama UAG monarch, cuma next case deh buat tempur emoticon-Cool
Untuk screen guard paling bagus dan gak bentrok sama case apa sih gan? Masih belom nemu solusi juga untuk masalah edge ini ya? Maklum pengguna edge baru soalnya
Quote:


kalo buat sg sih bs coba pake ringke invisible defender. pake case apa aja aman kok. murah juga. ato kalo pny budget lebih bs pake clear coat. tapi menurut ane si ga worthed. tp selera sih. klo ane si ga pake apa2 layarnya.
Quote:


gapake apa" udah berapa lama gan? aman dari scratch halus gitu?
Quote:


sebulanan lha
masi muyuss like new
pdhl pakenya kasar jg
tp ada beberapa org disini layarnya baret halus
jd tergantung agan maunya gimana
dl g pake sg jg cm fell nya beda ga enak banget kek gemes gt akhirnya copot jd bugil
Quote:


iya gan kalo masalah baret itu udah hoki"an tiap orang nasibnya beda" emoticon-Hammer

Thanks gan pendapat dan sarannya sangat membantu bagi saya emoticon-Angkat Beer
Quote:


di yutub ada yang compare tu gan, selisih finalnya nya cuma 1 sd 3 persen aja, jadi prefer WQHD aja

Quote:


coba pake share it gan, ada di Apple store n Playstore, ane kirim foto dari ios ke andro dan sebaliknya pake ini, lancar jaya ko gan emoticon-Peace
Diubah oleh xguardian
gan ane sekarang make cc yg clear, kalo mau ganti jadi yg dove itu bayar harga awal yg 600k atau tinggal nambah brp ya gan ?
Quote:


Okee nanti ane coba gan, thanks !
Halaman 267 dari 509
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di