alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Official Thread] Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands (PC, PS4, X1)
5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58dc82c41cbfaa5e798b456b/official-thread-tom-clancys-ghost-recon-wildlands-pc-ps4-x1

[Official Thread] Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands (PC, PS4, X1)

Tampilkan isi Thread
Halaman 25 dari 42
MP msh rame ga?mau beli klo rame 😂
Diubah oleh radityagp
Quote:


PS4 sih masih rame. Tapi paling yang lu liat cuma orang2 ngacauin misi dengan sengaja.

Makanya ane main single player aja. Bebas mau ngapain, kapanpun, dimanapun. Ga ada faktor tukang rusuh.
Quote:


hoo..brarti emg mesti nyari tim yg bener2 pgn beresin misi jg ya..klo pvp udah keluar blm ?
emoticon-Wakaka
Seru juga neh game emoticon-Malu

Bs ga kedeteksi

Br awal2
masih nubie nihh, klo masihh ada yg main bsa ol breng malem2.. hehe.. id psn steph88simbar tp maaf msh nubie bgt
Diubah oleh 3877777
Steam lagi summer sale
Pilih deluxe atau gold y gan? Yg include side mission yg mana y gan?
Maksih2
gabung dlu
dpt free game ini, krn beli laptop.
kayaknya seru nih

Quote:

Mksdnya DLC yaa gan ? ambil yg Gold udh semua lengkap itu dgn DLC2nya emoticon-Cool

Quote:



Quote:

Welcome Ghosts emoticon-Angkat Beer
Lets All of You Travel The Beautiful of Bolivia hehehe
Baru beli game ini versi standar soalnya gak tau bedanya apa yang versi Season Pass
Btw ada yang punya backup'annya gak ya ?
mau download tapi kuota gak ada
Quote:

Welcome Ghost..Happy Travel To Colorfull Bolivia hehehe

Season Pass itu udh Incl semua DLC2nya gan emoticon-Smilie
gan setelah ane baca-baca di pekiwan, gw kesusahan cari dns di modem gw
udah masuk ke menu admin tapi gak nemu-nemu
ada yang make modem 4G XL tapi nat open?
Quote:


Hhhmmm ane gag tau deh itu gmn permasalahannya ttg modem ente gan emoticon-Malu (S)

NAT merah sbnrnya msih bisa Join ko emoticon-Smilie
misi gan
ada yg baru maen disini ?
join dong gan
btw ane pake steam
om2. ada yg main di x550iu ga? sanggup ga kira2? pengen purchase di steam tp msh ragu2.
Quote:

Itu di Post2an atas ada bbrpa yg baru beli emoticon-Smilie

Quote:

Hhhmmm coba cek di Youtube gan..mgkin reso di 720p msih bisa hehehe
Quote:


klo dr spek gw liat sih cm kurang di vga. min nya rx480 ya?
Quote:


Dr Steam

MINIMUM:

OS: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit versions only)
Processor: Intel Core i5-2400S @ 2.5 GHz or AMD FX-4320 @ 4 GHz or equivalent
Memory: 6 GB RAM
Graphics: NVIDIA GeForce GTX660 / AMD R9 270X (2GB VRAM with Shader Model 5.0 or better)
Storage: 50 GB available space
Sound Card: DirectX-compatible using the latest drivers

emoticon-cystg

Kyknya bisa deh gan kl reso di 720p
Quote:


amd fx 9830p 3,7ghz
ram 16gb
rx460 4gb

spek nya gtu sih
kyk nya bs ya om?
Quote:


Sikatsssss dehh gan..msuk tuhh emoticon-cystg

720p High kyaknya bisa emoticon-Smilie
Quote:


siap om. thanks
Halaman 25 dari 42


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di