CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini dia 5 Negara di Luar Indonesia yang Harga Paket Internetnya Mahal Banget
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/594ca619c2cb1709528b456c/ini-dia-5-negara-di-luar-indonesia-yang-harga-paket-internetnya-mahal-banget

Ini dia 5 Negara di Luar Indonesia yang Harga Paket Internetnya Mahal Banget

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 32
Lah disana harga tinggi tp kecepatan oke, lh kalo di indo harga tinggi kecepatan naik turun + gak semua tempat punya cangkupan internet yg bagus (meskipun dalam 1 area/kota)
Harga & sistem internet India persis dengan TELKOMSEL.
Tapi anenya ya, walau di Amerika harga per 5GB nya 1jt, tapi kok laba TELKOMSEL lebih besar dari AT&T ya?
jangan bandingin dengan negara mayoritas kafir karena indonesia itu mayoritas muslim.islam itu melarang pencekikan harga kebutuhan pokok emoticon-Lempar Bata
Di kuliah ane internet gratis gan wkwkwk
Quote:


percuma ente sensor gan emoticon-Leh Uga
Dasar goblok di amerika kuota2an udah gk jaman njing emoticon-Big Grin dimana2 wifi tersebar :fuck
Ya ni TS nya hoax, gak adil juga klu gak di bandingin sama pendapatan/ UMR lokal sono
harganya bisa bikin di omelin bini tuh
sekarang ane tau kenapa banyak netizen emoticon-Malu
Quote:


regulasi sama regulator tabung gas apa beda gan?emoticon-Bingung
Quote:


kecepetannya juga ga gan emoticon-EEK!
MUI harus aktif dalam mengatasi kecurangan2 pedagang seperti mafia internet,sembako daging dll,jangan ngurus amplop stempel halal saja
kalau dilihat pake kurs yah mahal. tapi kalau dilihat dari pendapatan negara tersebut yah kaya di kita sama aja dan kualitas nya juga beda banget hehehe...
Diubah oleh agoenk70
Quote:


sudah jelas gitu masih dipertanyakan, kan beda dipenulisan emoticon-Embarrassment
tsnya pernah kesana ga?
apa katanyakatanya ni..
Bueeeh, berarti berita yg pernah ku baca bohong.
yng katanya indo negara dengan harga paket termahal di asia pasifik
Di Brunei juga mahal gan $20 (sekitar Rp 19xxxx) cuma dapet 3GB emoticon-Mewek:
Telkompret juga ada paket yang lebih heboh juga harganya emoticon-Betty emoticon-Leh Uga
Quote:


wohhh
berarti sama arti beda tulisan
sama kya vibra dan vibrator kalok bgitu
hehe paham saiyahh emoticon-Leh Uga
Bersyukur di indo ya gan

50k bisa dapet 7gb an
Halaman 16 dari 32


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di