CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5758d650162ec29f118b4568/everything-about-nl-in-palembang---part-1

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 384 dari 507
Maaf lahir batin ya subes

Maaf kalo sudah merusak area palembang tempatnyo subes hehe, dan maaf kalo udah yg dikasih umlam ada yg kurang berkenan.
Quote:

Hu bagi unlam pleaseemoticon-Imlekemoticon-Imlek
Quote:

Hahaha unlam bes emoticon-Betty

Quote:


Jng lupo mie dobel + telok sengah mateng wkwkwkwk
Quote:


Tour?

Quote:

Tour?

Quote:


Lu mau pake subuh juga asal lu byr full doi pasti dtg apa lg lu tambahin tips hahaha

Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk

Quote:


Hahaha unlam bes emoticon-Nyepi
Quote:


ntappppppppppppppp

Terdampar

Om lugy kmna ya,,,id line doi di hp ane ilang,,,ane lg terdampar di palembang smpe jumat,,info dong tempat eksekusex yg open skrng,,,
Quote:


Chek pm subes emoticon-Nyepi
la keliling palembang belum nemu spa yang sudah buka..

gawaat, mohon infonyo subes
Quote:


kabarnya r**n cot***ge buka bes

Efer
Kejadian nyo kmrn di refleksi Sh*v* di lingkaran bukit besak , abes keleleng samo kawan laju mamper ke sano , terapis nyo msh ado sikok jadi aq dpt samo yg jago kasir ^^ ,,,

Nama : lupo nanyo
Body : 7 , putih
Boobs : 7
Mssg : 5 , dak biso
Bj : no
Hj : 5 , cuma denget
Fj : 6,5 ,, bdn nyo bagus jd cpt muntah :v
Dc : 310 tengko pjet
Minta byr duluan mb nyo , pnah ketipu kato nyo,,
Yg pnah ke Sh*v*@ pasti tau dg mb ini , xixi
gan mohon bimbingan baru brp bulan di plg mau cari wp yg muda rekomendasikan gan
bagi kontak fitriani gan


Lagi kepengen mumpung rumah kosong suhu

Quote:


Suhuu yg ado info nocan, freelance ,spg yg pacak di exe pm ane suhu , mumpung d tinggal dewekan di rumah, yg butuh duit jd jugo suhu
Rumah kosong smpe hari minggu ini wkwkkww, fast response suhu
Quote:


dari pantauan cit#a sudah buka bes
Lokasi ri***o
Nama : l*l*
Umurnya 29 tahun, janda anak 1
Face : 7 khas subang
Boobs : tocil
Hj : perlu banyak belajar
Bj : negaki Otong bae
Fj : standar
Dc : 300 + tips

Hasil pengamatan

Berdasarkan yg ane amati per kemaren..

Laptem
F*l*a masih tutup
RC lah buko, dr lebaran pertamo, secaro malem senen ane ke sano cuma wp belum lengkap...yg ane cari masih mudik
R*v*no, lah buko..cuma WP baru ado 3, ane belum cek penampakan

IBP
Rato2 lah buko galo, cuma WP masih sdikit paling2 cuma ada 3-4 tiap p*ut
kalo g*rit* setau ane belum buka

C*tr* p*$*r k*to lah buko...
P*ram*d closed
G*ld*n k*ng closed
d*c*stle closed
merk m*ny*k g*reng closed

Bukit
B*na S*hat lah buko dr lebaran pertamo
L*nt*ng open
d*l*p@n t*g@ k*li open

Sekian salam
Quote:


Ke padepokan aja bes hehe

Quote:

Lavangs cak pilem2 yeh exe di ruma kosong wkwkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk

Quote:


Seperti nya subes kena virus "kentang" kalau dr fr nya?hihi emoticon-Betty
pagi om gans kmi ops ramadniya ni sampe tgl 4 tetep safety2 ee..
fr pertamo disini
1 minggu sblm puaso kmrn
lokasi : f*l*a
nama : i*n (kalo dk slh)
umur : dk nanyo
face : 7
boobs : tocil
gfe : 7 lah ya
bj : 6 (terakhir nak crot mintak di bj)
hj : negak i bae
fj : 6.5
dc : 350k+tips selembar merah
Quote:


Nice info subes
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
Halaman 384 dari 507
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di