CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58eb9400d44f9f1a588b4567/official-lounge-samsung-galaxy-s8--s8--unbox-your-phone

[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 265 dari 509
Quote:


Hmm sayang banget padahal belinya di SES. Harusnya di cek bener" pas disana, soalnya minta ganti unit masih gampang kalo di SES.

Yaudah segera dibawa ke SSC kalo begitu gan emoticon-Big Grin
Quote:


Bawa aja k SES agan beli 1x24jam bs ganti baru itu


Quote:

Iyaaa Gan hari ini langsung kesana,ane utek2 sampe jam 3 pagi kmarin gara2 ane kira ada masalah di settingannya 😭
coba pakai minyak kayu putih
teteskan minyak kayu putih di tisue, terus lapkan perlahan
ilang lenyap bekas lem nya [sudah saya coba]



Quote:


Diubah oleh saijoo
Quote:


ngaruh lah gann.jamannya pke s7edge aja klp pke fhd dr jam 7 trus pulang kerja jam 5an masi sisa 40 persen..klo pke quad hd uda tewas hahaa..
-1
Quote:


Ane liat video ini selisihnya cuma 2% gan.. makanya bingung bener apa ngga nya
Kalo bener gak ngaruh signifikan gt sih mending ane pake qhd aja yg resolusi nativenya emang..

Quote:


drpd agan liat video..mending dibuktiin aja toh..coba sehari pake quad hd trus besok ya dr full charge oke full hd..ntr bakalan bisa bedaian hasilnya dengan catatan pemkaian wajar dulu
-1
Quote:


Spoiler

[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone

S8 ane versi exynoss hehee
-1
Quote:


hpnya mau kerokan gan? hahah... :justkidding:
Quote:


Tapi emang bener berhasil gan, ane juga pas bersihin pake itu..

Btw yg nanya resolusi display sama batre, cobain aja gan diganti.. ga bakal rusak juga hpnya diganti gitu.. jangan terlalu bergantung sama apa kata orang / reviewer.. hpnya udah di tangan, tinggal kulik aja mana yg paling nyaman..
Quote:


pake masking tape / selotip, di tempel angkat berulang2 sampe bersih.
ane slalu pake cara ini, bersih kinclong & gak jd bau2 kayu putih / alkohol / lainnya wkwkwk

Quote:

di firmware baru ga bisa gan, kmaren baru ane coba.. jadi FC terus pas dipegang landscape.
Diubah oleh crayonyes
Quote:


Iya gan ini lagi coba yang WQHD seharian hehehe.... mau liat performa baterainya..
Ane sampe julin@_@ dari tadi ganti2 resolusi terus bedain ketajaman layarnya antara FHD sama WQHD.. sangat sulit dibedakan sih.. tp di tulisan agak kelihatan burem sedikit memang untuk yg FHD..

mayoritas user disini pada pake resolusi yg mana yah?
agan sendiri pake FHD terus dari awal pemakaian?
Quote:


iyaa cm beda tulisan aja quad hd lwbih tajem emang..hehhe
ane pake fhd+ sik soalnya ya cukup dimata juga enak tajem di batre jg awet tembus sot 7 jam kmren hahhaa..iya dr awal fhd soalnya defaultnya sendiri juga fhd to
Diubah oleh sinyobie
-1
Baru pasang clear coat case yg clear nih. Mau dipasangin sama uag monarch. Mudahan gk ngangkat. Disuruh nunggu 4 hari biar gk ngangkat baru dipasang case wkwkwk.
Quote:


ane pake sg dr samsung
case pake ipaky softcase atau spigeeough armor softcase. aman. gk ngamgkat

Quote:

semua produk apple gk bs pairing BT dgn android gan
hi salam kenal agan-aganwati.

gw pengguna s8+, ada yang tau agan2, pake case Ringke onyx cocoknya pake tempered glass apa ya biar ga ngangkat ?

Quote:


Ini pake minyak kayu putih gan, aman
Diubah oleh Andre_Callisto
Sore gan. Mau nanya. Tau tempat jual s8 yg ada promo cashback atau potongan ga? Sejauh ini promonya gratis wireless charger.

Tertarik meminang s8 mumpung masih ada thr. Selain spek sama desain, tertarik karena support google daydream

Makasih banyak
ada yg sdh coba ini ;

dimana ya yg jual?


Quote:


Quote:




Info yg dpt asuransi kecelakaan 1thn khusus buat yg PO aja

Kl diluar PO bayar harga normal ya
Halaman 265 dari 509
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di