CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58eb9400d44f9f1a588b4567/official-lounge-samsung-galaxy-s8--s8--unbox-your-phone

[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 264 dari 509
Quote:


Coba dateng ke ses cobain demo unitnya sepuasnya keliatan kok build qualitynya kayak apa.. hehe coba lagi ke merek sebelah... bandingin demo unitnya... paling balik lagi kesini..hehe

ada yang punya mirror link firmware s8+ indo? di sammobile masih gangguan servernya, thx
Quote:


Hahaa..maksudna mau dibandingin ama apa nih. Kalo ama ipin ya menang s8 lah. Bini gw pake ipin 7 jet black. Ya lebi bagusan hp ane. Bini ane jg mengakui nya. Bukan pendapat gw pribadi aja.
Quote:


Ya maksudnya bukan berdasarkan katanya dan katanya... hehe soalnnya diatas ada yg bilang bad quality dll... makanya coba langsung demo unitnya... dijamin balik lagi ke s8 wkwkwk yang lain berasa jadul... ya tapi balik lagi keselera masing2 sih...hehe

Quote:


Ane main clash royal jg gan, grafik memuaskan banget kok gan tapi pake versi snapdragon emoticon-Embarrassment


Yg kemaren2 ngomong benchmark antutu snapdragon jelek nih biar ane sertain hasil benchmarknya compare dengan exynos,

Spoiler for bw killer:
Diubah oleh r3v0lus10n
Quote:


agan kalo main pake resolusi yg wqhd apa fhd+ aja ya?
Ane pake fhd+ sih rada2 gak tajem gt gambarnya.. tapi kalo udah pake game tuner diset ke maks sama pake resolusi wqhd jadi jreng baru emoticon-Cendol (S)
Quote:


Nah bener gan ane pake game tunner + resolusi wqhd+ tapi yg fhd+ ane belum nyoba. Soalnya buka dus langsung set ke resolusi max baru install2 game :d

Diubah oleh r3v0lus10n
agan2 disini sehari2 layarnya pake resolusi FHD+ apa WQHD+ ya?
Ane baca2 komen di utub yg soal battery drain test katanya resolusi itu gak ngaruh ke batere.. tapi cuma ngaruh ke performanya aja...
Mungkin agan2 disini udah ada yg pernah tes langsung perbandingan baterai di resolusi FHD+ dan WQHD+.. karena kalo benar gak ngaruh di baterai atau tipis perbedaannya ane mau setting ke WQHD+ selamanya aja emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Mau nanya nih Gan,kan ane baru minang S8 ini critanya,nah buat mbersihin bagian belakang S8 nya dri bekas lem stiker IMEI pake apa ya yang aman?ane barusan coba pake alkohol masih ada 😷
Quote:


Saya kdang pake air ludah atau pake aseton hahahaha...


Quote:

Kayaknya air ludah bisa deh klo gtu wkwkw,ok langsung ane coba Gan 😂
Quote:


Pke kayu putih gan cb


Quote:

Agan sdh pernah coba kah?ane takut ngerusak kaca belakangnya wkwkwk
malam gan, asuransi itu harus di registrasi ya? kalo ga di registrasi hangus kah? makasih gan
Quote:


Pake kain microfiber kaya pembersih lensa om. Baru gosokin minyak kayu putih. Solusi lain bisa make pasta gigi. Jangan banyak2, ntar kinclong wkwkw
Quote:


Kalo ga diregis ya hangus,ga dapat benefit seperti yg tertera di asuransinya om.


Quote:


Oke Gan ane coba,btw ane baru sadar ada yg aneh ama S8 ane ini Agan2,koq kamera belakangnya ga bisa fokus sama sekali ya?blur banget gtu,cacat kah kamera S8 ane? 😭😭😭
Quote:


di page sebelum2nya udah pernah ada yg bahas om. kalo ga bisa fokus, buka app kameranya, terud di goyang2 (shake),untuk beberapa device cara ini solved. kalo punya om ga solved, bawa ke ssc om. semoga shake aja cukup tanpa perlu ke ssc.


Quote:

Iya om ane udah cari di Google katanya harus d shake,tapi tetep blur,harus bawa ke SSC deh ,baru sehari pake jga 😭😭
Quote:


Ente beli online apa di SES? Harusnya langsung di cek pas unbox. Mending langsung bawa ke SSC aja gan biar aman..
Semoga cepet selesai masalahnya gan emoticon-Smilie
Diubah oleh soneunite


Quote:

Beli di SES Gan,ane kira itu pengaruh kena plastik belakangnya,trnyata nggak 😭😭
Halaman 264 dari 509
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di