CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Hal Nyebelin yang Pasti Kamu Temuin Saat Mudik Naik Bus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/594bc61cd9d77091498b456c/5-hal-nyebelin-yang-pasti-kamu-temuin-saat-mudik-naik-bus

5 Hal Nyebelin yang Pasti Kamu Temuin Saat Mudik Naik Bus

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 17
Quote:


Wkwkkw di bis2 pantura jg banyak bree yg dikasih kursi plastik di tengah2nya.. harga tiketnya sm ky kursi biasa lg.. emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga

Quote:


Kl ane pnh dpt duduk di seat yg 3 tp kosong.. jd bs selonjoran disitu dah sepanjang perjalanan.. emoticon-Wakaka

Quote:


Wkwkwk ane jg pnh tuh bree ditinggal di tmpt istirahat, untg pas lapor petugas, tu org lgsg nelponin busnya trs ane dianter pake motor nyusulin bus ane.. emoticon-Ngakak (S) cmn aga malu sih sm penumpang laen.. emoticon-Malu
Ya iyalah fasilitas umum
yang paling buat bete menurut ane ketika ada kursi kosong dan kita mau duduk biasanya wajah sebelahnya kek sinis bett pdhl dia beli cuma 1 tiket tapi disuruh geser aja gak mau.
bau ketek penumpang lain gan
Ga pernah mudik gan emoticon-Malu (S)
Quote:


uanjirr malah lebih horror pantura. harga sama wkwkwk

ane dapetnya agak miring untungnya harga tiket wkwk skalipun musti nunggu lama sambil duduk ditengah wkwk...

pnasaran sama bus bus yg tingkat. harganya pasti beda wkwk
Quote:


Ane pernah bree bus raja pantura "Putera Luragung", Kp. Rambutan - Cirebon duduk di papan yg ditaroh ditengah2 lorong seat, harga sama emoticon-Cape d...

Bus tingkat Putera Mulya bre, atas bawah harga beda. Fasilitasnya premium class banget yg lantai bawah. 325k kalo ngga salah tiketnya.
Quote:


wkwkw ada yg pernah ngerasain juga wkwk...

iyalah gan pasti beda fasilitasnya wkwk..

btw ini trit yg pada komen apa anggota bismania yak? wkwk

pengen nyobain tuh bis tingkat gan. emoticon-2 Jempol
Beda bis bree... Bis2 jawa yang berkelas juga banyak ko dan ga ada hal2 nyebelin yg ente sebutin sepengalaman ane naik bis emoticon-Cool
Diubah oleh risyaf13
ya itu harus di tanggung resikonya agar tahu yang penting pulang dengan selamat saja uda bagus dech
Penumpang yang bayar sama rupiahnya tapi lagaknya kayak yang punya busnya.
Hak penumpang itu ikut duduk sampai tujuan, yang lain-lain itu insidentil saja kalau terpaksa. Ada aja yang gak ngerti itu.

rebutan ac emoticon-Wakaka
Quote:


sepertinx gan
biasanya sih ada temen ngobrol baru nya cink
Yg paling sering tuh lagu yg diputer ga enak.. makanya ane selalu bawa hetset kalo mudik emoticon-Cool
Quote:


Iya. Headset sama power bank jadi bawaan wajib emoticon-Cendol Gan
Quote:


Yoih gan :nyantai
Quote:


Cendol Dong gan emoticon-Shakehand2
Quote:


Belom Iso gan emoticon-Sorry
Quote:


Wkwkw ini kerap terjadi bree.. aplg kl penumpangnya mba2 atau ibu2.. emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka

Quote:


Nasib bree.. namanya jg rame2.. jgnnkan di bus AKAP, di bus kota jg banyak ktmu penumpang lain yg bau ketek.. emoticon-Ngakak

Quote:


Wkwkwk kl ane malah biasanya penumpang lain nutup AC nya gr2 kedinginan.. ato ga AC nya diarahin ke penumpang lain.. emoticon-Ngakak

Quote:


Di bbrp bus executive kdg di bag atas tmpt naro barang ada colokannya bree.. emoticon-Leh Uga
Halaman 9 dari 17


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di