stephen83
TS
stephen83
Surat terbuka RL KALTIM KALTARA & aktifis yang pegang id RL
Dengan hormat, kepada teman2 RKT-KU mohon maaf atas SURAT TERBUKA ini

Tapi ini ku buat karna dah gerah dengan kondisi sekarang


KEPADA BUYUNG SANDY RL KALTIM KALTARA

Yung... tolong online donk. Kasih klarifikasi ke kita semua. Apa kamu masih sanggup moderasi RKT KU ato gak??
Kalau sudah ga sanggup tolong info jadi kita bisa bikin pemilu lagi

KEPADA AKTIFIS LUSHEN02 (ato mana deh klon nya yg pegang tag aktifis skaligus megang ID RL)

Said tolong confirmasi beberapa hal

1. Dana cendokur tolong dilaporkan, dan buatkan perincian brapa banyak cendokur yang dibagi di tkp

2. Knapa tread fr yg kamu buat di lock dan ada beberapa post teman2 di delete
JANGAN POWER ABUSE hanya karena megang ID RL

3. Teman2 aktifis dr regional lain ga usah dipanggil kesini utk back up ato buat ramein tread mu. Mereka sudah isi buku tamu blom? Kalau blom isi jgn salahkan kalau di bata sama anak2

4. Jangan lagi kamu login ID RL bukan hak mu itu


Sekian dari saya. Kurang lebih mya saya mohon maaf. Bukan maksud hati mau bikin ribut. Cuma kok RKT KU sekarang begini yah???
0
19.9K
326
Thread Digembok
Urutan
Terbaru
Terlama
Thread Digembok
Komunitas Pilihan