KOMUNITAS
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/590bf76e94786879778b4568/all-about-myrepublic-eks-innovate-by-sinarmas-group---part-2

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 60 dari 440
Quote:


coba pdf tagihannya share dimari gan emoticon-Big Grin
kelihatan gede mungkin apply nya pas tagihan berjalan jadi dihitung harian per tgl apply ditambah IP static satu bulan full di tagihan bulan selanjutnya
Diubah oleh huawei.h3c
Ada hal gerangan apa ini, emang di pedesaan ada myrepublic yak? kok selemot iniemoticon-Traveller

Spoiler for the best:
Quote:

Pake LAN gan jgn wifi. Wifinya myrep suka keok soalnya

Quote:

Entah kenapa ternyata kabel ane ternyata harus ditarik ulang dari tiang ke rumah. emoticon-Bingung (S)

Hari rabu lapor ke kantor, besoknya teknisi langsung dateng, not bad lah ya emoticon-Big Grin
halo gan, mau nanya nih

kalau router bawaan diganti sama router asus RT-N12 bisa gak ya gan?
maaf gan ane masih nubie dalam dunia beginian
makasih

emoticon-Malu
Diubah oleh lumudzz
Quote:

bisa gan sambungin aja via kabel lan
dari port 1 router bawaan ke port wan internet asus rt-n12

tp modem ruter bawaan ga bisa diganti kan yah
tetap ada biaya sewa nya
Quote:


nah yang ane mksd itu router bawaannya gan, ane udah pake router tp link tapi masih ada area gak kejangkau.
tapi kmrn adakan promo kalau langganan MR dapat diskon beli router asus, makanya ane mau nyoba ganti router bawaan sama tipe asus yang sama kayak dipromo dulu, kalau ada yang pernah nyoba tolong pm ane dong, mau nanya2 via whatsapp atau line, makasih
Diubah oleh lumudzz
Quote:


tplink nya diganti asus kalo gitu
asumsi agan brarti berharap jangkauan sinyal asus lbh baik dari tplink kan

router ONT intinya tetap harus dipakai itu fungsi sumber modem internet nya
Quote:


ane mau make 3 router soalnya sekalian buat kosan
oke berarti fix gak bisa diganti ya gan
makasih infornya gan
emoticon-Mewek
ada yg ngerasa juga gak, backup chat whatsapp ke google drive (fitur bawaannya) jadi lambat? emoticon-Bingung (S)
Quote:


sama gan, backup maupun restore lemot abis emoticon-thumbdown

--------------------
sekalian absen ah
Spoiler for paket nova gdrive:

ps4

Bro myrepublic emg ga hisa connect ke ps4 ya? Soalnya ane test playstation network sign in nya failed terus
Quote:

langganan ip publik nya dulu bro
Quote:


mesti pk ip public gan
request ke myrep nya

sekalian nanya ke suhu dimari
ane uda request 4 hari lalu
cara tahunya kita uda dpt ip public gmn yah?
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


google what is my ip addres, kalo dapet kepala 158 atau 66 sdh IP static
selamat lebaran, dan enjoy myrepublic gamer X sekuat alat ente emoticon-Big Grin

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
kayaknya lagi sepi suasana lagi lebaran. emoticon-Big Grin

Quote:


Spoiler for tambahan, dapat dari TL FB. /:ngakaks/:

emoticon-Maaf Agan emoticon-Shakehand2 emoticon-Maaf Aganwati
Thank you gan reply nya...
semoga nanti untuk pelanggan baru juga speed nya dapat 2x lipat dan permanen...
ini ane aja atau gimana speednya ikut lebaran emoticon-Thinking
paket dasar jurang emoticon-Ngacir

Spoiler for parah:
Salut MR lebaran ini lancar jaya.. pengalaman lebaran kmrn lemot abisss.. emoticon-Hammer

*sekali2 komen yg positif aah.. emoticon-Embarrassment
Halaman 60 dari 440
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di