CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58eb9400d44f9f1a588b4567/official-lounge-samsung-galaxy-s8--s8--unbox-your-phone

[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 262 dari 509
Quote:


Bukan gan. Pake ubah secure settings pake tasker + autotools..
App berbayar sih..
Klo mau free coba app custom navbar tp hanya bisa nambah sebelah kiri utk firmware lama.. firmware baru kyknya udah ga bisa soalnya kiri jadi ada tombol immersive.
Selamat pagi suhu sekalian,

Mau nanya, play store koq sering nyantol kenapa ya? Download 100 persen trus waktu install stuck sampe beberapa jam. Ada yang pernah kejadian?
Cari solusi di internet kagak ada yang bisa selesai.

Mohon petunjuk....

Regards,
Frans.
Quote:


haha ane juga sedikit rewel sik terutama masalah screen gap di pjok kanan bawah hehe

secara ini hp termahal yg pernah ane beli..biasanya beli seken wkkwkw

pernah pake ipin sebulan doank ujung2na balik lagi ke samsung..emang klo uda nyaman g bs pindah ke merek lain hee
-1
Gan ada yg tau screen protector atau temper case friendly buat S8? Soalnya saya pake spigen tough armor
Haha, s8 bagus2 aja kok, ternyata harus diganti ke 3g dulu klo pilih yg lte suka ilang2an
Quote:


Klo bole tau cara keluarin tombol di navbar utk shutdown n capture gimana gan... appnya yg tasker 47rb ya gan?...
Mohon petunjuk gan... makasi
Guys, mau tanya nih beberapa hal bagi yg ud pengalaman trade in ke s8/s8+,
1. Harga s7 edge dihargai berapa ya klo kondisi fisik masih kondisi 99% ?
2. Bisa cash atau wajib pakai credit card ?
Mohon Infonya ...

NB: klo ada list price samsung bisa donk diupload harganya.
Quote:


Se7 gan. Ane plg suka Galaxy S5 kl dr semua seri S.
setelah ane baca2 ane kira cuma ane yang merasa build quality samsung sekarang ampas 😂😂😂😂😂. btw ane pengguna S7 edge. Ntar pas HPnya 2 thn keknya ane mau pindah ke Oneplus.
Quote:


bro kalo lokasi di jakarta jualnya di http://www.laku6.com aja
Sore gan. Mau nanya masalah registrasi asuransi S8. Ane sampe sekarang belum dapat email dari samsung, dan batas terakhir registrasi tgl 30 ini. Apakah sebaiknya ane ke SSC langsung gan?
Ini perasaan ane doang apa gimana ya.. kok kyknya maen game di s8 itu grafiknya rada2 burem ya.. (ane main clash royale)
kalo soal kepotong gak fullscreen sih ane udah tau.. cuma ketajaman gambarnya kok seakan masih kalah ya sama hp lama ane.. *cuma galaxy S4
kalo game2 lain belom coba sih.. mungkin ada yg merasa kyk gitu juga agan2 disini? emoticon-Hammer
Diubah oleh Radiances
Quote:


dapat info di group diperpanjang ampe akhir july.


ada yg bisa kasih rekomendasi case yg paling aman ke SP?
Quote:


beda selera kita gan hehe.
s5 hp flagship pertama yg ane punya. sejauh ini paling mahal ngeluarin uangnya 7.5 jt.. ga sebanding sama apa yg ane keluarin

dari body plastic yg kesannya murah. ga dapet lte.camera depannya parah.. untung langsung ada trade in s6.. langsung cus sebelum akhirnya s6 ane yg so far memuaskan ditrade lg sama s8
gan, ane minang s8 kemarin. dan gak tau kalo ada asuransi2 an.
masih bisa daftar gak ya? brp fee nya?
gan cuma perasaan ane doang atau kalo dipake dual sim emg berasa lebih boros ya ? 😂

Transfer file dengan bluetooth

Misi gan, mau nanya dong. Ane mau transfer file foto dengan bluetooth dari s8 ke note4 kok nggak bisa2 ya? Begitu juga sebaliknya dari note4 ke s8 juga nggak masuk. Padahal udah pairing. Ada yg punya saran?
Terimakasih
Quote:


ane coba s8 ke note 5 pairing sukses tp saat send file notifikasi di hp penerima aga lama munculnya.. tp begitu di accept berhasil terkirim..
udah cek transfer file dengan hp lain? kl masih ga bisa reset pengaturan jaringan aja...


sekalian tanya agan2 sekalian....
emang efeknya apa ya kalo misal ada celah setipis kertas di bawah layar s8?
apa bakal kemasukan air dan debu? thx
Diubah oleh robby86
Quote:


cek spam dan kirim ulang lagi emailnya

Quote:


masa ya?
mungkin gamenya belom update lagi tuh

Quote:


yaialah emoticon-Cape d...
namanyaa dual sim ya jelas lebih boros emoticon-Hammer
Quote:

cek kulkas emoticon-Smilie
Quote:


Quote:


ngantri yah cendolnya..hehehehe

thx ya buat jawaban2nya guys..saya coba2 dulu emoticon-Smilie

btw minta saran dong tempered/screen protector..tadi saya ke samsung..ada screen guard 200rb..tapi karena saya pake case spigen neo hybrid katanya bisa ngangkat screen protectornya..ada rekomen sc/tg yg aman kalo pake case??trims emoticon-Smilie
Halaman 262 dari 509
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di