CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58eb9400d44f9f1a588b4567/official-lounge-samsung-galaxy-s8--s8--unbox-your-phone

[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 261 dari 509
Quote:


Wokeeeh, makasih gaaan emoticon-Shakehand2
Quote:


klaim garansi g perlu kartu garansi kok gan..mereka cuma check imei bisa ketauan garansi apa gak nyaa
-1
Misi gan mau tanya, mobile data ane kok suka ilang2an gitu ya
Quote:



apa yg ditanya? itu isinya keluhan doang..harusnya, misi gan mau mengeluh...gitu

udah tanya providernya?
kayanya langkah pertama ngecek provider dl deh..ga lgsg ambil kesimpulan ada masalah hardware pada HP..

ini kok pemilik s8 pada rewel2 yah.......
profile-picture
zharki memberi reputasi
Diubah oleh dapurgulung
dopost
profile-picture
zharki memberi reputasi
Diubah oleh dapurgulung
maaf gan pembeli baru s8 disini hehe
mau tau bijimane caranya kta tau red tint , btw tadis aya uda brightness tertinggi dan di mode basic tapi menurut mata ane fine aja
ada cara yang akurat ga ya gan?
Quote:


Klo mata ente ngerasa normal ya uda jgn diambil pusing.
Uda sering dibahas dibelakang uda berbelasw page
Ane termasuk hoki, no screen gap detected.

emoticon-Big Grin
Quote:


Hahha...setuju ane gan. Pemilik ipin kekna ga serewel s8.
Quote:


karna ipin kasarannya cuman ganti casing doang dr generasi ke generasi ahahhaah ....

jadi itu2 aja ipin ... dan rata2 penguna ipin tidak bisa mengunakan secara maksimal ... bahkan rata2 penguna ipin tidak bisa meggunakan autotex ... apalg masukin data office ... jgnkan data office ... masukin foto dr kom aja rata2 pada bingung gan ...
cenderung hanya masukin email . bisa chat , selpi , maen game uda bangga ... pokoknya bisa bergaya pake ip7 ... bagaikan naik mercedez benz ditengah2 mobil jepun hihihi...

cuman klo di forum ini ada pertanyaan yg berulang2 saya angkat tangan hahahah ... malas baca mereka ...
apa karna owner s8 sekarang banyak yg imigran dari ipin?
or first timer samsung?

karna s8 memang samsung tidak rasa samsung yg kita kenal bertahun2..
UI beda
OS beda
dll
profile-picture
zharki memberi reputasi
permisi agan2 semua


mau nanya nih sesama user samsung, untuk lampu edge lighting warna cuma bisa biru ya apa ada yg bisa warna lain ya?
Quote:


DI forum xda udah prnah dibahas om, klo warna edge lighting ngikutin thema yg kta gunakan. Solusi lainnya, make app pihak ketiga om. Cuma menurut ane sih gak terlalu perlu, soalnya edge lighting ini cuma sekilas doang.

misi suhu2..mao nanya beberapa hal dong emoticon-Embarrassment

1. gimana ya caranya kalo mao lock folder? (misalkan gallery kalo mao buka harus pakai pin atau fingerprint)
2. kalo always on display dimatiin,gimana yah cara double tap to wake biar ga gunain tombol power mulu?
3. ada juga ga cara nampilin widget lock (selain pakai tombol assistive,jd ada menu lock tinggal pencet)

keadaan no root nih hp..yg jawab bonus cendol deh..thx yah emoticon-Smilie
Quote:


Coba ngasih pencerahan dkit,

1. Ini ane udah muter2 di setting ga nemu om, cuma bisa make secure folder (knox).
2. double tap to wake ga bisa om, emg ga ada fiturnya. Ane ngakalinnya mencet home button atau gak langsung fp (posisi layar sama AOD off)
3. Widget dari samsug resminya ga ada, ane jga udah nyoba beberapa app dri ps kurang puas, alhasil alternatifnya make softkey edge yg di edge panel om.

Semoga membantu.
Diubah oleh rendzenico
Quote:


1. Download 3rd party apps fingersecurity buat kunci apps apa aja dgn sidik jari.

2. Ga usah double tap. Cukup tekan layar dimana home screen berada rada dalem dikit tar seakan dia getar gara2 nekan tombol home. Ada di settingan bsa dinyalakan.
( Maksudnya bukan tombol fingerprint di belakang yah, tapi layar di tengah bawah kayak di s7 s6 kebawah layar dmn seharusnya ada home button)

3. Ada caranya klo gak salah tapi ane gak make jd ga tau. Setau ane sih bsa coba Googling
Diubah oleh shingetta
Quote:


Yah. Klo buat gw sih sebagai s8+ user cm satu comment : this is amazing phone.
Quote:


2. Di s8 sih pake press home area to unlock aja. Udh dikasih bawaan tuh

3. S8 ane malah ada tombol lock sama screenshot di navbar wkwkw. Tp masih pake firmware lama, soalnya update firmware pasti msti diutal atik lagi..

Spoiler for :

Quote:


Itu pake launcher bukan sih om yg di navbarnya?
Ganti bezel kena berapa ya gan buat samsung s8? Jatoh tadi langsung bopal. Hiks banget.
Diubah oleh reebell
Halaman 261 dari 509
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di