CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
GO-FOOD Harga Makanan Lebih Mahal Daripada Harga Asli (Penjelasan)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/590ead28d9d77079288b457c/go-food-harga-makanan-lebih-mahal-daripada-harga-asli-penjelasan

GO-FOOD Harga Makanan Lebih Mahal Daripada Harga Asli (Penjelasan)

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 33
Quote:


lu cobain aja sendiri beli makanan pakai gofood (jadi driver)
ga semua daftar harga yg tertera di aplikasi itu sudah paling baru...
ada beberapa resto yg harganya belum di update oleh sistem server gojek..
makanya harganya bisa sangat jauh yg elu sebutin tadi bray...
makanya, jan liat dari sisi konsumen saja lu...
bisa2 trit ini menggiring opini kalau driver gojek suka memainkan harga

sekian, klo mau tampangin di pekiwan
. 人
. (___)
. ┃口┃
. ┃口┃
. ┃口┃
. ┃口┃. 人.
. ┃口┃. .-:'"'";-. 人
. ┃口┃(*(*(*|*)*))(__)
┃ - ┃║∩∩∩║. |口||┃
. ┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃. |三||┃
. ┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃. |三||┃

َالسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه

Yudi and family
Mengucapkan:
عيد مبارك...

تَقَبلَ اللّهُ مِنا وَمنكُمٌ صِيَامَنَا وَصِيَامَكُمٌ
اَللّهُم اجٌعَلٌنَا مِنَ الٌعَائدِيٌنَ وَالٌفَائزِيٌنَ˚•
وكل عام وأنتم بخير

Selamat Idul Fitri 1 Syawwal 1438 Hijriyah

Mohon maaf lahir & batin. Semoga amal ibadah kita diterima oleh Allah SWT dan mendapat ampunan atas segala dosa sekaligus menjadi hamba-Nya yg bertaqwa.
آمــــــــــــــين.

وَالسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه
thanks gojek
mohon maap lahir batin gan emoticon-Angkat Beer
Ini TS orang Gr*b bukan nih?emoticon-Wkwkwk
Canda gan
Muup lahir bathin ya
ya bukanny lbh masuk akal klo lebih mahal y? toh diantarin org lain. klo beli sendiri tp mahal baru aneh
Quote:


waktu juga gan emg. lbh efektif kita ngerjain apa ketimbg lama nunggu sendiri emg
Kalo nembak harga beresiko bagi driver..Krn kalo hrg beda driver kena sanksi dr perusahaan..Baik kesalahan itu disengaja atau tidak disengaja..
Quote:


Gojek pny sop ketat buat jasa gofoodnya..Jgn asal bicara..Coba agan melamar jd driver barulah terasa aturan gofood lbh ketat dr layanan yg lain..Krn berurusan dgn kepercayaan pihak resto,GI dan driver..
biasa dinaikin dl sama restonnya. berapa kali order seperti itu. anggep aja biaya ngantri,bensin, parkir 😀
Itu good deal sih menurut ane. Biasanya yg punya usaha pasti udah perhitungin semua biaya, termasuk keuntungan juga marketing. Ngikut jasa delivery ojek online sama aja ngeluarin biaya buat marketing. Menurut ane selama ga ada yg dirugikan sih aman2 aja hehehe nice info gan.
bantu jawab aja nih ya.
sebenernya yg bener tuh gini
kalau pihak resto kerja sama dengan go food
baru lah terkena 15-20% setiap bulannya akan di rekap
tetapi jika agan sebagai pihak resto gk kerja sama.
tp ada di go food
ya gk bayar
hanya saja tidak bs update harga, menu dan tidak di promote
dan pihak resto pun gk di charge jg
pajaknya gede yah 20%, alhamdulillah gw beli sendiri ga pakek delivery gituan
nah ini nih. pantesan kalo ane psen lewat gofood rasanya kok mahal amat yah belum tip buat drivernya
Lohh.. Ane cek di lapangan kok harganya masih tetap sama kyak di gojek ?? Ahh ngawur lu GO-FOOD Harga Makanan Lebih Mahal Daripada Harga Asli (Penjelasan) emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown
Diubah oleh androbotcop
Gak masalah, toh kita gak perlu repot2 keluar rumah dan keluar bensin emoticon-Cool
Quote:


policynya jg tambah asem tuh gofood. resto yg ga "gratis" ongkir diilangin. yg gk dipajakin jg pd ilang. lama2 tinggal resto sak iprit harga mahal wkwk
Quote:


Ane yang orang brebes aja gak diambil gan. Kan deketan jakarta brebes.
Udah baik ada yg mau kesana untuk belikan makan, plus baik mau ngantre , baik mau delivery

Ya ggp lah kalau harganya agak beda jatuhnya
oalah baru ngerti ane gan emoticon-Sundul
Halaman 19 dari 33


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di