CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Muscle Building /
The Truths About Steroids
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011095240/the-truths-about-steroids

The Truths About Steroids

Tampilkan isi Thread
Halaman 187 dari 337


Quote:


Stano boleh aja jgn lupa liv protectionnya aja.... stano fungsinya cm buang air aja.... klo ane blg stano lbh cck buat pre contest.... klo off season mending yg slow aja macem masteron, anavar.... enan & cyp sih ga beda hasilnya, cm ane sk cyp krn miligram nya lbh kecil aja
gan.. kalau testo blend (sustanon) dengan yg single ester(cyp / enan / prop).. mana yg lebih bagus d pakai gan??


Quote:


Tergantung tujuannya gan.... klo prop biasanya digunain buat cutting cycle, krn esternya terpendek cm 48jam jd sifat water retentionnya low, sustanon biasanya untuk bulk krn esternya terpanjang 21hr jd water retentionnya otomatis lbh byk, enan & cyp bs untuk bulk or cut krn ester menengah 12-14hr
suhu2 semuanya mau tanya nih
sudah gym taunan dan ane tipe badan susah gede mau tiap ari angkat2 sampe puyeng
plus, ane lumayan aktif dan suka banget high intensity cardio kayak muay thai, cycling indoor, crossfit, dll

temen ada yg bawain prohormon monstermas dan dianabol
dan PCT nya.

Ane mau tanya bedanya tuh monstermas dan dianabol apa yah?
aneh sih mau gedein dikit dan lebih toned lagi aja
bodyfat udah 12% juga
terus pemakaiannya kita minum sebelum olahraga trus lgsg hajar benchpress?
masih butuh whey/pwo/bcaa juga kah?

sorry yah kalau bodoh pertanyaannya tapu ane baca halaman 1-3 jd bingung sendiri emoticon-Big Grin
bro nico mau nanya dong, sarms nya gimana hasilnya. penasaran soalnya hehe


Quote:


Ane ud update gan disini emoticon-Big Grin

~REBORN~[SHARE PIC] Foto-foto Bodybuilding KAMU di sini
https://kask.us/gVOzh

Di post #5146 page 258
Diubah oleh nico novrichard
Hi ,, nnya dong , ane sudah pakai anavar sebulan tp hasil nya g begitu memuaskan (hanya anavar), lalu ane di rekomendasiin sama seller nya pakai barengan sama tren accetate and testo propionate dan katanya digunakan 3bulan. Itu masing2 kegunaannya buat apa ya? Ane stay nya di filipina (for good) dan takut juga kena tipu2 sama seller nya disuru beli ini itu tp gatau aman atoga. Dan juga ane masih buta banget soal beginian,
Mohon pencerahannya agan2
Thanks,,
Quote:


1. apa itu Prohormone ? PH adalah kimia sintesis yang bersifat sebagai prekursor hormon, saat masuk ke tubuh dia akan mengkonversi hormon natural kita menjadi bahan baku hormon lainnya yang bersifat anabolik. apa PH bisa dibilang steroid ? yes.. sama aja, cuma beda dosis dan mungkin dianggap lebih praktis aja ga seribet pemakaian anabolic steroid asli.

2. Monster mass sendiri aslinya adalah gabungan dari sekitar 5 jenis Prohormon, efeknya lumayan kuat. tapi perlu harus diperhatiin liver toxicnya juga lumayan berat. support liver selama pemakaian mutlak kudu pake.

3. Dianabol itu steroid beneran, efek otot cepet gede (mostly krn air yg masuk ke otot). krn biasanya pada pake Dianabol cuma sebagai awal doang, pemakaian Dianabol scr tunggal ga disaranin krn sifatnya easy come easy go (cepet gede, cepet juga kempes).. kecuali klo di stack dengan testoteron sintesis juga.

4. klo masalah efek samping ya 11/12 lah, makanya harus pake PCT yang tepat biar recovery nya cepet juga.

5. nenggak PH/ roid ga sama kyk lu pake suplement pre workout gan, dalam 1 siklus (misal 1 bulan) harus konsumsi terus menerus baik hari on atau off nge gym, biasanya sekitar 2 - 4 butir perhar (waktunya dibagi pagi-siang-sore atau malem), tergantung cara pakai yang dianjurkan.

6. klo pake Roid/ PH masih butuh Whey, BCAA, dll ga ? balik lagi ke fungsinya roid/ PH adalah menaikan sintesis protein agar menumbuhkan otot. yang paling penting kebutuhan Protein harus terpenuhi, sumbernya mau dari makanan harian atau dari suplemen ga masalah.


tambahan aja sih... banyak yg pake Monster mass kurang begitu puas, dari harganya aja uda ga masuk akal emoticon-linux


Quote:


Anavar klo dipake stand alone pasti krg greget.... tp klo sebagai compound finishing atau ke 3 pasti maknyossss

Goalnya apa dl? Klo acetate & prop itu jelas buat cutting, keduanya ester pendek.... pin nya harus 2hr sekali

Klo soal ditipu apa engga yg penting brgnya jgn merk abal2 atau underground labs ga jelas aja, pilih yg pharmacy grade lab merk2 bgs
Diubah oleh nico novrichard
makasi gan nico sebelumnya,
goalnya sih pengen cutting,
jadi bagusnya gimana ya gan ? mksud ane recomen bagus pake yang mana?
lalu apakah aman pakai anavar smpai sebulan lalu di tambah dengan inject?
krna ane sudah sebulanan ini pakai anavar 100mg/hari , tp ga maksimal, pengen pakai inject tapi belum tau mana yang cocok untuk pemula.
dan juga satu lagi , ane ga pake liv protect, krna sini susah banget nyarinya. rata2 pada ga pake sih...
maaf byk nanya,
thank's. emoticon-Smilie


Quote:


Rekomen sih mending pake ditambahin testo inject gan supaya efek anabolicnya kerasa, klo boleh diumpamain testo itu bensinnya, kalo mao tambah tren acetat jg boleh tp sekali lg merknya apa dulu?

Buset 100mg/day???? Byk bener!! Maximal per day nya itu 80mg gan itu aja ud maximal bgt.... air mani lu encer ga tuh dosis segitu??? Anavar emg roid safety tp klo dosis ud segitu sih ud ga safety lagi, dosis 60-80mg aja ud harus pake liv protection gan....klo ga ada liv protection agan cari milk thistle aja di suplemen

Btw itu anavarnya merk apa ampe 100mg ga kerasa apa2? Tp sbnrnya jgn mengharap efek gahar di anavar sih krn lu ga akan dpt itu, anavar sifatnya soft tp hasilnya ada, slow but lean lah

Diubah oleh nico novrichard
Testo inject ya? Merek apa gan yg bagus?
Lalu Tren acetat bagus nya mereka apa gan?

Ane coba cari seller yg jual sesuai merek yg agan recomen,,

Anavar ane dari eagle*anab0lic , ane rasa agan g tau sih itu merek, krna ane cari tau dari semua org indo semua juga pada g tau, cmn disini spertinya anavar yg ada merek dan itu yg kemasan botolnya lbh menarik.. sisanya lbh aneh lagi g ada mereknya, makanya ane cmn pakai yg merek itu.

Jadi mesti liv protector ya? Krna ga ada di rekomen sama yg jual juga,, dan pun mereka g pake begituan,
Ada sih sisa teman kemaren dari indo kalo g salah liv himalaya DS ? Tp sisa sikit. Itu minum nya barengan sama anavar atau kasih jeda ya?

Yep , kadang ane bingung , ada yg saranin pakai 1st week - 50mg , 2nd week - 100 mg , lalu setrusnya 150mg (cmn ane tetap stay di 100mg pemakaian/day)
Untuk mani ane g perhatiin, cmn mungkin ya seditkit lbh encer tp g encer smpe jadi air.

Dan pun kebanyakan seller disini licik ya menurut ane, g peduli keadaan / safety-nya si client, yang penting dapet duit masuk kantong. Parahnya ketipu lagi beli anavar harga gila2an, Makanya ane asik google nanya sana sini.

AnwThanks. so much bro nico, I really appreciate it. !
Quote:


Makasih gan darkmadman atas jawabannya yg panjang lebar tapi informatif emoticon-Big Grin

2 ari coba dianabol seperti agan blg cepet gede cepet kempes. Lari di treadmill 15 menitan aja keringet kyk kuah bakso tumpah dan lgsg kempes sorenya hahahahaha
Liver Support? Yg vitamin milk thistle gitu gan?
Jadi kl kyk gitu abis makan pagi lgsg roid/ph + milk thistle? Atau yg pct nya?

Ini mungkin mau coba ph nya..
Fokus ane kl di pikir2 gedein dikit dan lebih yg massa otot keringnya yg banyak. Bertahun2 latihan tiap hari 6hari dlm seminggu dan diet makan clean kagak bisa lebih gede lagi dan yg ototnya bulat2 gitu gan macam atlit tinju.

Soal harga ane gak tauk emoticon-Big Grin namanya juga di kasih
Mungkin kalau ada saran ph nya di stack apa atau roid yg pas? Buat super lean mass, stamina endurance kyk pelari gitu apa yah gan

Thank you yah gan

Quote:


ya.. bisa milk thistle, liv.52 himalaya.. atau bisa ditambahin jintan item/habbatus sauda buat pelengkap. pernah baca itu juga berguna buat detox liver.. tp yg utama tetep milk thistle/ liv.52 ya.

pemakaian biasanya berbarengan dengan pil roid/ph selama lg cycle. selagi PCT ntar ga terlalu harus juga sih pake liv protect.. bagusnya sih memang tetep pake buat kesehatan liver.

Quote:


klo tujuannya massa otot kering biasanya pake PH komponen Epistane, atau yg biasa dijual di pasaran dgn nama Epi Xtreme. massa otot ga terlalu naik tp dgn bodyfat dibawah 15% konon bisa lebih lean lagi.. (ane bilang konon krn belum sempet pake).

atau klo roid oral ada namanya Stanozol/winstrol... efeknya lebih manteb sih drpd epistane, cuma ya itu.. krn ini roid sangat disarankan digabung dgn testoteron sintesis lainnya.

dri keduanya yg cenderung 'agak' aman epistane.. cuma efek samping yg paling sering dialamin biasanya masalah persendian krn ini komponen 'kering' bukan 'basah' kyk dianabol. selain liv protect dianjurin juga buat jaga2 vitamin tulang spt kalsium atau glukosamin buat pelumas sendi.

Quote:


masalah harga skrg ini PH uda kyk kacang goreng.. paling byk di pasaran merk iron labs. sekedar contoh mosntermass, dlu taun 2015 an harga kisaran gope keatas skrg malah 300rb an. PH lain macem Epistane & tren E malah dibawah 200rb an.. yg pernah gw denger skrg itu kualitasnya ga sebagus keluaran dlu bahkan KW (bisa jd kuantitas/ kualitasnya dikurangi, tp bahan sama) makanya murah.

ada juga yg jual botol lama dgn harga yg agak wajar.. biasanya botol warna putih.

cara taunya gmn ? ya coba sendiri... ane dirumah ada 2 botol epi xtreme (putih & item) buat perbandingan nanti, cuma belum sempet pake aje.


Quote:


seperti yg ane sebut diatas utk lean mass/ otot kering bisa coba PH epi dan stano utk roidnya. tp klo stack roid2 an mending agan nanya sama bro Nico ... ane masih belajar sebatas PH emoticon-Peace

perkara stamina- endurance krn PH/ roid masuk kedalam drugs performa enhancer maka selama pemakaian otomatis performa naik..
Diubah oleh darkmadman
bro nico,klo untuk cycle ke 2 perlu dianabol lg gk?


Quote:

Yg penting sih pabrikannya jelas klo yg ane amat sangat hafal: baltic, balkan, pharmacom, alpha pharma

Sbnrnya gampang klo mao identifikasi mana pharmacy grade labs mana yg underground lab.... 99% pharmacy grade labs oralnya ga make botol... tapi make blister atau strip.... klo oralnya pake botol itu 99% biasanya underground labs

Liv protection pake nya sblm tdr aja tiap hari gan....

Ga usah disana gan.... di indo jg byk seller yg cm cari untg dgn pengetahuan seadaanya yg penting brgnya laku... emoticon-Big Grin biasanya mereka cm seller bkn roid user cm info katanya & katanya
Quote:


Cycle ke 2 & seterusnya adalah penyempurnaan dr cycle sblmnya.... jd pake dbol atau kaga ya sesuai kebutuhan & keadaan body skg.... ga ada patokan tertentu cycle ke brp pake apa.... tp harus diliat dl bahannya seperti apa & kemudian apa yg akan dijadiin goalsnya


Quote:


Tar tunggu SARMs ostarine re stock lagi gan emoticon-Big Grin sesuai dgn mau nya agan tuh.... byk yg puas sm hasilnya skg lg out of stock
bro nico review tentang stanozol/ winstrol donk?bedanya dr dianabol, anavar, dll apa?terutama tentang manfaat dan efek sampingnya?

Terima kasih bro nico. Maaf bnyk nanya..😁😀


Quote:


Beda2 kegunaan dong itu bro 😁kalo buat lbh jelasnya sih agan bs cari di google cuma kalo penjelasan simpel dr ane ya kek gini

Dbol :
Untuk Bulking, Menaikkan massa otot dan berat badan serta nafsu makan, bersifat Water Retention / Bloating, Convert mostly to estrogen, Increase Fat & Water Gains, Meningkatkan Glycogen Retention in Muscle..

Anavar :
Untuk Lean Mass Bulking / Cutting, menaikan pembakaran lemak, Promote ATP Production in Muscle (menaikan power dan stamina), Promote Collagen Synthesis (membuat fungsi sendi lebih baik, memperhalus rambut kuku dan kulit), memperjelas vascularity,kategori steroid yg plg aman

Stano/winstrol bedanya cm oral & inject fungsinya:
Untuk Lean Mass Bulking / Cutting, Meningkatkan kematangan Otot, Pengerasan / Hardening Otot, Memperjelas Detail & Definisi Serat Otot, Meningkatkan Vascularity, Membuang Air dari Tubuh (termasuk dr semua jaringan : otot, joint, tendon, organ, tulang dll nya)..

Semoga membantu
profile-picture
lozt.kidz memberi reputasi
Halaman 187 dari 337


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di