CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
★ Chelsea Kaskus Season 2016 - 2017 ★ ~New Season, New Ambition, New Trophy~ - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/591a21db54c07a116d8b456a/chelsea-kaskus-season-2016---2017--new-season-new-ambition-new-trophy---part-1

★ Chelsea Kaskus Season 2016 - 2017 ★ ~New Season, New Ambition, New Trophy~

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 76 dari 209
bakayoko makin santer beritanya kabarnya minggu depan mau medical
matic sepertinya out nih...semoga doi ke juve tuker tambah sama alex sandro
Juve butuh matic buat gantiin khedira yg makin gak jelas mainnya
Diubah oleh rubberballet
ini everton lumayan agresif ya..apa jgn2 udh dpt dana penjualan lukaku?hehe

davy klaasen,pickford,trus isunya sandro ramirez..pdhl kipernya udh lmyn bagus lho ada stekelenburg sama robles.kmren chelsea gak minat sama stekelenburg ya?emoticon-Big Grin

btw loan army nya chelsea pada balik nih..klo dibuat bs jd 1 tim yg cukup tangguh,usianya jg bbrp udh usia cukup mateng..

Matej Delac
Wallace-Christensen-Miazga-Baba Rahman
Van Ginkel-Pasalic-Baker-Piazon
Traore-Abraham

Cadangannya masih ada Boga,Nathan,Omeruo,dan msh byk lg

emoticon-Bingung


Quote:

Kl van dijk jadi deal di angka 60mp bakal jd bek termahal didunia mecahin rekor stones...
Kl lukaku jadi deal di angka 90/100mp bakal jd pemain termahal dunia mecahin rekor 89mp pogba CMIIW

Chelsea katanya mau upgrade squad persiapan ucl tp kok rumor kencengnya banyakan pemain minim pengalaman di ucl ya...
Rumor pemain out mlh pemain kaya pengalaman ucl, costa/matic
Quote:


Makanya gan di italy dengan harga segitu uda dpt jaminan mutu + kenyang pengalaman ucl+garansi mentalitas juara nah klo beli di club kick n rush, palingan the next and next aja, bahkan cabe cabean macam kyle walker aja di patok 45jt emoticon-Hammer (S)

Ngarep sih bonucci yg mlipir ke stamford bridge/manolas
Masih banyak sekedar rumor ya.
Kayaknya besok2 harus dijadiin pelajaran nih kalo deal sm apparel jgn nanggung gini tanggalnyaemoticon-Big Grin
Btw soal aubameyang, imo biarpun badannya keliatan kurus dan body balancenya jelek, tp toh dia moncer kan diliga jerman? Bek2 liga jerman tinggi2 loh ganemoticon-Big Grin
Malah ane rasa badannya lebih tegap bek2 liga jermanemoticon-Embarrassment
Cuma ya itu, bek2 liga jerman biasanya kalo tackle atau clearence itu clean cmiiw beda sm bek2 liga inggris yg no kompromiemoticon-Big Grin
Kalo misalkan auba in, mgkn chelsea bakal punya striker macem sturridge dlu. Speedster dan skilfull. Cuma ya itu, bisa gk menggunakannya ntar, so far kan chelsea lebih klop sm striker tipe2 target man atau complete forwardemoticon-Embarrassment
Quote:


Plus potensi penjualan dari Costa, kisaran 30-50 mp sama salah 3 mp
Minimal berarti musim ni pemasukan Chelsea bs nyentuh 150 mp ke atas nihh emoticon-Genit


Quote:


Kyle walker udah umur matang gan bkan cabe2an, umur 27 sekarang, worthed kq harga segitu, di inggris tu karena ada kuota minimal HG, jadi emang pemain2 HG di sini pada mahal gan dbndingkan pemain2 non HG di semua posisi bukan hanya bek emoticon-Embarrassment


Posisi bek tengah ada bnyak di pasaran gan, tapi posisi peran bek tengah seperti DL, sbagai pengatur serangan di belakang cuma ada beberapa, dan pada susah di beli semua. Koulibaly terus Bonucci, Koulibaly inceran kita musim lalu gak tembus2 malah. Klo manolas ane kurang faham apa bisa ngisi peran DL juga apa enggak emoticon-Malu (S)


Klo sesuai isu yang beredar VVD emang permintaannya Don Conte gan, VVD atau bonucci ane gak begitu mempermasalahin, selama tu pilihan Conte, #InDonConteWeTrust emoticon-Wowcantik

Quote:


Iya ya Lukaku belum pengalaman UCL, van dijk bisa fokus lokalan gan, DL bisa fokus UCL emoticon-Wowcantik
Oia inceran kita yang lain kyak sandro, morata, dan bakayoko udah ada pengalaman UCL juga kq emoticon-Embarrassment
Diubah oleh kogarasuma
lama ga nongol. nyebar koran dulu deh

Chelsea are on the verge of signing Virgil Van Dijk from Southampton for £60m. (Source: Di Marzio)


Chelsea have beaten Manchester United to signing Ajax's 16-year-old striker Daishawn Redan. (Source: Daily Mail)

Chelsea and Monaco have agreed a €40m fee for Tiemoue Bakayoko, personal terms to be agreed before a deal is completed. (Source: RMC sport)
BREAKING: Van Dijk to Chelsea is almost done. (Di Marzio)
https://twitter.com/DaveOCKOP/status...02050240159744

According to TuttoSport, Juventus have accepted a €70 million offer from Chelsea for Alex Sandro

Chelsea-Bakayoko deal is forthcoming, also insisting for Alex Sandro from Juventus
http://gianlucadimarzio.com/en/chels...-from-juventus

PLEASE be true. VVD, Baka, Sandro, and Lukaku would be a monster window.
VVD 60, Baka 35, Sandro 60, Lukaku 70
Total nya 225 juta pounds

Kita udah dapet 120 juta pounds dari penjualan pemain (belum termasuk Costa)
Quote:


Bnr bree.. si Mou sendiri yang emg pgn Matic ke MU, dan kyny sudah di ssi scr personal jg si Matic sm Mou.. emoticon-Big Grin

Lmyn tuh Costa, dgn situasinya yg lagi ky gni msh bs laku di atas 40 jt.. lepas aja deh.. tp apa iya Atleti mw nebus segitu?? Sementara kl jadipun paling Costanya br bs dimaenin bulan Januari.. emoticon-Bingung (S)

Traore lmyn jg tuh buat nambah2 stok WB.. ternyata doi alumni La Masia lohh.. cmn anw khawatirnya doi gagal mcm baba rahman gt.. emoticon-Big Grin

Quote:


Boleh juga nih auba.. top skornya bundesliga tp harganya aga miring.. timbang runner up top skornya.. Auba jg gpp lah.. emoticon-Big Grin

Quote:


Buset kasian bener tuh cabe, udah bagus2 di ajax, ehh malah musim depan ke Chelsea cabang Belanda aka vitesse... emoticon-Big Grin Goodluck lah buat doi, smg ga nambah list loan doang..

Mana aja deh vvd atau bon2 jg gpp.. vvd menang umur msh muda.. kualitas jg oke, biarpun msh di bawah bon2 lahh.. tp ane pribadi ttp prefer bon2 yg masuk sih.. biarpun udah 30 tp ya doi salah 1 CB terbaik di dunia.. bs disuruh jd algojo penalti jg.. emoticon-Big Grin

Quote:


Kita jg bakal balikan lg sm mantan kl bnr Lukaku jd masuk.. emoticon-Big Grin

Gile itu bango, winger nya larinya kek maling semua..

Quote:


Nahh itu jg yg ane takutin soal Bakayoko, tktny cmn one season wonder doang.. caps nya sm France juga baru 1..

Kl Alex Sandro emg dgr2 cmn Marcelo yg di atas dia.. mkny jupek rada jual mahal... tp worth it lah mnrt ane..

Quote:


Kl soal batu mah.. kyny doi keberatan harga dehh.. jd suka ngaco mainnya.. atau memang he's not that good?? emoticon-Big Grin

Untg dulu Chelsea ga jadi rekrut si batu.. emoticon-Ngakak

Quote:


IMO Chelsea skrg msh bs jor2an kok, cmn ya mslhny City, MU, Barcuk, Madrid jg brni jor2an.. bahkan Meriam karatan jg udah mulai brni keluar duit banyak bbrp musim blkgn... jd ya bukan gamau jor2an.. tp saingan jor2annya makin banyak skrg..

Quote:


IMO kbr soal teansfer lukaku sepi krn Morata blm deal ke MU dan ada gossip soal Lewa.. jd ya mgkn 2 itu dl yg diprioritaskan sm manajemen.. emoticon-Big Grin

Quote:


Mgkn krn ejennya bkn raiola bree.. jd yaa jrg mnt naik gaji.. emoticon-Big Grin smg doi bertahan lama deh di chelsea.. emoticon-Cendol (S)
habis ngintip di sebelah emoticon-Embarrassment
Manchester United have dismissed reports of the club agreeing personal terms with Nemanja Matić [telegraph]
katanya sumber yg bilang kalo udh deal itu sama jeleknya dgn the sun emoticon-Embarrassment
baguslah bkn tutup lobang gali lobang yg lain

-
bayangkan kalo VVD,alex sandro,bakayoko ama lukaku di announce di hari yg sama
bakal pecah ni mabes emoticon-Leh Uga
semoga rumor bakayoko + sandro bener2 kenyataan emoticon-Genits
tinggal cari striker aja, lukaku ane masih agak ragu klo doi balik takutnya down
semoga mental nya udh berubah, soalnya dg conte tidak ada waktu santai klo emang target nya ke ucl emoticon-Embarrassment
Quote:


Masak sih gan, emen setuju ?
Rasanya yg pasti kok bakayoko aja sama lukaku mungkin

Quote:

Matic tuker bakayoko bukan gali lobang tutup lobang tapi peremajaan, matic bulan depan udah 29 thn
Quote:


feeling2nya gk enak sama costa,,,
bisa2 dikibulin lagi dah,,,
dipinjemin 1 tahun,,,trs sisa 1 taun,,,jual free,,,apess dah,,,

stones mah dari everton emng bgitu maennya wkwk,,,
udah kgk suka gw dari cara maennya,,,
belagu njir,,,sok2an giring bola sampe tengah lapangan,,,ato keeping bola di pertahanan sendiri,,,
cuma tekel2nya aja bagus,,,kaki'nya panjang,,,

Quote:


wuehh,,,,29 taun itu umur emas pesepakbola,,,
bener kata agan diatas,,,matic out & bakayoko in = gali lobang tutup lobang,,,
conte bakal butuh byk midfielder musim depan,,,
feeling2 gw awal musim bakal struggling lagi dgn 3-4-3,,,anti taktik bener2 dah ketemu,,,
tinggal pinter2nya conte aja cari formasi baru,,,
sepertinya bakal balik 4-2-4 ato kembangin 3-5-2,,,
Lukaku, Bakayoko, Sandro
Itu aja dl deh gak usah ngrep muluk2 dl

Met lebaran buat yg merayakan
Maaf lahir batin buat semuanya
Quote:

Kita ga pernah tau kapan "umur emas"pemain gan.
Drogba umur 30 an tahun bisa jadi top scorer Premier League. Sedangkan Ronney umur 31 keliatan kyak masa pensiun nya udah.
Klo Matic musim terbaiknya ya 14/15 dan diawal musim lalu lumayan bagus. Tapi di akhir musim nya mulai loyo.
Takutnya seperti Ivanovic. Penurunan performanya lebih cepet dari dugaan malah dipaksain main terus

Mending pertahanin Matic aja mnurutku. Klo dijual jangan ke rival lah
Dia penting krena kita ada UCL. Fabregas lebih bagus main dengan Matic daripada Kante imo.
BakaKante - FabMatic - MaticKante . Mungkin musim ini kita lap tengah nya gitu klo dng 2 pemain tengah

Iya, 3-4-3 udah mulai ditiru dan mulai pada tau penangkalnya.
Saatnya berinovasi dngan formasi lain. Klo 4-2-4 Conte seperti apa ya gan. Klo yang 3-5-2 kan yg dia pakai di Juventus


Diubah oleh doujinproject
Kalo diliat2 Lukaku sih deal karena Everton udah belanja gila2an
Yang sangat disayangkan knp harus ambil Bakayako padahal Chelsea punya Chalobah di posisi yg sama emoticon-Berduka (S)

Mending benahi posisi lain yg lebih genting

Conte ga bisa pake 3-4-3 musim depan, harus lebih variatif karena musuh udah pada berkembang juga, nunggu berita resmi lagi
Quote:


Wkwkwk eng ga jodoh ya ni tim sm pemain muda.. pny pemain muda yg aga lumayan seringnya di loan, ujung2nya sold.. emoticon-Big Grin

Quote:


Wah msh kecipratan ya trnyta.. emoticon-Big Grin
Quote:


Nainggolan kok jrg ada beritanya ya?? Apa emg ga diincer sm Chelsea ya?? emoticon-Bingung

Quote:


Itulah knp ane lbh setuju bonucci yg masuk.. VVD msh krg meyakinkan mnrt ane.. jd ya mdg ambl yg pasti2 aja, mahal dikit gpp lah.. emoticon-Big Grin

Quote:


Btw musim lalu no 9 siapa yg pake ya?? Ga ada ya?? Trkhr palkon yg pake kan ya kl ga slh??

Hehehe yoi knp ga angkut Casillas aja ya.. pdhl free jg tuh malah willy yg diangkut..

Quote:


Setuju bree.. harusnya mah datengin bakayoko, matic ttp stay.. jd bisa rotasi gt.. sekalian jaga2 kl ternyata si yoko zonk.. matic msh bs dipake.. emoticon-Big Grin
★ Chelsea Kaskus Season 2016 - 2017 ★ ~New Season, New Ambition, New Trophy~ - Part 1

welcome back lukaku....

next bakayoko, sandro, vvd dan willy cabalero....


Quote:

Setuju... jgn gampang jual pemain ke rival seliga lah...
Rival aja susah jual pemain ke chelsea jg...
Matic ini kl jose waras lagi bisa jadi duet maut sama pogba,
Matic bisa kuat jaga lini tengah, jadi pogba bisa lebih bebas berkreasi kedepan, sama seperti duet jose cesc-matic waktu juara epl

Matic paruh pertama season kemaren sempat jd top assist chelsea,
Tp paruh ke2 loyo kaya costa dan kebetulan jg cesc bisa lebih impresif waktu dikasih kesempatan maen...
Diubah oleh bluescity
Quote:


Wah itu lagi promo kali ya berarti uda resmi
Ya uda deh welcome lukaku, semoga bisa jadi the next drogba
Halaman 76 dari 209
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di