CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Yusril Ihza: Kasus Rizieq Syihab Bukan Kriminalisasi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/594b1181c1cb177d4f8b456c/yusril-ihza-kasus-rizieq-syihab-bukan-kriminalisasi

Yusril Ihza: Kasus Rizieq Syihab Bukan Kriminalisasi

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 10
Quote:


ente pernah liat polisi amerika nangkap teroris di jakarta?
GOBLOK
SEMUA ADA PROSEDURNYA
Apa cm gw yg kalo ada trit soal habib riziq suka nyariin komennya tuan muda xaruduy? Wkwkwk
Quote:


Haduuuh, gini nih klo org tolol bicara,, uda jawabannya gk nyambung lgsg nyahut blg goblok lgi,, lu baca quote n coment lu,, tolol kok dipelihara, babi dipelihara gemuk!
Quote:

Cari di kamar sebelah gan yg banyak cewenya dia disitu biasanya,maklum jones blangsak emoticon-No Sara Please
Well, apapun kata profesor deh....



Quote:


otaklu aja yang ga nyampe
coba dibaca baik2 jawaban gue goblok emoticon-Gila
kalau otak 1 cc jangan main di BP nyet
ente main di facebook sana
di grup FPI LOVERS emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Quote:


Kesalahan ntuh kalau bisa dicari dan dapat.. itu namanya kriminal..
Makanya jng bingung juga kalo salah satu tugas KPK juga cari2 kesalahan orng yg korupsi..
kalo engga korupsi aman2 ajalah.. engga perlu takut dicari cari kesalahan..
Masalah urusan dng bibib, apa gara2 udah terlanjur dapat embel2 maha suci? Jadi urusan pisang udah jatuhin pamor doski? Ya salah sendiri, si maha suci kok pisangnya jalan2.. terus nyuruh2 frza nunjukin lubang.. (masukin mas...) emoticon-Embarrassment emoticon-Big Grin
Diubah oleh karboe
Quote:


Ooh, uda ngerasa jago lu,, lu baca gk quote gw?
Kn tdi diblg habib menghormati hukum dgn hadir wktu pemeriksaan dipolda jabar,, nah gw tanya klo emang sihabib hormat hukum knpa dia gk balik2 dri arab.
Lu itu pasti banci laknat tolol yg lantam mulutnya dikaskus, tapi banci sejati di RL.

Nih salah satu thread kebancian dan kejomblo ngenesan lu.
BANTU GAN, ANE GOBLOK MENGENAI ASMARA
https://kask.us/inQkq
#ForumKaskus via @KASKUS

Njiiirrrrr, ad ya manusia kyk gini
Diubah oleh danuhuragi
Siap laksamana cheng ho !!! emoticon-Ultah emoticon-Ultah















emoticon-Leh Uga
Quote:


ok waktu penodaan pancasila datang sekalipun dengan para fansboynya. lalu knp soal kasus chat firzahot dia tdk datang & mangkir berulang kali? bahkan umroh di arab sampai skrg ngga pulang2? padahal di lihat dr kasusnya & pelanggarannya jauh lbh berat kasus penodaan pancasila apabila terbukti kesalahannya. kan tinggal klarifikasi, lagipula berkas belum sah oleh pengadilan, knp rizik begitu kliatan ketakutan? itu yg mjd pertanyaan skrg ini.
ya emg nya emoticon-Traveller
rizieq bukan ulama, cuma penjahat cabul, jadi gak mungkin bilang kriminalisasi ulama.
Quote:


boleh ane bantu sedikit yhaa......yg dimaksd "mencari-cari kesalahan" dalam konteks pro-Rizieq itu bisa jadi adalah suatu upaya untuk mencari kesalahan seseorang dgn men-halalkan segala cara, termasuk melanggar hukum acara untuk mencari kesalahan seseorang. Misal, polisi melakukan penyadapan terhadap tlp ss/org tanpa prosedur2 yg ditetapkan undang2.

atau memaksa seseorang untuk mengakui tindak pidana dengan jalan penyiksaan etc...

semoga membantu
Diubah oleh dodoloyo


Quote:

Wkwkwk iya gan, ane tawarin nomer wa ane gamau bales dia emoticon-Leh Uga
Quote:

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


tp jangan lupa bos.....nyari kesalahan dgn cara melawan hukum juga kriminal.....misal, maksa seseorang untuk mengakui suatu tindak pidana dengan cara penyiksaan emoticon-Big Grin
Quote:


habib itu manusia dewa, dia ga bisa salah
Quote:


Drama king. Hobi bikin sinetron berseason-season
Ini orang mulutnya bispak...
Masih inget "kalu maaf aja ngak ada penjara nama nya"
Diubah oleh HHen
Quote:


Iya itu salah kalau ada paksaan.. tapi itu juga perlu dibuktikan..
Di kasus lain, kalau bukti sudah kuat, saksi sudah kuat, tanpa pengakuan atau dengan pengakuan juga bisa dipidanakan..
Di kasus Rizieq engga perlu ada penyiksaan, tp gw yakin dia udah tersiksa sendiri di negri nun jauh disana.. emoticon-Smilie
Halaman 9 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di