alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
3.55 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593e59441a9975a32d8b456f/masuk-gangtgtciputat-pp---part-1

MASUK GAN>>ciputat PP++

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 322
pada maen di grenlake, ane buta daerah sana hu , klo ad subes yg mau ngebimbing ane abis lebaran ane sangat berterima kasih bre, ane sungkeman deh anggap aj ane murid emoticon-Imlek ane mah masih cupu
Quote:

Subes junjungan nubie inilah yg pertama kali ngajak nubie k sana.

Salam,
-Red Lantern-
Quote:


Siapa ya hu,
Perasaan nubie ngk nakal kaya kamoh...
emoticon-Teparemoticon-Tepar
Quote:


Quote:



2 suhu panutan ane bisa aj nih aktingnya, kapan ane di bimbing ke jalan yg berlendir hu, biar bisa expert kaya subes be2 emoticon-Malu , berbagi ilmu hu biar ad regenerasi emoticon-Cape d...
Quote:


Salah org hu,
Ane mah masih nubie bingit...
Om lentera merah lah yg idaman para wp seantero ciputat dan sekitar nya

emoticon-Jonesemoticon-Jones
Quote:


Ahhhh elah bre, ente bisa aj aktingnya ntar bisa dapet gramy award lho ngalahin reza rahardian emoticon-Hammercdemoticon-Salaman
Quote:


Jadi malu nubie di samain babang reza rahardian.
emoticon-Malu
Nyimak bae dah para subes lg pd ngobrol emoticon-Request,x aja ada elmu yg dpt nubie catet emoticon-nulisah
emoticon-terimakasihemoticon-terimakasih
ane kemaren jg dapet hu, anak sma tp kena 600 2X.
tp sayang anaknya mau pindah di Gateway

yg mau contactnya bisa pm ane,tp di Gateway mainnya[/QUOTE]

Boleh Dong Hu Kontaknya, PM dong



Quote:


Boleh Dong Hu Kontaknya, PM dong

[/QUOTE]
Wkwkkw ane tau tuh gan, mayan dahh tp ane facenya kurang suka


Quote:

wahh ane ada nih contact wcrot nya.. cuma ane msh ngeri gan mainnya dikostannya.. wkt itu buka harga 5red ke ane.. difoto sih mayan nih gan..
Quote:


Quote:


astaga mahubes 2 ini sampai turun gunung untuk bales post nubi yg tidak ada artinya ini...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
makasih hu... nubi akan menuruti petuah suhu...
emoticon-Kiss emoticon-Kiss

BTW hu, trhead nya udah 500 page. Ane nubi hu... Perkenankan nubi ini memohon untuk diberi petunjuk kira2 page brp ya hu?
emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Quote:


Green lake dimana sih hu emoticon-Betty
Diubah oleh prast305
Quote:


Pake pura2 nanya lg emoticon-doremoticon-dor
nampaknya kaskus udah dikenal bgt ama wp2 di green lake, semalem ane liat status wecrot salah satu ce disana ada yg coba klarifikasi bahwa dia ga buka BO dg rate 500 2x seperti yg disebutkan di kaskus......ini wp nya yg up to date apa ada pk yg katro sih segala bawa2 nama forum ke wp??

to PK:
klo duit belom cukup dan ga bisa nawar jgn bawa2 kaskus, pilihan meki banyak men
Quote:


Bahahaha kamooh bo mulu ya di green lake emoticon-Hansip
Subes2 disini, kapan nih kita bisa kumpul dan saling kenal? Ane pengen silaturahmi sama subes2 semua. Moga2 abis Lebaran kita bs kumpul dimana gitu, IP/ Srikandi/ booking kamar di Green Lantern a.k.a Green Lake.

Salam,
-Red Lantern-
Quote:


Quote:


Bimbing ane juga dong paklur..ane juga buta daerah sana
emoticon-Peluk
Quote:


Siapa tuh hu pake bawa2 forum sgala emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)

Quote:


Mana ada hu,nubie mana brani emoticon-Sorry

Quote:


Kpn ya nubie bisa sungkem sm subes yg 1 ini emoticon-Nyepiemoticon-Nyepi

Quote:


Ane jg buta paklur daerah sini,maklum msh nubie kudu ada yg bimving emoticon-Malu
Kpn ya nubie di bimving paklur marjan ke victori* emoticon-Matabelo
Quote:


PK ini lah yg ngerusak pasaran emoticon-Hammer (S)
setuju ma yg d bold :sexhand
Halaman 8 dari 322


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di