CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Aksi Rock Climbing, Tanpa Pengaman Menakklukan Gunung Parang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d90be656e6af9c5a8b4567/aksi-rock-climbing-tanpa-pengaman-menakklukan-gunung-parang

Aksi Rock Climbing, Tanpa Pengaman Menakklukan Gunung Parang

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Mirip di pelem Poin Break "Rock Claimbing"
nekat abis itu gan
Quote:


hehehe iya emang nekat gann emoticon-Big Grin
Quote:


ente berani coba gak tu gan ? emoticon-Stick Out Tongue
What ?? Tanpa pengaman ? Saya ke parang sampe top tebin pake system pemanjatan artifisial ,alat yg di pake banyak.. Lewat jalur mana ini ???
What ?? Tanpa pengaman ?itu video nya pake pengaman, Saya ke parang sampe top tebin pake system pemanjatan artivicial ,alat yg di pake banyak.. Lewat jalur mana ini ???
Diubah oleh climberrock
tambahin label dont try this at home ato apalah,
banyak bocah ababil yg sering salah kaprah
sangat menantang.. n kudu tenang ga boleh ad kesalahan sedikitpun... apalgi klo sampe tremor.. alamat terjun bebas.. pernah bberappa kli liat d yutup bru liat aja dah mrinding.. gmna jalanin.y.. wkwkwk..
ke puncaknya mending jalan aja mang ikutin track, gak perlu lewatin 2 malam sampe kok
Halo semua,

Maaf numpang share info lowongan kerja yang berkaitan dengan olah raga Extreme Sport.
Siapa tahu ada yang tertarik atau punya teman yang cocok untuk mengisi posisi ini.

Saat ini BSD Extreme Park membutuhkan Operational Coordinator Extreme Park dan Paintball Operational Manager.

Penjelasannya:
Operational Coordinator Extreme Park
Deskripsi pekerjaannya adalah:
- Menjaga kualitas servis untuk semua area extreme sport, yaitu Bike Park, Go Kart, Rock and Rope Climbing. Paintball)
- Melakukan pemeliharaan fasilitas dan sarana penunjang agar selalu dalam keadaan baik dan untuk memastikan kenyamanan pelanggan
- Mencapai target pemasukan dan menggunakan biaya operasional secara efisien, sesuai dengan anggaran yang ditentukan
- Menjalin hubungan dengan pihak eksternal seperti komunitas olahraga, untuk meningkatkan kunjungan.

Kualifikasinya sebagai berikut:
- Pendidikan minimum Diploma
- Minimum 5 tahun pengalaman, setidaknya 2 tahun sebagai koordinator operasional
- Memiliki pengetahuan dan ketertarikan pada extreme sport
- Memiliki leadership skill dan kemampuan berkolaborasi yang baik
- Bersedia bekerja di hari libur
- Penempatan di BSD City, Tangerang Selatan

Paintball Operational Manager
Deskripsi pekerjaannya adalah:
Mengelola kegiatan operasional olah raga Paintball di BSD Extreme Park, mulai dari membuat strategi marketing, menjadi instruktur untuk pemain, sampai mengatur maintenance alat-alat Paintball yang digunakan.

Kualifikasinya sebagai berikut:
- Usia maksimum 35 tahun
- Pendidikan minimum SMA atau sederajat
- Minimum 4 tahun pengalaman di bidang Paintball atau menjadi anggota dalam komunitas Paintball
- Mampu mengoperasikan Tippman 98 Custom
- Memiliki leadership skill dan kemampuan berkolaborasi yang baik
- Bersedia bekerja di hari libur
- Penempatan di BSD City, Tangerang Selatan

Kalau ada yang tertarik, dapat mengirimkan CV dan foto terbaru ke career@sinarmasland.com dengan subject "Operational Coordinator Extreme Park" atau “Paintball Operational Manager
Ingin tahu BSD Extreme Park lebih jauh, silakan cek ke websitenya http://www.bsdxtremepark.com/

Monggo untuk di-share siapa tahu ada teman yang membutuhkan.
Sharing is caring emoticon-Smilie
Thank you
ane mah menaklukan gunung kembar aja
Aku ingin segera pulang. Pembunuhan berantai yg akhir akhir ini terjadi di komplek perumahanku benar benar membuat suasana mencekam. Pelaku belum tertangkap dan itu membuatku sangat ketakutan untuk keluar bahkan sekedar untuk berbelanja.

Tapi tidak ada pilihan lain. Aku sudah bolos kerja selama 7 hari. Jika masih bolos lagi, aku bisa langsung dipecat. Jadi begitulah, malam ini aku berjalan dgn terhuyung huyung kecapekan akibat pekerjaan menumpuk dan lembur.

Di perjalanan, aku melihat beberapa jejak sepatu aneh yg beberapa diantaranya mengarah langsung ke rumahku. Aku tidak mempedulikannya. Mungkin saja tadi ada kurir atau tetangga yg datang. Sesampai didepan pintu rumah, aku merogoh saku dan mengambil serenceng kunci. Begitu pintu itu terbuka, aku disambut kegelapan yg mencekam. Aku memang hanya menyalakan lampu teras depan saat akan pergi tadi. Dan karena sudah terlalu capek dan lelah untuk pergi ke kamar, aku memutuskan untuk tidur di sofa tanpa menyalakan lampu.

Aku pun masuk dan setelah mengunci pintu, aku langsung berbaring di sofa. Rasanya nyaman sekali. Dan aku hampir tertidur ketika tiba tiba aku melompat bangun dgn panik. Kumasukkan kunci itu dgn serampangan ke lubang pintu karena gelap dan takut. Ketika pintu terbuka, aku langsung berlari ke kantor polisi terdekat.

Kurasa, aku akan menginap saja dirumah teman untuk beberapa hari.
Sore itu aku berada di rumah ortuku. Ya, tahulah, libur kuliah.
Rumah kami kedatangan seorang tamu. Itu adalah tanteku yang dari Surabaya. Kemudian tante memintaku untuk meminjamkan tablet milikku untuk anaknya untuk nonton video di YouTube.
Kedua anaknya suka sekali nonton kartun, si kakak laki-laki yang berumur 5 tahun suka nonton Spiderman, sedangkan adiknya (yang berumur 3 tahun) suka sama Elsa, tokoh dari film animasi Frozen.
Akhirnya kupinjami tablet milikku,
tapi tanteku ngomong "kamu yakin mau minjamin tablet? mereka kalau sudah nonton youtube berantem mulu karena mau nonton youtube kesukaan masing2"

lalu aku terdiam sebentar dan mengotak atik aplikasi Youtube lalu aku berikan pada mereka, tanteku senang mereka tidak lagi berantem

kenapa bisa?
Halaman 4 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di