CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Special Gift Gak Harus Ulang Tahun Aja Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/594210d2582b2e60438b4567/special-gift-gak-harus-ulang-tahun-aja-gan

Special Gift Gak Harus Ulang Tahun Aja Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
Boleh juga, kalo ane pernah ngasih cokelat emoticon-Peace
Ngasih sesuatu yang menarik bisa dari apa aja kok emoticon-Big Grin
Hadiah yang bikin cewek meleleh itu emang paling bener smartphone

gw ada ngasih ke mantan hp eh bener2 seneng sama hp dan gw malah dicuekin

emoticon-Mad (S)
Mantep ajakin foto pake smartphone Bang Reza pasti bikin cewek makin meleleh
Pokoknya kalau special gift itu harus sesuatu yang berkesan
eh ada bang rendyconan, keren threadnya

jadi inget waktu pernah ngasih kejutan ke pacar tapi ane gak ngasih yang mahal-mahal amat
tapi kalau sekarang beliin hp buat doi udah bisa, doain aja bang semogga langgeng karena emang pacar ane suka selfie
kebeneran kemarin baru ngasih
Kalau yang jomblo baca baper nanti

emoticon-Ngakak
gak ada pacar breee
Smartphone gue OPPO gan ajak selfie pacar udah bagus
baru tau kalau ada smartphone baru Reza Rahadian
threadnya bagus untuk yang nyari kado
boneka pasti doi peluk apalagi kalau mau bobo emoticon-Embarrassment
lho


mendadak baper lah
. . .
Quote:


gitu aja baper gan, jomblo ya
Sambil denger lagu cinta enak baca thread ini emoticon-Kaskus Radio
thread untuk orang pacaran
nemenin temen ane paling beli kayak ginian
Ada benernya kalau buat cewek pasti cocok emoticon-Kiss (S)
Pas banget buat gue cari kado
Quote:


udah tuh, mendarat dengan baik emoticon-Ngakak (S)
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di